| ||
Тема: Встречи форума
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да зачем грузить хозяина квартиры?! Собрались себе толпой в баре и понеслась ))) Думаю,что и гитары туда притащить можно,против такой оравы никто не попреТЬ и рты нам не закроюТЬ!)))
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Ток не надо на меня наезжать - это вообще Сашина идея была))
А сходка, где будет куча малознакомого мне народа меня по-любому не впечатляет)) Стадия "на людей посмотреть - себя показать" у меня прошла очень давно, я теперь хочу общаться, а не смотреть как тусит большая и незнакомая толпа![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
значит я в пролёте...опять буду сидеть дома и тупо в монитор втыкать)))))
Квартиру можно снять ,если так уж хочется в квартире.
понесла нелегкая
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Да ну, для таких манипуляций нужен ответственный заводила, а форумные встречи тем и хороши, что каждый делает что хочет и никому не в напряг.
------------------------------------------------------------------------------------------
Это да,но раз понеслась тема с квартирами,то если уж очень хочется в квартире,то тогда зачем же кого-то одного напрягать,чтоб в свою квартиру кучу по-большому счету малознакомого народа пускал? Если уж так надо в квартире,то лучше тогда снять. А вообще,на мой взгляд,это не есть хорошая затея (Саша,сорри) .
Квартира - это хорошая идея. Вот только осуществить ее будет не очень просто. Снять квартиру - самый оптимальный вариант. Осталось найти квартиру![]()
Социальные закладки