Снежана, очень классное сочетание получилось!
Я бы тоже на зойкины песочки посмотрела![]()
| ||
Снежана, очень классное сочетание получилось!
Я бы тоже на зойкины песочки посмотрела![]()
Можно конечно в летнем кафе,лучше на Деребасовской,и мы обязательно привлечем публику,а еще лучше Думскую нет.,они часто ссылаются на форум.Представляю заголовок*В одессе состоялась встреча лакоманьяков.))с фотографиями обязательно,и лаков в том числе
У себя предлагаю просторную комнату,она оборудована под работу,под прием,панорамные окна с видом на палисадник,ЧАЙ,КОФЕ в неограниченных количествах,гостеприимство,ну и будет стол и где всех усадить,человек до 10 точно нормально будет
а там как решите,я все равно постараюсь быть.Можно конечно у моря совместить приятное с полезным,подышать воздухом,я на среднефонтанской кстати
Аааа, я тоже хочу на пески посмотреть, но приезжает мама и у меня в эти дни не получится придти. Кстати, как идея для места встречи, в Аркадии есть ресторан Арарат, так вот летняя площадка в виде беседок расположена над обрывом, вас никто не видит и вы никому не мешаете, а из беседок открывается потрясающий вид на море, но заказать все равно чай, кофе придется.
Последний раз редактировалось Jordao+; 24.05.2013 в 08:11.
По-моему, это просто чудесное предложение!
Я двумя руками за!
По опыту парфманьячных встреч, могу сказать, что такое количество дам с не ограниченным количеством флаконов и баночек, с горящими глазами и не понятными выражениями, на самом деле привлекает внимание.
И еще, администрация кафе имеет полное право попросить нас удалиться, т.к. сильно пахнущие вещества не для мест, где едят.
И еще, в кафешках (беседках) ну сколько там человек за столом помещяется? От силы 6, а если нас будет больше, то придется делиться группками по беседкам и потом бегать туда-сюда. Это уже не компания.
Если будем встречаться у Gold_Stone принесу что-то сладкое, без десерта не останемся![]()
Я прийду в любое место, если оно будет не очень далекоНу, в смысле, центр, Таирово, Среднефонтанская, в общем, все это подходит
В общем, договаривайтесь, как вам удобно, я подтянусь
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А можно прийти без лаков, просто посмотреть-потрогать-поболтать?))
Давай)
--
у меня сегодня снова яркий неоновый маник, сфоткаю уже завтра, еще сохнет
---
Вот так примерно выглядитнеоны - орли, чайна, стемпинг черным конадом.
Всем позитивных выходных!
Вложение 6276064
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.05.2013 в 08:55.
CHI - ка я за любое решение![]()
Я видимо пропустила, а с датой уже договорились?![]()
Девченки, а сколько по ремени вы ноите шилак? У меня было зимой и три недели, а счас ну максимум 1.5...
Социальные закладки