Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 529 из 2060 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 41187
  1. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Model1 Посмотреть сообщение
    черт недели две назад простудила зуб, пошло воспаление нерва. нерв удалили, зуб полечили - все ок. сейчас чувствую те же симптомы в другом зубе, с другой стороны. по ходу, опять простудила((( но как - ума не приложу. кто в курсе, как это вообще происходит и как рецедивов избежать?
    он что кашляет или ещё что....кто вам вообще сказал такую глупость?

2. Вверх #10562
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Значит на Прохоровской никто никого не может посоветовать?
    Придется идти сегодня наугад
    Была у Цыбули Леонида Сергеевича, осталась очень довольна, советую.

3. Вверх #10563
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Антонио Бандерос Посмотреть сообщение
    Была у Цыбули Леонида Сергеевича, осталась очень довольна, советую.
    Спасибо, а можно в личку известные Вам цены?
    Большое спасибо

4. Вверх #10564
    Посетитель Аватар для ольга14
    собралась на Терешкова к своей,а она в отпуске.кто посоветует,к кому там еще можно пойти???а главное-к кому не идти)))
    спасибо)

5. Вверх #10565
    Новичок
    Товарищи стоматологи! Посоветуйте, что делать и что можно сделать. Ситуёвина такая: передний верхний левый зуб (помоему первый называется) некогда сломался... лет 10 назад. Доктор спилил его до десны, поставил коронку на штифте, но по всей видимости когда обратывал там что-то (уже по месту) перегрел штифт, а он соответственно обжег окружающую ткань и пошел воспалительный процесс, выделялся гной из-под зуба. Ну, собственно, воспаление прошло, все более-менее нормально, но как простужусь или еще какое ослабление иммунитета - так коронка и "отклеивается". Говорят вроде как под зубом идут выделения, которые разрушают цемент. При этом еще корень очень подвижен (зуб шатается - растяжение каких-то связок). Какие у меня варианты? Удаление корня и имплант, или что-то проще можно сделать?
    ПЫСЫ. Очень напрягает все время ждать когда следующий раз передний зуб выпадет... скоро психоз начнется, прийдется психологов подключать...
    Извините за "терминологию", но... сами понимаете

6. Вверх #10566
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Eight Посмотреть сообщение
    При этом еще корень очень подвижен (зуб шатается - растяжение каких-то связок). Какие у меня варианты? Удаление корня и имплант, или что-то проще можно сделать?
    ПЫСЫ. Очень напрягает все время ждать когда следующий раз передний зуб выпадет... скоро психоз начнется, прийдется психологов подключать...
    А какие могут быть варианты проще удаления?

Я поражаюсь, ходить, терпеть, бояться, дожить до психоза..
    Да еще и ходить с таким очагом инфекции во рту..
    Зачем?
    Ну какая сейчас проблема?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #10567
    Новичок
    Ну.. из способов удаления я знаю только щипцами за зуб и коленом в грудь... а тут же и ухватиться незачто, т.к. от зуба только корень остался... Как я понимаю это надо разрезать десну, а дальше из лицевой кости выколупывать остатки корня. Потом, если делать протезирование (имплант), надо ходить без переднего зуба несколько месяцев (ну или несколько недель если костыль поставят), кроме того это все еще и в приличные деньги выйдут... С другой стороны зуб не беспокоит (пока не остается в яблоке ). Вот я и хочу понять - идти мне на все это или просто в очередной раз приклеить и забыть еще на два года... Я, конечно, понимаю, что мне прямая дорога на осмотр к стоматологу, но пока не горит - может тут кто-то что-то подскажет.
    Да, и на счет психоза я пошутил... не все так страшно, но все равно неприятно

8. Вверх #10568
    Частый гость Аватар для lucky7
    приклеить на два года, а за это время найти специалиста и сделать имплант, наверное я б так поступила, ну деньги точно собирать бы начала!

