|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А я меняю иногда .... Из " Роял канин" могу купить для домашних, или для взрослых, иногда для профилактики зубного камня...
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Здравствуйте! подскажите, кто знает, где купить мясо-костную муку для котенка?
И кто-то вообще подкармливает при натуральном питании этой мукой?
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, кто что знает о корме профайн? как он вообще после длительного кормления? хочу котенка кормить именно им. спасибо за любые отзывы.
девушки,создала СП по корму, мои едят с весны прошлого года, довольны(правда,коты не разговаривают, но корм им явно нравится и подходит)
цена 1 кг 89 грн,корм завтра уже будет у меня. мне 18 кг много...
Скажите, пожалуйста, какой на сегодняшний день корм лучше Роял Канин или Про план?
У меня кот перс шиншилла 13 лет, периодически бывает акне. Последнее время были на Хилс чувствительный желудок, но цена на сегодняшний день не подъемная. Поэтому решила перевести на другой. Холистики нам не подходят (сильно жирнится шерсть). Взяла сейчас Про план чувствительный желудок, Думаю может Роял Канин лучше.
Привезли с выставки пробники Про Плана. У двух взрослых кошек "риголетто" через 5 минут после еды. Так что пробуйте мелкими дозами.
мне ПроПлан показался мало питательным. кот не наедался. а так норм.. ни риголлето, ни травиато не было))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вчера купила наполнитель для туалета кошке,а к нему по акции примотан корм Нутрам 400 гр.Я вот думаю дать его кошке не пробу или не рисковать? Кошка питается Пронатюр холистиком беззерновым.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Повторюсь- где можно купить дешевле корм "Роял Канин"? Меня мучает вопрос откуда покупают зоомагазины сухие корма? Может и мне туда наведатся?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки