| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Я в 15 лет - бухал, курил, ругался матом (хотя и сейчас не брезгую, если по делу), приходил домой под утро, блевал, обсцыкал все вокруг, ломал заборы, кидал камни по калиткам и пр.
Сейчас вполне стабильный и добропорядочный гражданин социума. Семья, дом, работа![]()
все зависит от него. нельзя обобщать. Я хоть и страдал херней, но маме на огороде помогал, в школе хорошо учился. Да и мама знала, что у меня мозгов хватит не совершать совсем дебильные поступки. Ну а насчет "пить, курить, хулиганить по-мелкому", мама сказала мне еще тогда, что я должен это пережить и понять почему этим заниматься нельзя.
Не всегда "такими же родителями". Сейчас такое поколение - в классе 10 человек нормальных, 10 средняк и 10 плохих. Вот эти плохие и перетягивают на свою сторону. Так они друг друга и воспитывают.
Ну, я не бухала пиво литрами. Так, немного попивалаи сейчас бывает. И под гаражами писяла, и ржала как лошадь.... А что делать? Всё равно потом перерастают все этот период. Хотя, некоторые в нём и остаются.
Наверное каждый по отдельности будут собирать у себя дома!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
В общем,читала,много думала...ребята,я все осознала
это молодость называется( по поводу пива и писянья)
ну,ради Бога,пусть отдыхают ребятушки!!!!
Радость и до Бочарова тепло добралось!!!!![]()
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
ребят подскажите поделитесь наш мастер- парикмахер уехал((,где хорошо делают мужские стрижки..хороший мужской мастер!!!!
тут уже отвечали не обратила внимания тк не было актуально![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Дошел слушок, что возле Стрекозы по Бочарова, на месте салона Фламинго будет детское кафе.
Кто-то что-то знает, слышал?
И еще вопрос, кто где малышне д\р справлял. Кроме Золотой рыбки и Мака....ну и кроме дома.![]()
Социальные закладки