Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 529 из 1321 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 26417
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 577
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #10561
    Lada2
    гость
    Итоги инкассации ящичка для сбора средств в магазине "Робин Бобин" на ул. Белинского 10 - 2 441 грн 20 коп

Спасибо большое администрации торговой сети "Робин Бобин" за неравнодушие и предоставленную возможность для сбора средств
    Большое спасибо покупателям и сотрудникам магазина

3. Вверх #10562
    Волонтер форума

Сегодня Сергей Ипатий оформляют проездные документы для поездки в Питер. На этой недели нет уже записи на консультации. Завтра-послезавтра он едет в Киев утрясать бумажно-справочные дела, потом еще раз созваниваются с Питером. И если запишутся- едут в больницу. Что сказать? Сергей сказал, что забил и продал кабанчика- деньги на Киев и само обследование в Питер есть. Нам надо помочь собрать деньги на авиаперелет.
    Не все знают, что кроме Наташи в семье еще 3 дочки. Самой маленькой около 2лет(точно не помню). Поэтому с Наташей везде ее папа. Он в перерывах между химиями пашет в прямом смысле. Он фермер. И все их материальное благополучие лежит на его плечах. Как говорит наш Кирюшка :Мужик!
    Летом, с помощью Православного центра мы были на выставке бабочек, и проходя мимо декаративного дерева(а это территория маг."Наш Сад? Сергей остолбенел- он увидел цену этого дерева-57000грн. Столько нужнобыло на очередной курс Наташкиной химии. Тогда я увидела, что мужики тоже плачут. Пишу это за тем, что основной груз материальный они тянут сами- сами ищут благотворителей( и находят), продают все что выращивают. Как-то Сергей со смехом рассказывал, что его старшие девочки меняются одеждой, чтобы подружки не заметили, что у них давно нет никаких обновок. Для него в порядке вещей,что за время болезни Наташи все идет на лекарства.А я пришла домой и проревела весь вечер.Старшая девочка учится в институте, средняя поступала в техникум! Самый возраст! вот такая семья. Если мы поможем собрать им хотя бы на дорогу- это будет по-человечески.

4. Вверх #10563
    Доброе сердце форума

По умолчанию "Срочные" детки.

1.Матвиенко Андрей - трансплантация костного мозга в Минске.
    Необходимо 120 000 дол. США
    НА СЧЕТ ФОНДА:
    10.09.10. - 700 грн
    13.09.10.– 300 грн
    21.12.2010.. – 150 грн
    06.01.2011-200 грн
    11.01.2011-800 грн
    13.01.2011.- 100 грн
    13.01.2011. – 200 грн.

ПЕРЕДАЛИ НАЛИЧНЫМИ МАМЕ:
    16 500 ГРН. + 320 дол.+ 4 280 (на счету)
    Всего собрано: 24 050 грн.+ 320 дол. + 100 евро.

2.Домброван Надя (девочка-сирота под опекой)- операция.
    Необходимо 5 000 грн

3.Николаев Коля - препарат Мабтера

Необходимо 25 000 грн.
    Собрано - 15 950 грн.
    Осталось собрать: 9 050 грн.

4.Ипатий Наташенька - оплата поездки в Питер
    Приблизительно 10 000 грн.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #10564
    Волонтер форума

Вопрос с бумагой для рисования закрыт. Спасибо Лиле. Пока у нас для творчества все необходимое есть. Только не до конца решен вопрос с мулине.

6. Вверх #10565
    User banned
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Вопрос с бумагой для рисования закрыт. Спасибо Лиле. Пока у нас для творчества все необходимое есть. Только не до конца решен вопрос с мулине.
    Инесса,сколько нужно мулине???Еще есть пазлы,созвонимся о встрече..

7. Вверх #10566
    Доброе сердце форума
    Молодой человек передал на лечение детей 500 дол. США
    Спасибо огромное.
    Сегодня в отделении родителям Маргоши и Николая Ивановича передаст денежку еще один молодой человек.
    Спасибо огромное Евгению и Александру за помощь нашим деткам.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #10567
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    у меня 1000 грн для Наташки Ипатий и 1000 для Надюши от Татьяны с Балковской. она уже не первый раз деткам помогает. спасибо, Танюша Вам!!!!