9. Вверх #10569
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну.. из способов удаления я знаю только щипцами за зуб и коленом в грудь... а тут же и ухватиться незачто, т.к. от зуба только корень остался... Как я понимаю это надо разрезать десну, а дальше из лицевой кости выколупывать остатки корня. Потом, если делать протезирование (имплант), надо ходить без переднего зуба несколько месяцев (ну или несколько недель если костыль поставят), кроме того это все еще и в приличные деньги выйдут... С другой стороны зуб не беспокоит (пока не остается в яблоке ). Вот я и хочу понять - идти мне на все это или просто в очередной раз приклеить и забыть еще на два года... Я, конечно, понимаю, что мне прямая дорога на осмотр к стоматологу, но пока не горит - может тут кто-то что-то подскажет.
    Видно, что тему ты не читал, даже последние страниц 5-10...
    После имплантации делается временная конструкция, на весь период приживления, так что с дыркой во рту никто не ходит.
    Вот пока не беспокоит, то надо идти и проконсультироваться и запланировать свои дальнейшие действия, возможен ли вариант удаления с одномоментной имплантацией или надо подождать. Что там с костью делается и тд и тп. В последствии всё такие маленькие ньюансы будут влиять на эстетику при протезировании. Но если тебе это не важно, то подожди пока он сам выпадет, а ты его ещё будешь вставлять в лунку и так ходить, пока терпенья хватит.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #10570
    Новичок Аватар для Arin_a
    Уважаемые земляки!!!Отзовитесь пожалуйста, кто лечил зубы в Дент-Арт и имеет там скидку .У меня большой объем работы и оооочень нужна Ваша скидка( на ортопедию). Пожалуйста напишите мне номер вашей скидочной (он в правом верхнем углу на карточке). За мной не заржавеет. Да, а кому нужна скидка на терапию(лечение), то обращайтесь, там у меня самый высокий из возможного процент скидки)). Очень жду Ваших ответов)))

11. Вверх #10571
    Новичок Аватар для *Каштанка*
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, вообще хороший стоматолог - это клад.
    У каждой женщины должны быть : свой гинеколог, свой стоматолог, парикмахер, портной и маникюрша (последние 2 пункта-по необходимости, я например не шью и маникюр делаю себе сама).
    У меня врач, которому я не изменяю уже лет 7, руки золотые и цены вменяемые. От пломбы, до протезирования и удаления - все с ним прошла, и всякий раз, набирая номер, боюсь, что он уехал или сменил телефон или место работы, и что его придется искать по городу
    Ой,поделитесь,пожалуйста,со мной своим стоматологом...Мне очень нужен хороший стоматолог!..... Очень признательна и благодарна за ответ!

12. Вверх #10572
    Мисс Одесский Форум
    Товарищи стоматологи! Посоветуйте, что делать и что можно сделать. Ситуёвина такая: передний верхний левый зуб (помоему первый называется) некогда сломался... лет 10 назад. Доктор спилил его до десны, поставил коронку на штифте, но по всей видимости когда обратывал там что-то (уже по месту) перегрел штифт, а он соответственно обжег окружающую ткань и пошел воспалительный процесс, выделялся гной из-под зуба. Ну, собственно, воспаление прошло, все более-менее нормально, но как простужусь или еще какое ослабление иммунитета - так коронка и "отклеивается". Говорят вроде как под зубом идут выделения, которые разрушают цемент. При этом еще корень очень подвижен (зуб шатается - растяжение каких-то связок). Какие у меня варианты? Удаление корня и имплант, или что-то проще можно сделать?
    Так не бывает. Покажите снимок, возможно нужно перелечить корневой канал, может там банальный периодонтит. Дайте снимок в тему!!!
    стомАТОлог

13. Вверх #10573
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Форумчане, посоветуйте хорошего стоматолога, проблемы не большие, из тех кого вычитала, все заняты до конца года, видать очень хорошие врачи,
    и еще вопрос может кто знает Бойко Геннадия Павловича, потеряла его, он больше не работает на Французком бульваре, а мобильный посеяла
    Последний раз редактировалось Nayada27; 08.11.2011 в 15:31.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

14. Вверх #10574
    Біба і Боба
    Врач супер! Сейчас скину,была у него.Он сейчас в Морском центре на Польском спуске

15. Вверх #10575
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Доброй ночи! подскажите пожалуйста, шинирование после брекетов делается каким материалом? просто мне надо сделать МРТ колена, сейчас из-за брекетов получается нельзя, а если сразу шинирование, то...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! подскажите пожалуйста, шинирование после брекетов делается каким материалом? просто мне надо сделать МРТ колена, сейчас из-за брекетов получается нельзя, а если сразу шинирование, то...
    волокно или спец.нить+фотополимер..смело можно делать МРТ
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #10577
    Постоялец форума
    Сегодня была на Тенистой 8. Была в первый раз-впечатления самые положительные, получила грамотную консультацию, сразу видно, что доктора заинтересованы в качественном результате. Задала кучу вопросов, получила подробные ответы. Чистенько, что для меня важно. Цены средние, не дешево и не дорого. В пятницу сдаюсь на ремонт, потом могу подробно сказать больно-не больно и всякое такое....Отдельное большущее человеческое спасибо Сергун, Вам! Не отказали мне в моей просьбе и помогли. Я вышла от вас с надеждой, что у меня будет красивый рот. Снимаю шляпку....

18. Вверх #10578
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В Овасаке после брекетов шинируют стекловолоконными лентами

19. Вверх #10579
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, занимающегося протезированием на пос. Котовского. Очень срочно надо!

20. Вверх #10580
    Добрый день, люди добрые Подскажите, куда лучше в Одессе податься с клыками, которые растут не на своем месте?

Ответить в теме
Страница 529 из 2060 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права