| ||
Найдена пропавшая лодка
Спасатели розыскной водолазной группы МЧС обнаружили 13 мая пропавшую моторную лодку на глубине 8 метров на Днестровской банке.
Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.
Водолазы обнаружили пустую лодку в 17:16 13 мая на расстоянии около 32 км от берега на глубине 8 метров.
В настоящее время спасатели продолжают поиски пропавших людей.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=32755
Maks....., а я им все равно не верю, они еще и не такого напишут, лишь бы себя выгородить. Вот в соседней теме судя по всему родственница пишет, что жилеты в затонувшей лодке найдены были, а эти товарищи говорят, что их на берегу оставили.если лодка таки речная...без бензина...без разрешения и 3-х местная
Кстати, а вот пару линков насчет их версии "пассажировместимости" в 3 человека.
http://www.motolodka.ru/krym3.htm
http://www.fishing.org.ua/lodki/mlod/krim3.htm
Последний раз редактировалось Sirob; 15.05.2008 в 13:24. Причина: Добавлены ссылки
Maks....., глянь, я в своем посте выше пару ссылок добавил. Что скажешь?
Если верить девушке из соседней темы (а я ей почему-то верю), то в носу найденной на дне лодке была обнаружена пробоина. Поэтому и если в том районе нет никаких скал мне, вкратце, пока видится такая версия начала развития событий: лодка вышла без оформления всех необходимых разрешений и была замечена некими контролирующими органами. Органы вышли в море на своем плавсредстве, подошли к лодке для выяснения и при маневрировании допустили с ней столкновение.
А потом смотрели на 4-х тонущих людей и уплыли?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
нет, расстреляли, выловили тела и держат в холодильнике...
нашли кому верить, родственникам МЧС заливают одно, на телек заливают другое, а правду никто никогда не узнает... может быть и не было этих парней, а заварушку затеяли чтобы люди не сильно реагировали на дорожание продуктов и падение доллара(гоню конечно)
coder_ak, запросто. А ты что, никогда не читал про то, как людей сбивают автомобилем, а потом их тела вывозят в лес или в колодец какой-то выбрасывают?
Работал в юношестве на спасательной станции, а потом ещё лет 7 там проводил летний сезон. Неподалёку был официальный рыбколхоз + у многих неофициальные сети. Рыбаки - люди суровейшие, я видел их жизнь изнутри (точнее рядом) года 3 - подойди, попроси рыбы, скажи что нет денег - накормят всем что есть, от себя оторвут. Есть мало денег - скажи так и так, уступите пожалуйста мне эту рыбину - на первый раз никогда не откажут. Но горе попавшемуся на "крысятничестве".
К чему я это пишу: на сколько я видел на Привозе - сейчас к побережью подошла камбала. Сети на неё ставятся далеко от берега (от 3 км и дальше). Плохо если местным рыбакам показалось что у них крадут рыбу из сетей....
Arrive ее guilpourra
Ага. И последний известный случай был совсем недавно - 11 мая сего года:
На Київщині п'яний водій збив двох велосипедистів: тіло загиблого кинув у криницю
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
А кто-нибудь знает, чем закончилась вся эта история с Прадо на Вильямса, которая произошла в середине января?
NeMo, девушка писала, что жилеты были найдены в носу лодки, а сама лодка затонула кормой вниз. Учитывая конструкцию лодки в таком случае жилеты вполне могли и сами не всплыть
Сегодня утром на пр-те Маршала Жукова у автобусной остановки (в сторону города) напротив Экспостроя:
Сотрудница около 9 утра пришла рассказала, что лежит женщина на остановке, ногами на проезжей части;
А в 9:30, уже я видела скорую и затем милицию, стояли оформляли бумаги. Женщина была мертва.![]()
С Белг-Днестр погранотрядом непонятка - по слухам позавчера жена-офицер угадала ножом мужа-офицера. Это - слухи, источник не свечу.
Мда, символично...Как сообщало агентство «Репортер», четверо рыбаков вышли в море 9 мая на моторной лодке «Крым-2» желтого цвета с синим верхом в 9:00 от причала ст. Солнечная поселка Затока. Они собирались следовать в район Белгород-Днестровской банки, расположенной в 4 км от берега.![]()
чего-то происходило полчаса назад возле автосалона в лузановке - стояла в крайнем правом ряду маршрутка, возле неё куча людей - чего-то орали, некоторые с мобилами в руках в качестве диктофонов. причём учитывая то, что маршрутка загородила собой одну полосу - людишки перекрыли ещё половину следующей
Социальные закладки