|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Может мы по разным улицам ездим? Лично я не вижу какого-то преобладания нарушителей на дорогих авто, мне кажется там 50 на 50. Лень делать выборку - езда на красный сегодня удивит разве что очнувшегося из 10-летней комы. И класс автомобиля тут вообще не при чем, как и социальный статус водителя.
Хотя, конечно шансов у дурака с деньгами продолжит завтра ездить, даже убив человека, на несколько порядков большеПримеры приводить не буду...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Отлиный праздник!
Спасибо, Сачкову, огроменное!
Жаль, погода подвела: за 3 часа, что мы там провели, мы чуть не околели, несмотря на то, что и выпивали, и пританцовывали.
Торт вкусный, программа веселая, Шеремиров - звезда (в реале просто обаяшка).
Позже фотки свои выложу.
Еще раз всем спасибо за организацию и всех с праздником!!!!!
Купили домой шикарную гортензию, малый выклянчил детский камуфляж, поели все, что предлагалось, попили тоже немало. Отведали тортик, запили кофейком. Теперь дома отогреваемся.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
домашняя теплая атмосфера+хороший концерт=отличное настроение. вкусный тортик. хорошее вино. все здорово.
спасибо
хороший праздник, мы были в два захода))), трудно продержаться в такой холод. Удобно с прямой трансаляцией, пришли домой и вроде как не уходили. Правда огорчили подвижки во времени программы(, все рассчитали, а тут....такой облом(шучу). понимаю, слишком холодноСпасибо всем организаторам, правда, ооочень уютно, даже без поипезных сюрпризов
, ну типа салютов)))Получился не всенародный праздник, а домашний
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я так-же присоединяюсь ко всему выше сказанному!Огромное спасибо А. Сачкову за праздник!Уютно,интересно,по домашнему!!!Огромное спасибо ведущим которые столько часов проработали на холоде,Дашенька Даринина это высшии пилотаж-наша семья очень любит эту ведущею!!Спасибо всем кто принимал участие в празднике,все было великолепно!!!!
И мы присоединяемсяко всему! Праздник отменный, твердая 5.Если честно такие домашние праздники нам больше нравятся, нежели пафосные события.Сачков молродец-уважаем его за то что всегда что-то выдумывает!Ведущие-умнички,так держали публику,дети,участники-нет слов одни емоции!+Скупили полярмарки
,ФРИСТАЙЛ не дождались,пошли домой до смотрели в прямом эфире
![]()
Праздник удался!Мы очень ждали это мероприятие и в частности группу Фристайл(Честно,Фристайл немного огорчил),не знаю что я от них хотелано уже совсем не то и не те
А в целом концерт отличный!Понравился танец детей, мы в том числе получили куча подарков, один даже с рук самой ведущей
-впечатлений море!!! Тортик был очень вкусный,как и обещали дали всем кусочек!Так что спасибо всем организаторам за прекрасный день!А людям которые пришли за радушие!
А мы собирались идти с ребенком ,она так хотела фиксиков посмотреть ,и сидели дома с высоченной температурой(((дите рыдала,пришлось в компенсацию купить всех героев этого мультика.А приезжали они вообще . кто знает ?
Нас больше интересовала детская программа ради нее и шли. Фиксики приезжали, как по мне поначалу программа была нормальная, но перебор начался после музыке PSY — Gangnam Style "sexy lady" , по-моему совсем она не детская и дико, и смешно было смотреть, как под нее танцуют малые дети. и очень громко. пока дошли домой уже были возбужденно капризные и неподдающиеся вообще каким-то просьбам. я понимаю что песни Гены и Чебурашки никто не слушает, но тоже как-то надо думать что включать.
На площадке ближе к выносу торта бесились дети лет 11-14. Двое мальчишек в одних футболках. Кто-то знает что это за дети? Я не могла налюбоваться их раскрепощенностью, их дружными слаженными танцами, вперемежку с веселым добрым стебом. Очень хорошо двигались, дружно баловались. Это у нас кружок тут есть какой-то танцев? Малый мой слишком серьезный и танцевать не хочет, но я, может, уговорила бы его как-то. Потому что с зажатостью его уже не знаю как справляться.
Хакамада, а у вас есть ещё фото с праздника?![]()
Мне кажеться эти парнишки из "Стимула". Задорные мальчуганы)
Социальные закладки