Напоминаю, что в это теме хвастаемся, для обсуждения и советов по уходу есть соответствующая тема. И уж точно тут не место для обсуждения фотоаппаратов и елок.
|
Напоминаю, что в это теме хвастаемся, для обсуждения и советов по уходу есть соответствующая тема. И уж точно тут не место для обсуждения фотоаппаратов и елок.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Шикарный особенно бардовый веселой окраски на такой еще не попадала,очень понравился нет у кого лишнего? И еще ищу восковые и пахнючки,моя лиодорка так пахнет хотелось бы побольше таких,если,что имейте в виду
Вот и я добралась после праздников хвастануться своими дечонками)))
Вложение 7524197-реанимашка за 9 грн,цветет повторно,цветок около 10 см.
Вложение 7524205Вложение 7524207Вложение 7524208Вложение 7524209-подароки мужа,тоже выпустили цветоносы и цвет повторно,хотя бледно-розовая натерпелась от меня много,но вопреки-расцвела)))
Вложение 7524217Вложение 7524219Вложение 7524222-моя любимица-найденыш на улице,самая первая орха и самая благодарная в цветении))
Вложение 7524226Вложение 7524227Вложение 7524233Вложение 7524235Вложение 7524236-реанимашки,от гадкого утенка в лебедя)))
Вложение 7524239Вложение 7524241
Моя гордость!!Была изъята в состоянии полного гербария (оссушена до бумаги) 8 марта.А она мало того что оклималась,выпустила цветонос,так еще и зацвела 31 декабря![]()
Вложение 7524251
А эта малышка порадовала сегодня,на Старый Новый год)))Первый цветик распустила)))Остальные девчонки пока стоят в бутончиках и никак не распускаются)))
VICTORY55, просто нет слов!!! Вау!!! Респект!!!! Загляденье!!!
![]()
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
В середине минечка с двумя цветоносами (кирпично-коралово-желтая ) еще и с приятным немно терпким ароматом !
Последний раз редактировалось Юрiй; 15.01.2014 в 07:49.
Очень люблю наслаждаться хвастушками в этой теме, а сегодня и я могу похвастаться: вчера коллеги поздравили с днем рождения - и неожиданно для себя я стала счастливой (а также довольно озадаченной, т.к. с такой орхой "близко знакомлюсь" впервые) владелицей вот такой ароматной красоты:
![]()
![]()
![]()
Теперь отправляюсь в темку "Орхидеи. Уход, агротехника, обмен опытом", т.к. есть много волнующих вопросов (с фаленопсисами дружу давненько, а вот с другими пока опыт довольно печальный....)
Наступила моя самая любимая пора-начинают цвести все фалены. И не только.
Вот,впервые у меня зацвела мини-каттлейка Litl Hazel ,брала у девочек на Орхиклабе прошлым летом.Цвет-просто обалденный.
Башмачная зависимость прогрессирует, тем более,в этом году они меня радуют цветением.Тот,что поменьше-Черная Мадонна,цветок глубоко фиолетового цвета,глянцевый, издали кажется,действительно,черным.
А этот павлин растягивает удовольствие и мои нервы, очень постепенно и важно растит бутон два месяца. Торопыга!
А вот малявка из Швертера.Трудяга. Цветет регулярно, в прошлом году умудрилась дважды.Листья сизые,с сединкой и темным крапчиком.
ВСЕХ-ВСЕХ благодарим за отзывы, плюсики и милые комплименты!!!
Последний раз редактировалось Makikizya; 16.01.2014 в 15:14.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
У меня тоже расцвели новенькие
Phal. Zoro Amato - первое за 2 года цветение после усечения головы(зато теперь у моей мамы есть детка, тоже пыталась процвести, но тормознула цветонос)
Phal. violacea 'Blue Malaysia' x gigantea, очень нравится, цветёт второй раз за год, запаха пока не почувствовала
Phal. Penang Girl, первое домашнее цветение. Первое фото - со вспышкой, второе - дневное освещение, пахнет очень-очень сладко.
![]()
Компания "кто под руку попался"
![]()
Девочки, цветочки у всех просто умопомрачительные!!!
Каждый раз зарекаюсь , что покупаю последнюю орху, но насмотревшись такой красоты, не могу удержаться от появляющихся вновь хотелок![]()
Наташа ( Nata S ).Phal. Zoro Amato - красивейший.Очень люблю рыжиков
Недавно тоже себе приобрела . Теперь осталось только цветения дождаться
![]()
myxazz Все цветы хороши.Но раз уж опрос ,то мне первая больше нравится
![]()
Социальные закладки