Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 529 из 1027 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 20537
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    К сожалению от того, кому веришь никому легче не станет. Ребят нет и найти их живыми никаких шансов нет. Все это только разговоры и народные возмущения, которые еще раз показывают в каком нищем государстве мы живем и насколько низко ценится здесь человеческая жизнь. Виноваты МЧСники или нет, им все равно за это ничего не будет, в суд на них никто не подаст и никакой ответственности за невыполнение своих обязанностей никто не будет нести. жалко ребят и их родственников.
    Начиная с самих же пострадавших... если лодка таки речная...без бензина...без разрешения и 3-х местная.
    А то ругать мы умеем всех...тольок не себя
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Найдена пропавшая лодка

Спасатели розыскной водолазной группы МЧС обнаружили 13 мая пропавшую моторную лодку на глубине 8 метров на Днестровской банке.

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

Водолазы обнаружили пустую лодку в 17:16 13 мая на расстоянии около 32 км от берега на глубине 8 метров.

В настоящее время спасатели продолжают поиски пропавших людей.
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=32755

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    если лодка таки речная...без бензина...без разрешения и 3-х местная
    Maks....., а я им все равно не верю, они еще и не такого напишут, лишь бы себя выгородить. Вот в соседней теме судя по всему родственница пишет, что жилеты в затонувшей лодке найдены были, а эти товарищи говорят, что их на берегу оставили.

Кстати, а вот пару линков насчет их версии "пассажировместимости" в 3 человека.

http://www.motolodka.ru/krym3.htm

http://www.fishing.org.ua/lodki/mlod/krim3.htm
    Последний раз редактировалось Sirob; 15.05.2008 в 13:24. Причина: Добавлены ссылки

4. Вверх #10564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Maks....., а я им все равно не верю, они еще и не такого напишут, лишь бы себя выгородить. Вот в соседней теме судя по всему родственница пишет, что жилеты в затонувшей лодке найдены были, а эти товарищи говорят, что их на берегу оставили.
    товарищи говорят, что 2 жилета на берегу были. Но не суть на самом деле. Слышал я то, что по телевизору говорили про вертолет. Ужасно, но думать надо в любом случае. И пристегиваться...а не ругать потом врачей...что не спасли.

5. Вверх #10565
    Maks....., глянь, я в своем посте выше пару ссылок добавил. Что скажешь?

6. Вверх #10566
    Не покидает форум
    Maks....., глянь, я в своем посте выше пару ссылок добавил. Что скажешь?
    чего она перевернулась?

7. Вверх #10567
    Если верить девушке из соседней темы (а я ей почему-то верю), то в носу найденной на дне лодке была обнаружена пробоина. Поэтому и если в том районе нет никаких скал мне, вкратце, пока видится такая версия начала развития событий: лодка вышла без оформления всех необходимых разрешений и была замечена некими контролирующими органами. Органы вышли в море на своем плавсредстве, подошли к лодке для выяснения и при маневрировании допустили с ней столкновение.

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А потом смотрели на 4-х тонущих людей и уплыли?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А потом смотрели на 4-х тонущих людей и уплыли?
    нет, расстреляли, выловили тела и держат в холодильнике...

нашли кому верить, родственникам МЧС заливают одно, на телек заливают другое, а правду никто никогда не узнает... может быть и не было этих парней, а заварушку затеяли чтобы люди не сильно реагировали на дорожание продуктов и падение доллара (гоню конечно)

10. Вверх #10570
    coder_ak, запросто. А ты что, никогда не читал про то, как людей сбивают автомобилем, а потом их тела вывозят в лес или в колодец какой-то выбрасывают?

11. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Работал в юношестве на спасательной станции, а потом ещё лет 7 там проводил летний сезон. Неподалёку был официальный рыбколхоз + у многих неофициальные сети. Рыбаки - люди суровейшие, я видел их жизнь изнутри (точнее рядом) года 3 - подойди, попроси рыбы, скажи что нет денег - накормят всем что есть, от себя оторвут. Есть мало денег - скажи так и так, уступите пожалуйста мне эту рыбину - на первый раз никогда не откажут. Но горе попавшемуся на "крысятничестве".
    К чему я это пишу: на сколько я видел на Привозе - сейчас к побережью подошла камбала. Сети на неё ставятся далеко от берега (от 3 км и дальше). Плохо если местным рыбакам показалось что у них крадут рыбу из сетей....
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #10572
    Юрист форума
    Просто Феникс
    coder_ak, запросто. А ты что, никогда не читал про то, как людей сбивают автомобилем, а потом их тела вывозят в лес или в колодец какой-то выбрасывают?
    Ага. И последний известный случай был совсем недавно - 11 мая сего года:

На Київщині п'яний водій збив двох велосипедистів: тіло загиблого кинув у криницю
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #10573
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А кто-нибудь знает, чем закончилась вся эта история с Прадо на Вильямса, которая произошла в середине января?

14. Вверх #10574
    Старожил форума
    жилеты в затонувшей лодке найдены были,
    Разве спасательные жилеты тонут?

15. Вверх #10575
    NeMo, девушка писала, что жилеты были найдены в носу лодки, а сама лодка затонула кормой вниз. Учитывая конструкцию лодки в таком случае жилеты вполне могли и сами не всплыть

16. Вверх #10576
    Новичок
    Сегодня утром на пр-те Маршала Жукова у автобусной остановки (в сторону города) напротив Экспостроя:
    Сотрудница около 9 утра пришла рассказала, что лежит женщина на остановке, ногами на проезжей части;
    А в 9:30, уже я видела скорую и затем милицию, стояли оформляли бумаги. Женщина была мертва.

17. Вверх #10577
    User banned
    С Белг-Днестр погранотрядом непонятка - по слухам позавчера жена-офицер угадала ножом мужа-офицера. Это - слухи, источник не свечу.

18. Вверх #10578
    User banned
    Как сообщало агентство «Репортер», четверо рыбаков вышли в море 9 мая на моторной лодке «Крым-2» желтого цвета с синим верхом в 9:00 от причала ст. Солнечная поселка Затока. Они собирались следовать в район Белгород-Днестровской банки, расположенной в 4 км от берега.
    Мда, символично...

19. Вверх #10579
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    чего-то происходило полчаса назад возле автосалона в лузановке - стояла в крайнем правом ряду маршрутка, возле неё куча людей - чего-то орали, некоторые с мобилами в руках в качестве диктофонов. причём учитывая то, что маршрутка загородила собой одну полосу - людишки перекрыли ещё половину следующей

20. Вверх #10580
    Оптимист

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Плохо если местным рыбакам показалось что у них крадут рыбу из сетей....
    На такие дела девушек не берут, очень маловероятная версия...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 529 из 1027 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права