Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 529 из 1794 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 35875
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    про Купер@Хантер - качество на уровне Дайкин.
    Вы даже не предстовляете о чём Вы говорите!
    DAIKIN и COOPER & HUNTER сравнить не возможно, DAIKIN нужно видеть и знать, чтоб с ним, что-то сравнивать, это примерно как сравнить rolls-royce и запорожец.

2. Вверх #10562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вы даже не предстовляете о чём Вы говорите!
    DAIKIN и COOPER & HUNTER сравнить не возможно, DAIKIN нужно видеть и знать, чтоб с ним, что-то сравнивать, это примерно как сравнить rolls-royce и запорожец.
    Это мастер говорил, т.к. типа Дайкин купил Купер и делает на своем заводе. Отсюда и сравнение. Я видел пульт Купера, подвигал жалюзи, которые направляют поток вправо-влево, Хитачи круче однозначно. Но внутрь кондиционера не заглядывал, сравнил только уровень шума. Ясное дело, купил бы Дайкин а не Купер при наличии денег. Просто по отзывам установщиков и по шуму из бюджетных моделей выбирал бы именно Купер. Может в Одессе и проблема с сервисом и фильтрами, у нас в Киеве на это не жаловались.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Это мастер говорил, т.к. типа Дайкин купил Купер и делает на своем заводе. Отсюда и сравнение. Я видел пульт Купера, подвигал жалюзи, которые направляют поток вправо-влево, Хитачи круче однозначно. Но внутрь кондиционера не заглядывал, сравнил только уровень шума. Ясное дело, купил бы Дайкин а не Купер при наличии денег. Просто по отзывам установщиков и по шуму из бюджетных моделей выбирал бы именно Купер. Может в Одессе и проблема с сервисом и фильтрами, у нас в Киеве на это не жаловались.
    Больше слухи слушайте)) вроде уж говорили вам не раз- гугл в помощь) и сами уж научились им пользоваться))
    Я Купер продавал когда о нём ещё единицы слышали по крайней мере у нас в городе) если не изменяет память с 07года), и как уже сказал счас да и в те года- неплох, но альтернативы есть и получше в том бюджете. Отматайте страниц на 500 назад с 27 по 40 страницу дет там за мои хвалы купера в своём классе)) помидорами меня чуть не забросали))
    От только в то время приличной техники было поменьше гораздо, и на том фоне купер таки смотрелся) бо альтентатив в тех деньгах было разве что на то время Мидея, Декер да тот Купер)( Греешки на тот момент к сажелению были куда дороже и не выпускали бюджетных моделей) а о Тосотах, Неоклимах и.т.д так и в проэкте не было тогда).
    Есть Бренды неизменно из года в год идущие на своём уровне или вперёд а есть ежегодные Звёздочки, которые вполне пяток а то и больше лет могут позвездить )) но QEM бренд никогда не переплёнит добротній заводской бренд) по той простой причине что он свои технологии не имеет а попросту пользуется чужими, а как известно как для соби всегда делается лучше.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #10564
    Новичок
    Не знаю как сейчас дела обстоят у китайцев, но лет 5 назад когда я брал свою лыжу их было очень мало.Моя Лыжа до сих под работает без проблем.И сейчас я все таки считаю что Лыжи будут лучше по качеству чем мидея,а уж тем более купер.Даже если по городу проехаться и посмотреть то Лыж наружные блоки на много добротнее сделаны чем те же мидеи.Про купер я вообще молчу.Такое чувство что вентилятор сделан у них из переплавленных бутылок кока-колы.Когда буду покупать себе кондиционер буду смотреть в сторону Лыж (Корейских) Mitsubishi Heavy,панасоников лмбо чего то похожего.На дайкин меня просто жаба задавит.
    П.С. Своим постом никого не хотел обидеть.Это чисто моё лично наблюдение.Я не кондиционерщик и возможно не знаю всех тонкостей.

5. Вверх #10565
    Цитата Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас дела обстоят у китайцев, но лет 5 назад когда я брал свою лыжу их было очень мало.Моя Лыжа до сих под работает без проблем.
    Ну так лет пять назад) ліжі біли все Корейские и таки добротніе) и стоили других денег что не маловажно ( при єтом приличного Китая біло раз два и обчёлся), так что ничего удивительного нет.

6. Вверх #10566
    Новичок
    прочитал с десяток страниц форума и не увидел ничего п кондиционеры SESEI, есть ли о них отзывы?

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от chelovek1 Посмотреть сообщение
    прочитал с десяток страниц форума и не увидел ничего п кондиционеры SESEI, есть ли о них отзывы?
    В своей ценовой категории далеки от идеала) не полное де... но как говорится расти и расти. Спросом пользуются в основном у покупателей для которих лишние сто двести гривен критичны.

