Помогу, чем смогу. Кому денежку передать? Насколько сложная ситуация со здоровьем у человека?
|
Помогу, чем смогу. Кому денежку передать? Насколько сложная ситуация со здоровьем у человека?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наше солнышко, Кристина,
Поздравляем мы тебя!
Пусть чудесные картины
Открывает жизнь, любя!
Море счастья, море смеха,
Яркой жизни без забот!
Радость будет пусть утехой,
И храни тебя Господь!
Кристиночка, с днем рождения!!! Счастья, радости, любви, хорошего настроения. Всем твоим подопечным - хороших ручек. Ты светлый, замечательный человек. Пусть все в твоей жизни сложится наилучшим образом![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Прости меня, зайка, что поздравляю тут так поздно....
Ты уникальный, чудестный человек, который в свое день рождение отправился спасать жизнь.
Спасибо тебе ,Кристина, за все!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 30.04.2012 в 00:58.
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Кристиночка, спасибо тебе огромное за то что ты делаешь. А за моего Тосика просто низкий поклон!!!
Когда встречаешь таких людей как ты, понимаешь, что не все так плохо на этом свете.))))
Последний раз редактировалось Криня; 30.04.2012 в 15:48.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Vikuya,солнышко, поздравляю с днем рождения!
Желаю, чтобы все-все получалось, чтобы в твоей жизни рядом всегда были родные люди и близкие, верные, настоящие друзья!
Все желаемое, что приходит тебе в фантастических снах, когда-то станет явью)Вот увидишь)
Крепко целую)
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ой,а у нас опять пора именинников пошла))) Присоединяюсь к поздравлениям Vikuya ! Пусть у тебя в жизни всё будет хорошо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хорошего человека всегда приятно поздравить, даже если лично не знакомы. С Днем Рождения и сбытия всех мечт!
Вика, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю исполнения всех желаний и благополучия.
Как обычно в этот день весенний,
Все коллеги, родные, друзья
Вас спешат поздравить с днем рождения,
Как большая, дружная семья.
Сколько лет? считать нам не прилично.
Вы душою молоды всегда,
Настроение у Вас отличное,
Вас не видим хмурой никогда.
Так позвольте в этот день весенний
Счастья Вам, здоровья пожелать,
Молодости вечной, настроения,
Жить лет сто и только лишь на "пять"!
Чтобы в доме собирались гости,
Чтоб друзья к вам приходили вновь,
Чтоб сердечно говорили тосты
Про надежду, верность и любовь!
Присоединяюсь к поздравлениямВика, пусть жизнь Вам улыбается в ответ на Вашу отзывчивость и готовность прийти на помощь
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки- Кристина и Вика! Поздравляю вас с днем Рождения!
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Vikuya и Криня, с Днем Рождения.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот выложила темку с фотографиями Мальты. Приглашаю совершить виртуальную экскурсию
https://forumodua.com/showthread.php?t=1368991&p=28754029#post28754029
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки