Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 529 из 658 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 13152
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ну это очень экстемально я пока в роддоме была за 5 днй такого насмотрелась очень редко кто сам раз два плюнул и родил
    девочки по 10 часов мучаются в род зале не считая схваток которые могут быть очень длительными, меня после двух часовых родов везли на каталке,рожала сама, малышка 4 кг! порвалась я по самое немогу, ходила по стенке около трех дней, до туалета в палате без поддержки не могла дойти

официально ее отпустить не могли, наверное с кем то договорилась но формально она должна была быть в роддоме

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я, конечно, не эксперт в родах, но моя подруга рожала 2 детей дома под присмотром друга, который врач-акушер. А третьего рожала в роддоме, приехала после обеда в роддом, вечером родила, а на след день с ребенком домой отпустили. это в Одессе было

2. Вверх #10562
    я понимаю что легче писать небылицы тем кто о родах пока только задумывается, напишите эти посты уже родившим, послушайте что они Вам скажут! Америка цивилизованная страна и женщина после кесарева не может ухаживать за младенцем самосстоятельно без медицинского персонала, также ее саму должны наблюдать несколько дней! спросите это у тех кого кесарили!

а то Вас почитать. так после кесарева раз два и кросс с ребенком на руках побежала!

Цитата Сообщение от Виктория Од Посмотреть сообщение
    Вы вообще, я так поняла, никому не верите кроме себя. Создайте себе отдельный форум и пишите там. Все пишут про свой опыт, либо опыт знакомых. Не верите, мне все равно.

3. Вверх #10563
    и Вы путаете понятия как степень хирургического вмешательства! Лежат в больнице не просто так по желанию а по показаниям, после лапары и гистеры может не дай Бог кровотечение открыться, проводят манипуляции, ставят капельницы.

У подруги ребенку 2,5 года зуб пломбировали под общим наркозом- так сразу домой, станционара нет
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 18.03.2015 в 17:56.

4. Вверх #10564
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    я понимаю что легче писать небылицы тем кто о родах пока только задумывается, напишите эти посты уже родившим, послушайте что они Вам скажут! Америка цивилизованная страна и женщина после кесарева не может ухаживать за младенцем самосстоятельно без медицинского персонала, также ее саму должны наблюдать несколько дней! спросите это у тех кого кесарили!

а то Вас почитать. так после кесарева раз два и кросс с ребенком на руках побежала!
    Больше не комментируйте мои сообщения, мне не с чем разговаривать с вами. Я писала о своей куме, которую кесирили и там. И про операцию на кости, после которой через 3 часа ее отправили домой. И еще ньюансы были после аварии, когда ей не все осколки из руки вытащили. Не стройте иллюзий. У нас даже отношение к пациенту человечнее. Вот только вчера она мне рассказывала, что там не посылают из больницы, если не хотят заморачиваться, а просто игнорят, как это у них принято во всех сферах. Мне как-то неважно где вы рожали и какой у вас опыт) Я лучше послушаю рожавших девочек, более способных к диалогу.

5. Вверх #10565
    Вы даже слово не можете правильно написать кесарИли) о чем с Вами спорить?

- Мне не нравится как поет Паваротти, а Вы его слышали, нет мне Рабинович напел, так и тут)

спор ни о чем

Больше не комментируйте мои сообщения, мне не с чем разговаривать с вами. Я писала о своей куме, которую кесирили и там. И про операцию на кости, после которой через 3 часа ее отправили домой. И еще ньюансы были после аварии, когда ей не все осколки из руки вытащили. Не стройте иллюзий. У нас даже отношение к пациенту человечнее. Вот только вчера она мне рассказывала, что там не посылают из больницы, если не хотят заморачиваться, а просто игнорят, как это у них принято во всех сферах. Мне как-то неважно где вы рожали и какой у вас опыт) Я лучше послушаю рожавших девочек, более способных к диалогу.

6. Вверх #10566
    Вы даже слово не можете правильно написать кесарИли) о чем с Вами спорить?

