| ||
Александровн@ - 200
viktoriya- победа - 100
Petrushechku – 100
Аллуня 27 – 100
ARH_OKSI – 100
--Алёнка-- - 100
VikiVi – 100 и 7 салфеток
Татьяна Ивановна – 100 и 6 салфеток
Привет))
Я тоже по поводу прививок выскажусь.Это личное дело каждого родителя.Я изучала вопрос очень внимательно.У меня малый привитый полностью,кроме Гепатита В.Но до семи месяцев мы поставили только БЦЖ в роддоме.Все прививки перенес хорошо,вообще без каких-либо реакций.Все вакцины были качественные(очень не рекомендую делать харьковскими вакцинами-о них слышала много плохого).Перед каждой прививкой сдавала анализы.
А теперь по поводу болезненности.Мой сын очень крепкий!Простуду вообще не лечила(таки подмерз после бассейна),один раз бронхит был-вот его лечила.Вот и выходит,что ребенок с предполагаемым слабым иммунитетом(полностью привитый,да еще и искусственник с рождения!)болел 2 раза за 2 с половиной года.
Так что я не вижу для себя причин не прививать малышку в будущем.Если только она не будет аллергиком и не будет медотвода по неврологии.
Но я не агитирую прививать или отказываться.Только советую изучить вопрос внимательно,взвесив все за и против.
Привет!
Как вы берете такое кол-во подгузников, а если ребенку не подойдут и обсыпет всего? Я взяла пакеты по 27 Памперс и Хаггис УС. Больше не рискую. Еще куплю 1-2 шт Дада и Меррис, протестить.
Была у терапевта сегодня в 14 жк. Такая тетенька классная! Поболтали "за жизнь". Говорит у меня все анализы идеальные. Подписала бумажку для выплаты в Собес.
Купила пироженку, сижу с чаем праздную. Через 4 дня прилетит муж и пойдем на шашлыки.
С приходом весны жизнь налаживается
А мальчиков-то уже 62!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
я тоже думаю, что не проблема потом будет продать их или обменять...мы ж не контейнер заказываем. Вон у подружки оказались они малы, она брала 100 штук...так я под шумок у неё заберу...на моих думаю они ещё болтаться будут) если раздражение или чего ещё, опять же можно махнуться с теми, кому они подходят) короче я не парюсь)))
Еще не брала. Буду искать. Тут на форуме есть темка, там сказали продают поштучно какие-то подгузники. Надо подойти к ним в магазин, посмотреть что есть в наличии.
Только что заказала послеродовые трусы. Бесплатный пробник. Надеюсь пришлют, посмотрю сколько и какие. Не могу в Одессе их найти, в Киеве народ их покупает в аптеках.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я пробовала после родов прокладку положить...скомкалась,сложилась гармошкой.Не мой вариант.Меня спасли одноразовые трусики.У меня были неизвестного производителя(сестра из-за границы прислала),когда закончились пришлось докупать в аптеке в роддоме самые простые-не советую.В этот раз буду брать Depend.Это урологические трусики,вполне подходят,как послеродовые.Если есть желание их пощупать-у них сейчас акция-на сайте нужно оставить инфу и вам вышлют одни на пробу.По виду они похжи на трусики-подгузники для малышей(кто в курсе)![]()
я думаю,от сюда заказать трусики,пеленки одноразовые,прокладки http://pampik.com/
Социальные закладки