|
девочки,никто не пользовал такую штуку от коликов -ColicCalm, она правда америкосовская,и у нас не продается,но можно вроде заказать..по слухам-прямо панацея вообще от всех кишечных расстройств)
Ага, имбирь+фенхель+ромашка на глицерине. У нас этих вариантов полная аптека) ХеппиБейби, Бейбинос, БейбиКалм, ну и ещё парочка. Что-то на алкаголе, что-то на глицерине. Только составы трав немного вариируются, у нас там анис в основном к фенхелю добавляют. А так осовремененная укропная вода. Мы начали пить Бейбинос да и забыли про колики. Было буквально 2-3 раза.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я ХеппиБейби давала перед каждым кормлением в течении недели. Не помогло. Спасаемся теперь эспумизаном перед каждым кормлением.
Сама пила семена укропа и фенхель - тоже не помогло.
девочки, мой хрипит носом как самолет . Капаю аквамарис, сосу соплеотсосом - на пару часов, потом снова сопит. А ночью храпит покрепче мужа ( вот мне счастье - и справа и слева храпят мои мужчины). Соплей нет. Педя говорит , что это норм, но как то мне не спокойно..
может сопит из-за сухого воздуха? я ночью тоже носик малой промываю, т.к сопит, и есть ей неудобно...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
вот и я думаю, купить чикковский и не выдумывать. все равно игрухи накидаем, подушки всякие... ))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
[QUOTE=Lady Marina;35700938]
Примите наши поздравленияРастите здоровенькими и крепенькими
Катёнок, лекцию про прикорм скинула на почту )))
Девочки,кому ещё скинуть? Кто просил? нет времени просто темку листать, напишите мне свои почты - скину.[/QUМожно мне, пожалуйста, [email protected]
Лерочка 10.08.2012
Девочки, решила купить йогуртницу. Вчера две знакомые похвастались, делают своим малышам йогурты, творог. У одной Тефаль, у другой Декс. Я всю ночь читала о них... в общем не определилась. У кого есть? Что посоветуете?
Мне Бога есть за что благодарить!
Социальные закладки