Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 529 из 1041 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Я не понимаю к чему это все? И к чему мое сообщение процитировано? что я должна из него прокомментировать? Родословную? Было принято такое решение, почему, я не буду отчитываться.
    Да, у меня были проблемы с Вами и со здоровьем котенка. Букетик был маленьких и больших проблемок у кота, одна я думаю и сейчас осталась, аллергия пищевая, эозиофилы в крови повышены, но я кормлю кормом, который подходит ему, и экспериментов ставить не хочу. Чуть что - у кота моментально понос со слизью.
    Зацепили меня в теме, я зацепила Вас уже автоматически, хотя честно, не хотела. Давайте наконец признаем , что вина на всех есть, в большей или меньшей степени, и на мне и на Вас, и на ветеринарах, да еще и природа, дала такое здоровье хрупкое коту. Я уже забыла обо всем том ужасе, который продолжался 3 месяца, никому не пожелаю, я делала все что было в моих силах, а критиковать меня и ругать можно сколько угодно, что я слушалась ветеринаров. Дружбы у нас конечно не будет, но вы заводчица моего кота, за которого я не смотря ни на что Вам благодарна, он самый лучший.
    Мы перетерли уже все в том теме давно и давайте перестанем уже.

3. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ой, девочки! а вы не боитесь елку наряжать с дождиком???!!!!! у меня в этом году котята - я только мягкие бантики на елку поместила и текстильные ленты, и даже не елку, а ветку! этот дождик - потенциальная смерть ((
    наш наелся дождика...ТТТ обошлось просто вырвал и поснимали весь) а игрушки у нас пластмассовые шарики небольшие...так он снимает по одной и в футбол играет)))долго играет пока собака не заиитересуется и не прокусит шарик)))тогда он бросает раненный шарик)))и идет или спать или за следующим)))на елке уже шт 12 точно не хватает)))

4. Вверх #10563
    проснулась утром глянула на елку а она у нас теперь лежит))))Октюша ее завалил))))

5. Вверх #10564
    Постоялец форума
    У меня котята посбивали с ёлки все нижние игрушки и гоняют их по комнате.Уже даже не одеваю их на место - нет смысла.

6. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    наш наелся дождика...ТТТ обошлось просто вырвал и поснимали весь)
    Давайте я Вас отругаю?
    Нельзя так, то что Вашему малышу сейчас повезло и обошлось без последствий - не означает, что такое будет и в следующий раз.
    Погуглите ужастики на тему "новогодних дождиков и дальнейшая судьба питомцев".......

P.S. Октюша растет маленьким хулиганчиком

7. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Давайте я Вас отругаю?
    Нельзя так, то что Вашему малышу сейчас повезло и обошлось без последствий - не означает, что такое будет и в следующий раз.
    Погуглите ужастики на тему "новогодних дождиков и дальнейшая судьба питомцев".......

P.S. Октюша растет маленьким хулиганчиком
    отругайте))) у меня до этого был кот который вообще никакого внимания не обращал...а этот хулюган)))))

8. Вверх #10567
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Я в этом году обезопасила малого,купили наборную елку с веток и поставили на аквариум (на него Лукас еще не прыгает),и без дождика,ну его на фиг.
    По телеку показывали,что только хиругрическим путем его достают,и вет. клиники переполнены животными с дождиками в желудках.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #10568
    Посетитель Аватар для T.K.
    всем добрый день! Питомник петербургских сфинксов PORTGAS -D- ACE предлагает на продажу котят 3 девочки(легкий велюр и велюр)окрас шоколад , а также мальчика окрас фавн возрас 2 месяца все вопросы в личку
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

10. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Наша красавица на дождик поглядывает но без фанатизма пару раз сказали нельзя вроде все ок присматриваем на всякий случай... а вот гирлянду в прошлом году електрическую была перегрызла было дело даром что в кокошнике!!!!!!!!!!!!!!!!

Milaia спасиб что напомнили вот тож достала старые умильные фотки

Девочки xр покусываться все равно все останутся при своем мнении обсуждалось уже не раз давайте о позитивненьком фоток сыпьте побольше я фото все ваши любимчиков тоже очень люблю и многие у себе оставляю...

а вот игрушки у нас не бьющиеся уже много лет потому как когда детки только норождывались и были малюськами вот тут елки летали только так потому с того времени осталась привычка собирать только небьющиеся...

11. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    всем добрый день! Питомник петербургских сфинксов PORTGAS -D- ACE предлагает на продажу котят 3 девочки(легкий велюр и велюр)окрас шоколад , а также мальчика окрас фавн возрас 2 месяца все вопросы в личку
    а фотки де?
    Тут из петриков один только Дизель (валеночек мой любимый) и то Ромашка фотки зажимает

12. Вверх #10571
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Эммочка такая куколка прелесть))) А Патрик к елочным украшениям равнодушен, пока наряжали он игрался с шариками, ну то же небьющимися и все))) я то же переживала, это у нас первый Новый год вместе

13. Вверх #10572
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Сфинкса в кокошнике, этот ж надо. Умильная фотка. А шапочка розовая с косичками. У хозяйки определенно дизайнерский талант. И спасибо, что нас радуете.

14. Вверх #10573
    Патрик модник, глазища как блюдца, нос сиреневый абалденный.

15. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    А я ёлку не ставила в этом году,мой хулиган Авуня всё снимает,игрушки старается сбить,чтоб поиграть в футбол,а Маркизя тот вообще всё на зуб пробует.а дождик-это самое лучшее лакомство,в прошлом году я намучалась с ними.в этом году пас.Мы на ёлку ходим к родителям.в одном дворе живём,вот там и любуются всеми прелестями

16. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Эмма-нет слов!!! Прям сфинксячий человечек))

17. Вверх #10576
    Izzzi Бенджи бесподобен.

18. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Эмма-нет слов!!! Прям сфинксячий человечек))
    +100000 она точно в прошлой жизни была знатной дамой))))

19. Вверх #10578
    приветик братику Бенджи от Октюши)))

20. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Мой мальчишка:)

21. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Кошки в одежках...фотки из архива. Моделью выступает самый первый котенок питомника с домашним именем "Шипа".

Ответить в теме
Страница 529 из 1041 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права