|
Здравствуйте, кто-то может прокомментировать что-либо о гостиннично-ресторанном комплексе "Сахалин" (по Киевской трассе)? Меня интересует организация свадьбы.
Мы работали там корпоратив предновогодний. Еда не понравилась. т.е., её было немало, но вкус отдельных блюд...Внешний вид тоже. Очень насыщенные обои на стенах - причём, в каждом зале разные, нет стиля, на мой взгляд. Фото банкета в таком помещении будут не очень. Звук - отдельная тема. В зале нет ничего поглощающего, потому звук "летает" от стены к стене, потому аппаратура должна быть высокого класса, чтобы не размазывалась речь ведущего в гуле. Однако, там делают праздники, значит, свои положительные стороны есть...Обслуживание обычное, расторопное.
~Жанна Шарапова~
Спасибо за справку) обстановка там и вправду "не ахти" (по фоткам на их сайте видно), меня заинтересовала сама площадь, на территории есть гостиница (что не мало важно), выход с банкетного зала на террасу с бассейном (насколько я поняла по фотографиям). Я именно такое и ищу для себя. Не могу пока найти аналога, поэтому и остановилась на этом заведении. Может что-то аналогичное в Одессе и её пределах подскажите...? Спасибо ))
А сколько человек планируете приглашать на свадьбу?
~Жанна Шарапова~
Около 80-ти ... Главное-это непринужденная обстановка с выходом на свежий воздух, чтобы люди не чувствовали себя обязанными развлекать кого-то и молодожен в закрытом помещении, из которого порой хочется выбежать в тихое уютное местечко рядом с бассейном (например)... Захотели-сели за стол в общем банкетном зале, захотели-вышли на террасу, где планируется доп. фуршетный стол. Тоесть, чтобы все было демократично (с правом на самоопределение)
Есть еще парочку заведений такого типа, как "Хаджибей" и "Афина-Паллада" (тоже недалеко от Одессы). Может кто-то что-то о них знает... Суть торжества я примерно описала выше... Спасибо ))
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Спасибо, Вячеслав )) как вариант рассмотрю... А относительно остальных 3-х (Аф-Пал, Хадж, Сахал) ничего не знаете? По самой тематике-это то, что нужно, хотелось бы больше деталей по этим комплексам... кухня, обслуживание, расценки... ну и т.д.
Там есть банкетный зал, довольно неплохой, но уединеной обстановки для гостей не получится, т.к. у бассейна и на летней территории ресторана, отдыхают жители гостиницы, вечером для них играет музыка, они танцуют, бывают очень веселые гости, которые начинают с утра отдыхать с веселительными напитками и к вечеру, развеселиться, так .... Мы когда отдыхали в гостинице, то было весело... Ребята веселились, вечером в полотенце и босиком веселил всех постояльцев.
Социальные закладки