|
Девченки, 10 сентября могла забеременеть...4 октября была на узи у Базакина в ЖК№1...сказал беремености нет...Как думаете, мог ошибиться из-за маленького срока???
делала 1 октября 2 теста - /...и 2 октября 1 тест - /... вот думаю завтра ещё 1 сделать...на узи сказал эндометрий 10 мм...ДФ слева 18 мм...месячные прийдут через 10-12 дней....но что-то они не приходят...
Я что-то не пойму, зачем вы делали тест тогда в середине цикла?
У вас есть задержка? Сегодня 16 октября. Не 1 и не 2. Если есть задержка делайте тест. Потом можно уже кровь и уже после того как в крови больше 1000 показатель, тогда и на УЗИ, если уж сильно захотите,хотя если динамика хгч будет нормальная, узи лишнее.
У меня последнии месячные были 24 августа. Т.е. задержка уже дай Боже... просто цикл не регулярный, то 35 дней то 37...то 44...а сейчас уже 54 день...тесты делала на 39 день цикла(эви и хоум-тест) и 40(хоум-тест)...а узи делала на 42 день цикла получается...
Девочки, доброе утро! Кому надо на УЗИ к Блонскому 1 РД , освобождаю место 20 октября на 10.15.
девочки кому надо к Токарчуку есть запись на 21 на 13,00 кому надо пишите в личку
Посовейтуйте куда можно попасть без записи и направления от врача. У меня сейчас 40 неделя и врач направил на УЗИ. Была 3 раза у Токарчука и у Паненко, но к ним так срочно не попадешь. Читала неплохие отзывы про Витвицкую и врача, из 4 роддома. Может подскажете куда можно попасть без больших очередей
девочки не так давно писали, что тоже срочно надо было - подошли к Токарчуку в районе обеда, объяснили и он взял на узи
К Витвицкой точно без записи, но лучше к Токарчуку. Я так к нему ходила, мне надо было срочно. Медсестру спросила, она категорически сказала. что только по записи через неделю..подождала , когда он выйдет и к нему подошла...сказал, ждите окна...максимум через полчаса принял. А Вас с 40ка неделями точно примет.
Почему Блонский такая "звезда" и сколько у него стоит УЗИ?
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в роддом №5 к Арбузовой? Звоню, говорят она уже не записывает и в справки тоже самое. Хотела записаться на середину ноября.
девочки,подскажите,где можно сделать 4-Д?и какие расценки?
Девочки.Есть свободная запись на 19.10 к Блонскому в Гамету.
Социальные закладки