Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 529 из 1775 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10561
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наши соседи с другого подъезда не знаю откуда взяли , что государство с января будет всем ставить бесплатно. Ага... только не сказали им какого года этот "с января" будет

3. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Жеки ни при чем к теплосчетчикам, они на балансе жильцов дома.

4. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Нам предлагают за 40 000, но кто будет за него отвечать, снимать показания неизвестно. Кстати жеки сейчас убрали. Кто его будет принимать в эксплуатацию тоже неизвестно. Вопросов больше чем ответов. Главный показатель --в соседнем доме со счетчиком народ платит меньше.
    Снимать показания должны сами жильцы, делить пропорционально жилплощади. За сам счетчик несут ответственность тоже жильцы

5. Вверх #10564
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наши соседи с другого подъезда не знаю откуда взяли , что государство с января будет всем ставить бесплатно. Ага... только не сказали им какого года этот "с января" будет
    Сказали по телевизору, с января 2016 г. А ЖЕКи перестают работать с 1.06.2016г (висело объявление в парадной)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #10565
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Сказали по телевизору, с января 2016 г. А ЖЕКи перестают работать с 1.06.2016г (висело объявление в парадной)
    ага.. и на заборе тоже пишут.. кто сказали?

7. Вверх #10566
    ага.. и на заборе тоже пишут.. кто сказали?
    может и на заборе пишут..... вам виднее... я по заборам информацию не читаю...

8. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ну и что они придумают вместо ЖЕКов?
    Хотя как по мне, то что они есть, что их нет, лично в моем доме о ЖЕКе напоминают только платежки раз в месяц и дворник 1-2 раза в неделю.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну и что они придумают вместо ЖЕКов?
    Хотя как по мне, то что они есть, что их нет, лично в моем доме о ЖЕКе напоминают только платежки раз в месяц и дворник 1-2 раза в неделю.
    В доме было объявление, что ЖЕКи существуют до 1.06.16, далее либо жильцы создают ОСМД либо дом передается частной фирме (наверное тому же ЖЕКу, только под другим названием).

10. Вверх #10569
    Н
    может и на заборе пишут..... вам виднее... я по заборам информацию не читаю...
    Это не про то, что читают на заборе, а про то, что вы не ответили, кто по тв сказал? Или хоть от какого ведомства что озвучили? Поделитесь, если что-то известно

11. Вверх #10570
    Постоялец форума Аватар для Robben
    В это свято верят многие пенсионеры) государственная программа энергосбережения...) которая будет выполняться ровно никак

Одессагаз тоже обязали установить всем потребителям счетчики по этой программе. Они ставили бесплатно, несколько десятков домов попали в эту программу, потом все прекратилось. Но то газовые счетчики по 3000 грн, а это теплосчетчики по 40000 грн, разница заметна сразу.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

12. Вверх #10571
    Н

Это не про то, что читают на заборе, а про то, что вы не ответили, кто по тв сказал? Или хоть от какого ведомства что озвучили? Поделитесь, если что-то известно
    Были новости по интеру, от какого числа не помню. По поводу тарифов на отопление, и было сказано, что с января 2016 года вступает в действие программа по обязательной установке теплосчетчиков за счет государства. Первые 3 города: Киев, одесса и , кажется, Харьков!

13. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    В это свято верят многие пенсионеры) государственная программа энергосбережения...) которая будет выполняться ровно никак

Одессагаз тоже обязали установить всем потребителям счетчики по этой программе. Они ставили бесплатно, несколько десятков домов попали в эту программу, потом все прекратилось. Но то газовые счетчики по 3000 грн, а это теплосчетчики по 40000 грн, разница заметна сразу.
    Сначала обязательно устанавливали газ.счетчики тем, у кого АГВ, колонка и газ. плита, во вторую очередь колонка и газ. плита, а до 3 очереди, я так понимаю, дело не дошло(. Но газ. счетчики действительно стоят дешево по сравнению с теплосчетчиком.

Очень хотелось бы, чтобы была госпрограмма по установку теплосчетчиков, хотя в будущем тоже не известно, сколько будет стоить отопление

14. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Lenaale Посмотреть сообщение
    Сначала обязательно устанавливали газ.счетчики тем, у кого АГВ, колонка и газ. плита, во вторую очередь колонка и газ. плита, а до 3 очереди, я так понимаю, дело не дошло(. Но газ. счетчики действительно стоят дешево по сравнению с теплосчетчиком.

Очень хотелось бы, чтобы была госпрограмма по установку теплосчетчиков, хотя в будущем тоже не известно, сколько будет стоить отопление
    Угу, они подождут пока все сами поставят, потом будут устанавливать.
    А насчет дешевизны газ счетчика отностельно отпительного, тоже относительно. Газ счетчик ставится отдельно на квартиру, отопительный сразу на дом. Если поделить на жильцов, может выйти дешевле чем газсчетчик. Проблема в другом, что если газ счетчик захотел - сам себе поставил, то с отоплением так не выйдет. Надо денежное участие всех жильцов, а они обычно то не хотят, то не могут, то не сейчас

15. Вверх #10574
    fatmansha
    Были новости по интеру, от какого числа не помню. По поводу тарифов на отопление, и было сказано, что с января 2016 года вступает в действие программа по обязательной установке теплосчетчиков за счет государства. Первые 3 города: Киев, одесса и , кажется, Харьков!
    И Вы верите новостям?)))Это не выгодно ,что бы люди экономили .Представляете сколько они денег потеряют(не люди конечно).Кто может и хочет ,тот и будет ставить приборы учета ,кто не хочет тот будет платить по полной.

16. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    И Вы верите новостям?)))Это не выгодно ,что бы люди экономили .Представляете сколько они денег потеряют(не люди конечно).Кто может и хочет ,тот и будет ставить приборы учета ,кто не хочет тот будет платить по полной.
    речь же не идет о том верю я или не верю! Я всего лишь написала о том, что слышала!

17. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да, кстати. Совершенно неясно, почему тепловые счетчики стоят такую офигенную сумму.. Что там такого сверхсложного - термометр?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #10577
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Совершенно неясно, почему тепловые счетчики стоят такую офигенную сумму.. Что там такого сверхсложного - термометр?
    Ультразвуковой расходомер, вычислитель (мозги). Ну и цена за работы по монтажу и проектированию.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

19. Вверх #10578
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Слегка не по теме, кто знает куда вообще обращаться по поводу горячей воды? Зима близко, а ее все нет ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #10579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Слегка не по теме, кто знает куда вообще обращаться по поводу горячей воды? Зима близко, а ее все нет ...
    Горячая вода нынче 40 грн за куб. Нужно ставить бойлер.

21. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Горячая вода нынче 40 грн за куб. Нужно ставить бойлер.
    а с бойлером что дешевле ??

Ответить в теме
Страница 529 из 1775 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права