- Мне не нравится как поет Паваротти, а Вы его слышали, нет мне Рабинович напел, так и тут)

спор ни о чем
    Да уж. С вами действительно не о чем. Не выжимайтесь тогда, не спорьте, последуйте своему совету.

7. Вверх #10567
    не переживайте так за меня удачи!
    Да уж. С вами действительно не о чем. Не выжимайтесь тогда, не спорьте, последуйте своему совету.

8. Вверх #10568
    вот и ответ)

палата в Еврейской платная если лапара и гистера ее стоимость входит в стоимость операции

так что девушка, не нужно обижаться что Вас не оставили

Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    500гр это не дорого...я считаю,а где дешево сейчас?
    по поводу Пастеро-моя родственница оперировалась там неделю назад;
    палаты не сравнить с этой которая на еврейской -нууууу ни как .........палаты обычные на 6человек -которые и там точно такие же ;мне не понравилось;чтобы посмотреть телевизор нужно идти в общий коридор сесть на диван;а после операции долго не посидишь......
    и цены у них намного дороже чем в Еврейской...
    поэтому ;я лично заплатила за свое спокойствие и уют эти 1'5 тыс за три дня и довольна
    я себе пошла в чистый туалет где не воняет ;умылась;включила телевизор и прилегла;не сижу)))))

9. Вверх #10569
    вот и о моем враче отзыв
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    да и денег за прием ни в какую не брал!! хотя я его час загружала своими проблемами)) .. Нигуца Игорь Павлович

10. Вверх #10570
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я разговаривала с девочкой, которая приехала из Англии рожать у нас. Потому, что там наплевательское отношение к пациентам. Ни кто особо не сохраняет беременность и отношение совсем не такое как у нас. Очень там тяжело выбить по страховке что-то. А если не по страховке, то оооочень дорого. По-этому я склонна верить Виктории.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мда. Дамы......
    NatalySmile я очень сочувствую вашим травмам во время родов, но почему вы так накинулись на Marino?
    Потому что вам понравилась работа Гадюченко\Нигуцы а ей нет? И почему вы ставите под сомнение ее слова?

Я делала МСГ у Гадюченко ( договаривалась с ним лично), тоже пригласили на 9 а взяли в 12;30, и когда я проснулась после наркоза я мама сказать не могла, не то что встать с кровати. Палата правда была обычная. У меня все прошло ровно, но наблюдения кое какие были.

Рядом лежала девушка которая поступила по скорой с угрозой выкидыша, так вот ее положили на кровать с болями в животе и забыли о ней. А она ждала и рисковала потерять ребенка. Она прождав два часа ( к тому моменту я смогла говорить) рассказала мне, и я отправила ее искать ее доктора в коридоре. И равнодушие к ней легко объяснялось она была из не денежных пациентов. Еврейская больница может быть очень разной. И в моей семье есть пример когда человеку нанесли травму в лор отделении и лишили слуха на одно ухо. Хотя деньги не были проблемой, просто не повезло обратиться туда.

12. Вверх #10572
    а почему Marino накинулась на отзыв другой девушки?
    или ей тяжело поверить в то что есть довольные пациентки?
    Так можно полистать темку, отзывов очень много или только ее отзыв является исключительно правильным? Зачем так радикально писать что в Еврейскую не советую идти и т д? Все там Г?

Я не понимаю почему ее не перевели в общую палату, вот это для меня загадка

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мда. Дамы......
    NatalySmile я очень сочувствую вашим травмам во время родов, но почему вы так накинулись на Marino?
    Потому что вам понравилась работа Гадюченко\Нигуцы а ей нет? И почему вы ставите под сомнение ее слова?

Я делала МСГ у Гадюченко ( договаривалась с ним лично), тоже пригласили на 9 а взяли в 12;30, и когда я проснулась после наркоза я мама сказать не могла, не то что встать с кровати. Палата правда была обычная. У меня все прошло ровно, но наблюдения кое какие были.

