|
Это мастер говорил, т.к. типа Дайкин купил Купер и делает на своем заводе. Отсюда и сравнение. Я видел пульт Купера, подвигал жалюзи, которые направляют поток вправо-влево, Хитачи круче однозначно. Но внутрь кондиционера не заглядывал, сравнил только уровень шума. Ясное дело, купил бы Дайкин а не Купер при наличии денег. Просто по отзывам установщиков и по шуму из бюджетных моделей выбирал бы именно Купер. Может в Одессе и проблема с сервисом и фильтрами, у нас в Киеве на это не жаловались.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Больше слухи слушайте)) вроде уж говорили вам не раз- гугл в помощь) и сами уж научились им пользоваться))
Я Купер продавал когда о нём ещё единицы слышали по крайней мере у нас в городе) если не изменяет память с 07года), и как уже сказал счас да и в те года- неплох, но альтернативы есть и получше в том бюджете. Отматайте страниц на 500 назад с 27 по 40 страницу дет там за мои хвалы купера в своём классе)) помидорами меня чуть не забросали))
От только в то время приличной техники было поменьше гораздо, и на том фоне купер таки смотрелся) бо альтентатив в тех деньгах было разве что на то время Мидея, Декер да тот Купер)( Греешки на тот момент к сажелению были куда дороже и не выпускали бюджетных моделей) а о Тосотах, Неоклимах и.т.д так и в проэкте не было тогда).
Есть Бренды неизменно из года в год идущие на своём уровне или вперёд а есть ежегодные Звёздочки, которые вполне пяток а то и больше лет могут позвездить )) но QEM бренд никогда не переплёнит добротній заводской бренд) по той простой причине что он свои технологии не имеет а попросту пользуется чужими, а как известно как для соби всегда делается лучше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не знаю как сейчас дела обстоят у китайцев, но лет 5 назад когда я брал свою лыжу их было очень мало.Моя Лыжа до сих под работает без проблем.И сейчас я все таки считаю что Лыжи будут лучше по качеству чем мидея,а уж тем более купер.Даже если по городу проехаться и посмотреть то Лыж наружные блоки на много добротнее сделаны чем те же мидеи.Про купер я вообще молчу.Такое чувство что вентилятор сделан у них из переплавленных бутылок кока-колы.Когда буду покупать себе кондиционер буду смотреть в сторону Лыж (Корейских) Mitsubishi Heavy,панасоников лмбо чего то похожего.На дайкин меня просто жаба задавит.
П.С. Своим постом никого не хотел обидеть.Это чисто моё лично наблюдение.Я не кондиционерщик и возможно не знаю всех тонкостей.
прочитал с десяток страниц форума и не увидел ничего п кондиционеры SESEI, есть ли о них отзывы?
а что посоветуете за эти деньги, +-300 грн это не критично, заранее спасибо за ответ
Бюджет порядка 300-350 уе без монтажа, а мощность наверно вам виднее, подозреваю что нужна ДЕВЯТКА
Последний раз редактировалось klimatsun; 15.05.2011 в 10:47.
климат региона
Нужен кондиционер: 4й этаж, юго-восточная сторона, с утра и до часу дня солнце шпарит на всю катушку. Висеть будет в кухне, которая сама по себе совсем маленькая, но без двери - т.е. холод будет выходить (?) в комнату.
Сначала были мысли о LG или Самсунге, но тут их вроде не очень жалуют (или это антирекламные штучки?). Помогите разобраться, пжст.
єтаж роли не играет, а вот площади кухни и комнат стоило бі указать( да и бюджет не мешало бы указать).
антирекламные штучки- это когда продаёшь одно а критикуешь другое, когда продаёшь и то и другое ну советуешь не то что вам бы хотелось, это не антирекламные штучки а обезопасивание себя на случай гембелей с ремонтом( конечно если не шлёшь в СЦ а работаешь под ключ влючая починку и ТО) предлагая технику которую считаешь лучше, а слушать или выбирать то что сами себе захотели- это дело клиента. Так что тут никакой антирекламы нет, а есть что советуют, и что не советуют
Последний раз редактировалось Soxo; 15.05.2011 в 21:48.
))Тутуп врятли) а вот риск часто простужаться таки не слабый. Опять же у вас над окном врятли будет площадка под внурнеий блок, а поставить на свободную стену = направить поток на плиту или даже направив шторки на дверь постоянно проходя через ту дверь, как думаете риск простуды мал... Оптимальнее ставить в комнтату направив на ту дверь нежели в кухню
Социальные закладки