|
Им и на машинах ничто не преграждало путь на Затоку.На "Гуд зоне" киев ля тех просто завались.
А мы отдохнули чудесненько.Фото не переворачивается. Жаль... не буду тогда выкладыватт.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Находимся сейчас на Лиманской, очень много клещей( Впервые в жизни меня укусил этот гад, при том, что мы поклонники палаточного отдыха. С собаки сняли около десятка за одну прогулку. Теперь гуляем с ним только по бетонке, но всё равно пару штук приносим(. Живем в частном секторе. У баз на песке с этим должно быть по легче.
1 июля - открытие аквапарка в Затоке
Сразу на въезде с правой стороны после заправки и магазина автозапчастей, не доезжая до базара на Лиманской метров 300, там уже идут отделочные работы фасада: красиво , в восточном стиле.
Добрый день.
Интересуют отзывы о базе Микрон.
Предлагают поехать с детьми, хочется понимать чего ожидать.
Кто в этом году едет в Веронику,маякните, есть пару вопросов![]()
А кто то уже был в Веронике в этом году? Интересно какая загруженность кафе на пляже,в связи с тем что питание теперь не входит в стоимость проживания и где рядом с базой еще можно поесть,что бы без последствий.
А раньше типа их не было? Приехали, примером, в Одессу и -- сразу (вариант) автобус или электропоезд на Бугаз -- особой проблемы-то не было. А тут, к курорту -- самый прямой подвоз. Ей богу! Хотя я в душЕ и солидарен со всеми этими мнениями, но мы мыслим как типичнейшие закоренелые аборигены, которые, с одной стороны, хотят туристические доходы (лёгкие деньги), а с другой -- ненавидят всех этих приезжих/туристов (и желают мало на них тратиться, обеспечивая, точнее, не обеспечивая сервис, а лучше, чтоб вообще без такового, желательно, пусть радуются, что вообще просто к морю приехали и платят денежки за то, что есть), а кто не имеет доходов, то просто люто их ненавидят, и фраза: "понаехати тут", считая их засоряющим (даже в самом прямом смысле!) контингентом на месте привычного дачного или выходного отдыха -- классика жанра, всё объясняющая.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2017 в 11:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки