ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Наши соседи с другого подъезда не знаю откуда взяли , что государство с января будет всем ставить бесплатно. Ага... только не сказали им какого года этот "с января" будет
Жеки ни при чем к теплосчетчикам, они на балансе жильцов дома.
Ну и что они придумают вместо ЖЕКов?
Хотя как по мне, то что они есть, что их нет, лично в моем доме о ЖЕКе напоминают только платежки раз в месяц и дворник 1-2 раза в неделю.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В это свято верят многие пенсионеры) государственная программа энергосбережения...) которая будет выполняться ровно никак
Одессагаз тоже обязали установить всем потребителям счетчики по этой программе. Они ставили бесплатно, несколько десятков домов попали в эту программу, потом все прекратилось. Но то газовые счетчики по 3000 грн, а это теплосчетчики по 40000 грн, разница заметна сразу.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Сначала обязательно устанавливали газ.счетчики тем, у кого АГВ, колонка и газ. плита, во вторую очередь колонка и газ. плита, а до 3 очереди, я так понимаю, дело не дошло(. Но газ. счетчики действительно стоят дешево по сравнению с теплосчетчиком.
Очень хотелось бы, чтобы была госпрограмма по установку теплосчетчиков, хотя в будущем тоже не известно, сколько будет стоить отопление
Угу, они подождут пока все сами поставят, потом будут устанавливать.
А насчет дешевизны газ счетчика отностельно отпительного, тоже относительно. Газ счетчик ставится отдельно на квартиру, отопительный сразу на дом. Если поделить на жильцов, может выйти дешевле чем газсчетчик. Проблема в другом, что если газ счетчик захотел - сам себе поставил, то с отоплением так не выйдет. Надо денежное участие всех жильцов, а они обычно то не хотят, то не могут, то не сейчас
Да, кстати. Совершенно неясно, почему тепловые счетчики стоят такую офигенную сумму.. Что там такого сверхсложного - термометр?
/* мерзко хихикает */
Слегка не по теме, кто знает куда вообще обращаться по поводу горячей воды? Зима близко, а ее все нет ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки