Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 529 из 651 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 13009
  1. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для vitusik
    А присоединяюсь к теме молодых воспитателей?!
    Буквально вчера сижу в машине(ожидаю подругу) на улице Пишоновская(Ковалевского) и наблюдаю за Детским садиком частным"Островок".Как раз вывели деток гулять,ну им где-то 4-5годиков.Воспитатель молодая ходила гуляла в короткой юбке и прогледела как девчушка забижала за угол садика,ну она ее искать, а та выбигает,этаже воспитательница хвать ее за руку и по попе,а потом еще и подзатыльник дала,и начела кричать,повела ее в группу наказывать(так она сказала),а детей оставила на улице,хорошо что охраник подошел и наблюдал за детками,потому-что мадам воспитатель вышла где-то через 15мин. переодетая(видно замерзла) и без малышки.Так потом вышла вторая воспи-ль с яслями и стали они трещать,но эта с ясель хоть смотрела за детьми,а та вообще,ноль на массу два на трассу.Вот вам и садик частный ,где оплата примерно 1500-2000 грн. в месяц.
    А мой ребенок ходит на поселке в обычный госад в ясли и вот тоже думаю наверно надо понаблюдать за садом.

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Ирина Ткаченко Посмотреть сообщение
    Как вы так можете говорить.Туалет для комиссии.ТОлько не комиссия туда ходит по несколько раз в день, а наши дети.Покупайте недорогие моющие средства.Лично я покупала в Таврии, продукцию Семерка.Она по деньгам нормально.Только туалетную бумагу хорошую купила, мягенькую, и Доместос.Ведь комиссия не так часто приходит,А туалеты моются каждый день.Вот менталитет у людей ,если Принесли - значит почему то обязательно украдут
    Это мы, родители, так считаем, что все в саду для наших деток. А у работников сада в большинстве случаев другая позиция. И хорошо что моют, но что это забота о детях меня не убедить. Это забота называется "чтоб никто не пожаловался и на нас ничего не написали". Даже если родители никакие ср-ва моющие не принесут - в туалете будет чисто. ну может меньше блестеть будет. А насчет украдут тоже. У меня на работе крадут туал. бумагу и даже сушилку для рук спёрли, со стены сорвали. Вот уж был скандал. Стыдно сказать какая серьезная организация. Не обвиняю всех повально, но у меня детская иллюзия что все люди честные прошла.

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Блин начиталась вас и поняла теперь благо я не на работе буду подъезжать на машине втихаря и смотреть как малые гуляют.Правда если далеко стать не услышу же всего )но если серьезно вот думаю -ну как проверить сад воспитателей и пр.?ну я пару раз приходила в обед неожиданно все было ок. никаких криков оров, но может мне повезло?

4. Вверх #10564
    На метле
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Блин начиталась вас и поняла теперь благо я не на работе буду подъезжать на машине втихаря и смотреть как малые гуляют.Правда если далеко стать не услышу же всего )но если серьезно вот думаю -ну как проверить сад воспитателей и пр.?ну я пару раз приходила в обед неожиданно все было ок. никаких криков оров, но может мне повезло?
    А ты подъедь пару раз в обед, когда они кушают и ложатся спать.
    И не заходи в группу, а постой под дверями.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #10565
    а если кто то увидит типа заведующей ил няни что стою под дверьми примкнув ухом?)
    я пару раз так приезжала не специально просто одежду привозила или еще что то. но все было ок .Мне одна мама сказала еще что можно зайти в кухню попробовать еду,но мне кажется это что то из области фантастики

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для ankas
    а если кто то увидит типа заведующей ил няни что стою под дверьми примкнув ухом?)
    я пару раз так приезжала не специально просто одежду привозила или еще что то. но все было ок .Мне одна мама сказала еще что можно зайти в кухню попробовать еду,но мне кажется это что то из области фантастики
    ну когда орут, то ухо к двери приставлять не надо. думаю и так будет слышно под окнами, если 1-ый этаж правда. а около сада постоять с телефоном в руках, потом покопаться в сумке и т.п.

7. Вверх #10567
    у нас группа на втором этаже.. но вообще что то нужно придумать .а тут никто не думал жучках и пр.?я вот иногда думаю. .Стоят они сейчас не так уж дорого а нервы будут спокойны)Идею подали на др.форуме

8. Вверх #10568
    Посетитель Аватар для Светася
    у нас группа на втором этаже.. но вообще что то нужно придумать .а тут никто не думал жучках и пр.?я вот иногда думаю. .Стоят они сейчас не так уж дорого а нервы будут спокойны)Идею подали на др.форуме
    Да, это было бы классно!!! )) Мы тоже на втором этаже.
    А еще бы и камеру слежения. Есть же такое где-то... И как спокойно тем родителям.

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки,вы прям шпионки! У нас в саду в 8.30 калитка закрывается и открывается только по звонку воспитателю. А в группе двойные двери и тоже закрытые. Тут надо только аппарат с дистанционной подслушкой!

