|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот это и есть ключевая особенность современного молодежного быдлообщества. Они всё делают зачем-то. Все ради либо показухи, либо выгоды, либо понтов.
А слабо просто уступить место, не надеясь и не ожидая спасибо? Ведь то, что человек возможно неблагодарный хам - это уже не ваши проблемы. А его. И он будет за это отвечать.
А пыжиться - что вот мол я бы уступил, но мне не скажут даже спасибо - это лишь иная форма отговорки и оправдания собственного невежества.
Уступить место, например, беременной женщине можно и просто так. Потому что.
И старикам. Потому что, сорри, но участь сия не минёт никого. Ну разве того, у кого билет на самолет прописан раньше, чем он успеет состариться
Да и вообще, старость она такая....тоже проходит
П.С. Я ещё потерплю чуток. И ваши бессмысленные кляузы друг на друга тоже. Но при таком же развитии троллизма и хамства - закрою тему нафиг. Как изжившую себя в рамках философии восприятия мира современным социумом. Как бы там ни было...печально что ли...
В этом-то и смысл) Чтобы помочь пожилой женщине, стоящей на отёкших ногах с громадными сумками, перестать быть "бедной" в этой ситуации - когда молодые люди сидят, музыку слушают, а рядом кто-то еле стоит. Понятное, дело, что всем бывает плохо, но мы же сейчас говорим о ситуации в целом, когда люди просто не хотят расставаться с комфортом.
почему оно так построено?да потому что просто не хочет видеть и слышать.Твердят свое и все,мол я прав,а вы тупые и т.д.Я всегда стараюсь место человеку,если вижу что ему нужно присесть.Бывает даже уступаю,а потом вижу что сзади есть свободные места,но все равно лучше я сам туда пройду,чем мама с ребенком будут пролезать через всех.
Уступая место неблагодарным хамам - мы поощряем в обществе хамство и иждивение. И это уже проблема общая. За счет таких поощрений именно происходит деградация общества в целом, поскольку хамство поощряется... Он не будет за это отвечать, он путем хамства это (место) получит и ещё не раз.
Ага, заняться мне больше не чем. Моя сущность мышления потому и моя, что определяет меня как личность. Я высказала собственное мнение, для чего....как бы...в том числе...форум и существует между прочим. И то, лишь потому, что пришлось сюда зайти в виду нелепых жалоб некоторых обиженных.
А так - я никому ничего не навязываю. Глупо пытаться изменить то, что не находится в рамках твоего круга влияния.
Слушайте зомбоящикИ тырнэт. Да побольше. Вот там сила
![]()
Потому что это транспорт общественный. И "общественный" тут слово определяющее. Есть личный транспорт, а есть общественный. Мы же стараемся не наступать на ноги и не идём по головам к выходу, потому что есть другие люди. И тут мы должны учитывать, что рядом могут находиться люди, которым сидеть нужнее. Это как в очереди в детской поликлинике: приходишь по записи с достаточно взрослым ребёнком , а тут женщина с месячным малышом, который раскричится в любую минуту.....конечно, сразу пропускаешь её, хотя и сидеть надоело и на работу пора. Но есть негласные законы. Так и в транспорте))))
Я здесь больше отвечаю на оскорбления. А хамское поведение, как я уже писал, не имеет ни пола, ни возраста. Если пенсионер и беременная ведут себя неправильно, их беременность или пенсионный возраст не могут быть оправданием такого поведения. Не уважаешь окружающих - будь любезен пожинай плоды.
Социальные закладки