8. Вверх #10568
    Новичок
    а что посоветуете за эти деньги, +-300 грн это не критично, заранее спасибо за ответ

9. Вверх #10569
    а что посоветуете за эти деньги, +-300 грн это не критично, заранее спасибо за ответ
    Так что советовать) когда параметров вашего помещения нет).

10. Вверх #10570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так что советовать) когда параметров вашего помещения нет).
    Комната 24 м2, южная сторона, 7й этаж 10-этажного дома.
    Какие еще параметры нужны?
    опять же, гранд мерси за совет

11. Вверх #10571
    Новичок
    Бюджет порядка 300-350 уе без монтажа, а мощность наверно вам виднее, подозреваю что нужна ДЕВЯТКА

12. Вверх #10572
    Новичок Аватар для klimatsun
    Бюджет порядка 300-350 уе без монтажа, а мощность наверно вам виднее, подозреваю что нужна ДЕВЯТКА
    Рекомендую двенадцатую модель, у Вас больше теплопритоков учитывая южную сторону и 7й этаж, даже при стандартной высоте потолков 2.5-2.7 м, а не забывайте что ещё будут присутствовать люди и какая-то бытовая техника. Девятка это максимум 25 м.кв и без учёта теплопритоков.
    Последний раз редактировалось klimatsun; 15.05.2011 в 10:47.
    климат региона

13. Вверх #10573
    ) С учётом южной стороні)) тут 9ки маловато будет) нужен 12й

14. Вверх #10574
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Нужен кондиционер: 4й этаж, юго-восточная сторона, с утра и до часу дня солнце шпарит на всю катушку. Висеть будет в кухне, которая сама по себе совсем маленькая, но без двери - т.е. холод будет выходить (?) в комнату.
    Сначала были мысли о LG или Самсунге, но тут их вроде не очень жалуют (или это антирекламные штучки?). Помогите разобраться, пжст.

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Нужен кондиционер: 4й этаж, юго-восточная сторона, с утра и до часу дня солнце шпарит на всю катушку. Висеть будет в кухне, которая сама по себе совсем маленькая, но без двери - т.е. холод будет выходить (?) в комнату.
    Сначала были мысли о LG или Самсунге, но тут их вроде не очень жалуют (или это антирекламные штучки?). Помогите разобраться, пжст.
    єтаж роли не играет, а вот площади кухни и комнат стоило бі указать( да и бюджет не мешало бы указать).
    антирекламные штучки- это когда продаёшь одно а критикуешь другое, когда продаёшь и то и другое ну советуешь не то что вам бы хотелось, это не антирекламные штучки а обезопасивание себя на случай гембелей с ремонтом( конечно если не шлёшь в СЦ а работаешь под ключ влючая починку и ТО) предлагая технику которую считаешь лучше, а слушать или выбирать то что сами себе захотели- это дело клиента. Так что тут никакой антирекламы нет, а есть что советуют, и что не советуют
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.05.2011 в 21:48.

16. Вверх #10576
    Не покидает форум
    т.е. холод будет выходить (?) в комнату..
    ага...в трусах и чашкой чаю
    не будет. точнее будет при одном условии - в кухне нельзя будет находиться физически. ибо придется ставить температуру на минимум, чтобы он не выключался.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не будет. точнее будет при одном условии - в кухне нельзя будет находиться физически. ибо придется ставить температуру на минимум, чтобы он не выключался.
    ))) Во во) там ещё не учли другой момент, что скорее всего 5 этажка и кондишку над окном ставить будет негде, а установи её на стену прямой поток в дверь направить не получится и будет таки холодильник( с учётом что кухня 6м)

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Т.е. перед тем, как пойти поставить чайник, нужно будет надевать тулуп?)

19. Вверх #10579
    Т.е. перед тем, как пойти поставить чайник, нужно будет надевать тулуп?)
    ))Тутуп врятли) а вот риск часто простужаться таки не слабый. Опять же у вас над окном врятли будет площадка под внурнеий блок, а поставить на свободную стену = направить поток на плиту или даже направив шторки на дверь постоянно проходя через ту дверь, как думаете риск простуды мал... Оптимальнее ставить в комнтату направив на ту дверь нежели в кухню

20. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))) Во во) там ещё не учли другой момент, что скорее всего 5 этажка и кондишку над окном ставить будет негде, а установи её на стену прямой поток в дверь направить не получится и будет таки холодильник( с учётом что кухня 6м)
    Прямо напротив двери будет висеть. 9этажка.

Ответить в теме
Страница 529 из 1794 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права