если кто-то будет двигаться в Марио, а до этого будет в моем районе - заберите денежки!!!!без машины - как без рук, блин...
    Последний раз редактировалось TatyanaYa; 18.01.2011 в 10:43.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

9. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    у меня 1000 грн для Наташки Ипатий и 1000 для Надюши от Татьяны с Балковской. она уже не первый раз деткам помогает. спасибо, Танюша Вам!!!!

если кто-то будет двигаться в Марио, а до этого будет в моем районе - заберите денежки!!!!без машины - как без рук, блин...
    Где ВЫ находитесь? Бросьте в личку тел, пож, я попытаюсь после обеда до Вас доехать.

10. Вверх #10569
    я нахожусь на молдаванке. вы не торопитесь ехать, я думаю Владимиром передам))) ну или ему на хвост упаду до Марио доехать)))

11. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    я нахожусь на молдаванке. вы не торопитесь ехать, я думаю Владимиром передам))) ну или ему на хвост упаду до Марио доехать)))
    Если вдруг не получится, буду рада помочь.

12. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Если вдруг не получится, буду рада помочь.
    спасибо! буду иметь ввиду)))

13. Вверх #10572
    Lada2
    гость
    Девушки и все все все!
    Хочу предупредить про нынешний грипп. Если заболевание начинается с головной боли и боли в шее, затылке, ломота в суставах и общее "пришибленное" состояние, то скорее всего, это вирус, который моя дочь из школы притащила. После появления этих симпомов ччерез пару часов растет температура до 39-ти.
    Оба врача ( и педиатр и терапевт многолетне проверенные) дали одинаковые рекомендации: гропреназин, аскорутин, если Е выше 38 - антигистаминное, сбивать температуру НЕ АСПИРИНОМ, от кашля только травы ( алтей - мукалтин, гиделикс и т.п. - плющ, грудной сбор), препараты типа амбраксола-лазолвана в данном случае сильно не рекомендуют. Если на третий день ухудшение состояния, особенно усиление кашля - начинать антибиотики ( по согласованию с врачем).
    Это грипп, болеют больше дети, взрослые этот вирус( большинство) уже переживали.
    Обязательно вызывать врача, постельный режим и очень много полезного питья ( липа, ромашка, компоты). резкие и кислые соки - не стоит. Морс не концентрированный - приветствуется.
    Главное - вылежать. Этот грипп дает осложнения

Берегите себя!
    зы: а голова точно, как мешком прибили(((

14. Вверх #10573
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Саша, поздно вы его со школы притащили и вообще лучше таскайте со школы 11 и 12, а не гриппы. 2 недели мучалась, так бы сразу почитала. От кашля реально препараты а-ля амбраксол не помогают, правда мне и травы не очень помогли. В аптеке посоветовали сироп нежнозеленого цвета, с другим действующим вещество, кашель за два дня сняло.
    А температура - мрак. Она ибупрофеном с трудом сбивалась. Аспирином вообще не хотела.
    Его действительно можно только вылежать и выждать.
    Не болейте!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #10574
    Девушки, а вы что же, не привились?

16. Вверх #10575
    Доброе сердце форума
    Я больна и мало что могу, но я очень хочу помогать. Скажите, чем я могу помочь деткам??
    Я инвалид, денег у меня нет, мне 18 лет. Я буду Вам бесконечно благодарна, если Вы мне будете давать задания.
    Когда получаешь такие письма, осознаешь , что именно на таких людях и держится наш мир да и мы сами.
    В переписке выяснилось чем увлекается замечательная девушка. Сразу же и нашлось задание.
    Она приготовит сюрприз Андрюше на 16- ти летие и изготовила банера для фонда.

17. Вверх #10576
    Доброе сердце форума
    Ну разве это не прелесть ? Но это часть сюрприза.

18. Вверх #10577
    Lada2
    гость
    Класс! Девушке - спасибо огромное!

19. Вверх #10578
    Частый гость
    Inga40, ♥♥♥

Спасибо ВАМ за все!!!!

20. Вверх #10579
    Волонтер форума

Ненавижу слово инвалид. Инвалид, в моем понимании, человек без души, совести и сердца. Просто есть люди с ограниченными возможностями. Солнышко! Я хлчу с тобой дружить! Ты умница! Здоровья тебе!

21. Вверх #10580
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Инвалид, в моем понимании, человек без души, совести и сердца.
    Это точно.

Ответить в теме
Страница 529 из 1321 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права