Рядом лежала девушка которая поступила по скорой с угрозой выкидыша, так вот ее положили на кровать с болями в животе и забыли о ней. А она ждала и рисковала потерять ребенка. Она прождав два часа ( к тому моменту я смогла говорить) рассказала мне, и я отправила ее искать ее доктора в коридоре. И равнодушие к ней легко объяснялось она была из не денежных пациентов. Еврейская больница может быть очень разной. И в моей семье есть пример когда человеку нанесли травму в лор отделении и лишили слуха на одно ухо. Хотя деньги не были проблемой, просто не повезло обратиться туда.

13. Вверх #10573
    Я так понимаю что Гадюченко с Нигуцей арендуют помещения в Еврейской и ответственность за всю Еврейскую не несут, тоже читала отзыв за Нигуца бесплатно прооперировал девушку- беженку из Донецка, полистайте темку был отзыв кто-то писал

я первый раз в Еврейскую попала 15 лет назад по скорой меня привезли , меня нужно было экстренно оперировать так вот они отказались это делать до тех пор пока им не заплатила моя мама, я на тот момент была студенткой, а если бы мамы не оказалось рядом...???

так что первые впечатления от Еврейской у меня были крайне негативные, кстати в Областной больнице также и еще хуже, оперировали маму платно положили на грязную дермантиновую кровать даже не застелив никак! как животное бросили в углу и все!

Последний раз редактировалось NatalySmile; 18.03.2015 в 18:54.

14. Вверх #10574
    а почему Marino накинулась на отзыв другой девушки?
    Отзыв на который ответила Marino был от пользователя с 3 сообщениями на форуме. Типичное рекламное, довольно напыщенное сообщение. И это не она одна заметила. Посмотрите внимательно.

регистрация 16.03 сего года все три сообщения о Нигуце.
    http://forumodua.com/search.php?searchid=33691162

Я не даю оценку Нигуце\Гадюченко как врачам, но с Marino поступили отвратительно за ее же деньги. Если была проблема с размещением ее могли предупредить что посадят ее на стул в состоянии наркоза, а она бы уже решала хочет ли этого. Но ей не предоставили информацию о перспективах их сотрудничества в тот день.
    Последний раз редактировалось Caprica; 18.03.2015 в 18:59.

15. Вверх #10575
    там помоемому за Гадюченко писали а не за Нигуцу
    Отзыв на который ответила Marino был от пользователя в 3 сообщениями на форуме. Типичное рекламное, довольно напыщенное сообщение. И это не она одна заметила. Посмотрите внимательно.

16. Вверх #10576
    какое отношение Нигуца имеет к Marino? Если они даже не знакомы
    Отзыв на который ответила Marino был от пользователя с 3 сообщениями на форуме. Типичное рекламное, довольно напыщенное сообщение. И это не она одна заметила. Посмотрите внимательно.

Я не даю оценку Нигуце как врачу, но с Marino поступили отвратительно за ее же деньги. Если была проблема с размещением ее могли предупредить что посадят ее на стул в состоянии наркоза, а она бы уже решала хочет ли этого. Но ей не предоставили информацию о перспективах их сотрудничества в тот день.

17. Вверх #10577
    какое отношение Нигуца имеет к Marino? Если они даже не знакомы
    Я ошиблась в фамилиях, но вы не придирайтесь. Самое главное что смысл мною сказанного вы поняли. Не так ли?

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    там помоемому за Гадюченко писали а не за Нигуцу
    Ужас какая Вы не внимательная...

отзыв был за обоих
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #10579
    да, кошмар
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ужас какая Вы не внимательная...

отзыв был за обоих

20. Вверх #10580
    я лично с Гадюченко не знакома но как врач он уважаем и хороших отзывов о нем не мало, по поводу Нигуцы свое мнение писала и не один раз, прекраснейший врач и человек , с вменяемыми ценами

что не так? Возможно к процедурам как была у Вас и у Marino этот Гадюченко относится как простым и не особо внимателен после, так Вы скажите ему об этом , может исправится.

Я ошиблась в фамилиях, но вы не придирайтесь. Самое главное что смысл мною сказанного вы поняли. Не так ли?

Ответить в теме
Страница 529 из 658 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права