А Ля-рош Позе вы случайно не пробовали??
|
Виши тоналка - для меня просто ужас какой-то ( как маска на лице)
Наобщавшись с консультантами из Гаевского и напробовавшись там всяких тоналок, купила все-таки Виши, Аэра Тент, ЛРП была как маска и очень плотная по текстуре, Авен-невразумительные цвета, невозможно подобрать оттенок.
Пару дней поношу-отпишусь про впечатления![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нормадерм Виши тональный из очень понравился, для меня он на одной ступеньке с Ланкомо Teint Idole, но уже полгода как перешла на сухие основы, чередую Герленовский Parure, Нюд Диор (рассыпушка) и еще одну минеральную основу)
[quote=НеземнаЯ;6967233]Наобщавшись с консультантами из Гаевского и напробовавшись там всяких тоналок, купила все-таки Виши, Аэра Тент, ЛРП была как маска и очень плотная по текстуре, Авен-невразумительные цвета, невозможно подобрать оттенок.
Пару дней поношу-отпишусь про впечатления[/quot
а вот крем-пудра ЛРП офигенская
Девочки,наверное, опять-двадцать пять,но все-таки,подскажите,плиз, какая тушь лучше - YSL Mascara Volume Effect Faux Cils или Lancome Hypnose ? Мне хочется объема,пышных и бархатных ресниц...![]()
Скажите, а кто-то уже успел попробовать Шанелевскую жидкую помаду Аллюр? Как она вообще?
You'll never shine if you don't glow (c)
мне эта тушь очень нравится,но я сейчас не готова ее купить... действительно быстро сохнет... эээээх...была бы какая нибудь другая с таким же эффектом,но чтобы сохла медленней)))))
Почему люди совсем не читают эту тему? Я уже раза 3 наверное писала, но могу еще тоже написать, может, кто-то прочтет
Collistar Mascara Tridimensionale, объем дает, длину дает, не осыпается, не сохнет год (после этого все равно надо выкинуть по-хорошему), стоит дешевле. И она не обязательно такая синяя, как на картинке
Бывает разная. 3 штуки я уже спожыла, перестала только потому, что я теперь вообще совсем-совсем не крашу гдаза под очки.
Вот именно такая, она у них, кажется самая последняя. Которая с вогнутой щеточкой (Tecnico), ИМХО, не представляет собой ничего особого, которая с гребеночкой (Professionale), та тоже интересная, но к ней надо приноровиться, это не для слабых духом и не для торопящихсяУ нее есть еще балшой плюс: все коллистаровские тушки время от времени продаются с бонусной бутылочкой 50 мл бифазки (кстати, тоже очень приличной бифазки), и если ее брать так, то получается ваще отлично
Если кратко сказать, то кроме хорошей туши у Коллистара есть еще отличная пудра для жирной кожи (только цветов немного), которая в желтой коробочке, огромные неистощимые 15 гр. румяна и кое-какие приятные штучки из ухода. Марка эта странная, уход стоит как весь люкс, а декоративка подешевле, на уровне Клиника или еще дешевле. Поэтому уход - это не панацея, а вот декоративка вполне ничего себе так, но тоже не вся.
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.09.2009 в 10:44.
а где Колистар выгодно покупать? кажется кроме Брокар нигде ее нет...
я, кстати, уже 1,5 года не могу добить их нескончаемый корректор -15 мл ))
Последний раз редактировалось Iriskis; 14.09.2009 в 11:02.
Социальные закладки