|
собралась на Терешкова к своей,а она в отпуске.кто посоветует,к кому там еще можно пойти???а главное-к кому не идти)))
спасибо)
Товарищи стоматологи! Посоветуйте, что делать и что можно сделать. Ситуёвина такая: передний верхний левый зуб (помоему первый называется) некогда сломался... лет 10 назад. Доктор спилил его до десны, поставил коронку на штифте, но по всей видимости когда обратывал там что-то (уже по месту) перегрел штифт, а он соответственно обжег окружающую ткань и пошел воспалительный процесс, выделялся гной из-под зуба. Ну, собственно, воспаление прошло, все более-менее нормально, но как простужусь или еще какое ослабление иммунитета - так коронка и "отклеивается". Говорят вроде как под зубом идут выделения, которые разрушают цемент. При этом еще корень очень подвижен (зуб шатается - растяжение каких-то связок). Какие у меня варианты? Удаление корня и имплант, или что-то проще можно сделать?
ПЫСЫ. Очень напрягает все время ждать когда следующий раз передний зуб выпадет... скоро психоз начнется, прийдется психологов подключать...
Извините за "терминологию", но... сами понимаете![]()
Ну.. из способов удаления я знаю только щипцами за зуб и коленом в грудь... а тут же и ухватиться незачто, т.к. от зуба только корень остался... Как я понимаю это надо разрезать десну, а дальше из лицевой кости выколупывать остатки корня. Потом, если делать протезирование (имплант), надо ходить без переднего зуба несколько месяцев (ну или несколько недель если костыль поставят), кроме того это все еще и в приличные деньги выйдут... С другой стороны зуб не беспокоит (пока не остается в яблоке). Вот я и хочу понять - идти мне на все это или просто в очередной раз приклеить и забыть еще на два года... Я, конечно, понимаю, что мне прямая дорога на осмотр к стоматологу, но пока не горит - может тут кто-то что-то подскажет.
Да, и на счет психоза я пошутил... не все так страшно, но все равно неприятно![]()
приклеить на два года, а за это время найти специалиста и сделать имплант, наверное я б так поступила, ну деньги точно собирать бы начала!
Видно, что тему ты не читал, даже последние страниц 5-10...
После имплантации делается временная конструкция, на весь период приживления, так что с дыркой во рту никто не ходит.
Вот пока не беспокоит, то надо идти и проконсультироваться и запланировать свои дальнейшие действия, возможен ли вариант удаления с одномоментной имплантацией или надо подождать. Что там с костью делается и тд и тп. В последствии всё такие маленькие ньюансы будут влиять на эстетику при протезировании. Но если тебе это не важно, то подожди пока он сам выпадет, а ты его ещё будешь вставлять в лунку и так ходить, пока терпенья хватит.![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Уважаемые земляки!!!Отзовитесь пожалуйста, кто лечил зубы в Дент-Арт и имеет там скидку .У меня большой объем работы и оооочень нужна Ваша скидка( на ортопедию). Пожалуйста напишите мне номер вашей скидочной (он в правом верхнем углу на карточке). За мной не заржавеет. Да, а кому нужна скидка на терапию(лечение), то обращайтесь, там у меня самый высокий из возможного процент скидки)). Очень жду Ваших ответов)))
Форумчане, посоветуйте хорошего стоматолога, проблемы не большие, из тех кого вычитала, все заняты до конца года, видать очень хорошие врачи,
и еще вопрос может кто знает Бойко Геннадия Павловича, потеряла его, он больше не работает на Французком бульваре, а мобильный посеяла
Последний раз редактировалось Nayada27; 08.11.2011 в 15:31.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Врач супер! Сейчас скину,была у него.Он сейчас в Морском центре на Польском спуске
Доброй ночи! подскажите пожалуйста, шинирование после брекетов делается каким материалом? просто мне надо сделать МРТ колена, сейчас из-за брекетов получается нельзя, а если сразу шинирование, то...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня была на Тенистой 8. Была в первый раз-впечатления самые положительные, получила грамотную консультацию, сразу видно, что доктора заинтересованы в качественном результате. Задала кучу вопросов, получила подробные ответы.Чистенько, что для меня важно. Цены средние, не дешево и не дорого. В пятницу сдаюсь на ремонт, потом могу подробно сказать больно-не больно и всякое такое....Отдельное большущее человеческое спасибо Сергун, Вам! Не отказали мне в моей просьбе и помогли. Я вышла от вас с надеждой, что у меня будет красивый рот.
Снимаю шляпку....
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, занимающегося протезированием на пос. Котовского. Очень срочно надо!
Добрый день, люди добрыеПодскажите, куда лучше в Одессе податься с клыками, которые растут не на своем месте?
Социальные закладки