|
Я не понимаю к чему это все? И к чему мое сообщение процитировано? что я должна из него прокомментировать? Родословную? Было принято такое решение, почему, я не буду отчитываться.
Да, у меня были проблемы с Вами и со здоровьем котенка. Букетик был маленьких и больших проблемок у кота, одна я думаю и сейчас осталась, аллергия пищевая, эозиофилы в крови повышены, но я кормлю кормом, который подходит ему, и экспериментов ставить не хочу. Чуть что - у кота моментально понос со слизью.
Зацепили меня в теме, я зацепила Вас уже автоматически, хотя честно, не хотела. Давайте наконец признаем , что вина на всех есть, в большей или меньшей степени, и на мне и на Вас, и на ветеринарах, да еще и природа, дала такое здоровье хрупкое коту. Я уже забыла обо всем том ужасе, который продолжался 3 месяца, никому не пожелаю, я делала все что было в моих силах, а критиковать меня и ругать можно сколько угодно, что я слушалась ветеринаров. Дружбы у нас конечно не будет, но вы заводчица моего кота, за которого я не смотря ни на что Вам благодарна, он самый лучший.
Мы перетерли уже все в том теме давно и давайте перестанем уже.
наш наелся дождика...ТТТ обошлось просто вырвал и поснимали весь) а игрушки у нас пластмассовые шарики небольшие...так он снимает по одной и в футбол играет)))долго играет пока собака не заиитересуется и не прокусит шарик)))тогда он бросает раненный шарик)))и идет или спать или за следующим)))на елке уже шт 12 точно не хватает)))
проснулась утром глянула на елку а она у нас теперь лежит))))Октюша ее завалил))))
У меня котята посбивали с ёлки все нижние игрушки и гоняют их по комнате.Уже даже не одеваю их на место - нет смысла.
Я в этом году обезопасила малого,купили наборную елку с веток и поставили на аквариум (на него Лукас еще не прыгает),и без дождика,ну его на фиг.
По телеку показывали,что только хиругрическим путем его достают,и вет. клиники переполнены животными с дождиками в желудках.
Не летаю в облаках
всем добрый день! Питомник петербургских сфинксов PORTGAS -D- ACE предлагает на продажу котят 3 девочки(легкий велюр и велюр)окрас шоколад , а также мальчика окрас фавн возрас 2 месяца все вопросы в личку
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Наша красавица на дождик поглядывает но без фанатизма пару раз сказали нельзя вроде все ок присматриваем на всякий случай... а вот гирлянду в прошлом году електрическую была перегрызла было дело даром что в кокошнике!!!!!!!!!!!!!!!!
Milaia спасиб что напомнили вот тож достала старые умильные фотки
![]()
Девочки xр покусываться все равно все останутся при своем мнении обсуждалось уже не раз давайте о позитивненьком фоток сыпьте побольше я фото все ваши любимчиков тоже очень люблю и многие у себе оставляю...
а вот игрушки у нас не бьющиеся уже много лет потому как когда детки только норождывались и были малюськами вот тут елки летали только так потому с того времени осталась привычка собирать только небьющиеся...
Эммочка такая куколка прелесть))) А Патрик к елочным украшениям равнодушен, пока наряжали он игрался с шариками, ну то же небьющимися и все))) я то же переживала, это у нас первый Новый год вместе
![]()
Сфинкса в кокошнике, этот ж надо. Умильная фотка. А шапочка розовая с косичками. У хозяйки определенно дизайнерский талант. И спасибо, что нас радуете.
Патрик модник, глазища как блюдца, нос сиреневый абалденный.
А я ёлку не ставила в этом году,мой хулиган Авуня всё снимает,игрушки старается сбить,чтоб поиграть в футбол,а Маркизя тот вообще всё на зуб пробует.а дождик-это самое лучшее лакомство,в прошлом году я намучалась с ними.в этом году пас.Мы на ёлку ходим к родителям.в одном дворе живём,вот там и любуются всеми прелестями![]()
Эмма-нет слов!!! Прям сфинксячий человечек))
Социальные закладки