10. Вверх #10570
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    http://www.buteykomoscow.ru/press_82.html
    не реклама,просто очень согласна с его мнением о бронхите и тем,на каком этапе нужно деток в сад отводить
    Познай истину при жизни...

11. Вверх #10571
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    за использование «жучков», согласно ст.163 и ст.359 Уголовного кодекса, грозит ответственность — штраф (от 100 необлагаемых минимумов, или 42 000 грн.) или лишение свободы до семи лет - к моему большому сожалению

12. Вверх #10572
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    за использование «жучков», согласно ст.163 и ст.359 Уголовного кодекса, грозит ответственность — штраф (от 100 необлагаемых минимумов, или 42 000 грн.) или лишение свободы до семи лет - к моему большому сожалению
    ну конечно, если это все делать скрытно, то да. Но хочется же, чтобы все легально было. Предложили бы родителям купить, установить... и наблюдать. Думаю, желающих было бы много (если не все)
    Эх, мечты...

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    скажу о чем....о том, что мне рассказывают мои знакомые "мамы"...и я понимаю...когда нет денег на частный сад...нет денег даже на ветчину, поэтому она просто не покупается...о каких выяснениях отношений может идти речь? да, говорят , пытаются говорить, с воспитателями, я нянями...а результата нет...запугивают и не только уколами и собаками....и забрать с садика ребенка нет возможности, потому что работать нужно, чтобы елементарно прокормиться....
    Выяснения отношений с воспитателями, нянями, заведующей - это вообще другая тема. Я говорю о выкладывании этой информации здесь на форуме. Чтобы другие не наступали на эти грабли.
    Даже если форум читают работники садов и инстанций различных, то какой риск для написавших здесь? Пишут фактически инкогнито. Если какая-то особенная ситуация по которой станет понятно определенным сотрудникам, что это о них, а пишущий этого не хотел бы, ну не описывайте ситуацию конкретно, просто напишите, что мол в садике номер такой-то, в группе такой-то, имена воспитателей отвратительное отношение к детям. Все. кому надо постучится в личку.

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    ну конечно, если это все делать скрытно, то да. Но хочется же, чтобы все легально было. Предложили бы родителям купить, установить... и наблюдать. Думаю, желающих было бы много (если не все)
    Эх, мечты...

думаю, никто из воспитателей не согласится!

15. Вверх #10575
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    кажется единственный садик с камерой-Островок
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    ну это, наверное, все-таки о ппромышленом шпионаже.
    На бытовом уровне уголовной ответственности нет, просто в случае чего, то запись нельзя будет использовать в суде если на ней не будет записано, что Вы предупредили собеседника о том, что будет производиться запись.
    Я не юрист и возможно ошибаюсь, но слышала что-то подобное.

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Эх, мечты...
    А вы попоробуйте предложить! И родителям и заведующей. А что, если им нечего скрывать, то почему бы и нет? ведь не за деньги же садика Вы это хотите - за свои собственные! Может идея не так уж безнадежна. Живем в век новых технологий почему же новшества не привносить и в детские сады ?! ))
    И, кстати, камеры так дисциплинируют людей!!
    Даже если их на самом деле нет, но сотрудникам сказать, что ведется скрытое видеонаблюдение. Как меняется жизнь коллектива! знаю не по наслышке )) Тоже самое и в детских садах было бы..

18. Вверх #10578
    http://www.vd.net.ua/rubrics-6/2064/ - почитайте внизу мнение эксперта - первое, что нашла по запросу "жучки"

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    [QUOTE=ankas;7599129]скажите что у вас финансовые трудности и купите на меньшую сумму. уж освежители воздуха точно в саду ни к чему. если поинтересоваться сколько человек не все взносы оплачивают, вам сразу станет легче. меньше принесем - меньше украдут. а туалет все равно будет чистый, ведь это для комиссии, а не для детей[/QUOTE

Согласна с Ириной Ткаченко! Как вы можете так безопеляционно и сходу обвинять людей? Вы их за руку хватали? А туалеты чистятся для наших детей, а не для комиссии, или вы считаете, что лучше, чтобы была антисантария и тараканы ползали??? Нам в садике тоже дали большой список, и мы купили все, не экономя. Я видела три списка других мам, и все они немного отличались, так что не факт, что всем заказали 26 освежителей воздуха.
    А воообще, я не понимаю, как вы с таким отношением к персоналу садика доверяете им самое дорогое, что у вас есть - вашего Ребенка! Родители должны находится не в конфликте с садом, а наоборот - в диалоге и взаимопомощи. Я, например, очень благодарна всем работникам нашего сада - от повара до музыкального работника, потому что все они подходят к деткам с душой!

20. Вверх #10580
    гы девченки ,тут извините жрать недавно было нечего в садах,я мечтаю купить фильтр чтоб они воду из под крана не пили а вы -"купите видеокамеры да еще скажите заведующей об этом"".
    У меня прям настроение поднялось ,когда я представила лицо новой заведующей она меня как активную маму звала в род.комитет и вообще всячески восхищалась инициативой и тут я ей и вот мое предложение последнее купить видеокамеру и следить))представила..
    А вообще вот мне посоветовали судить по своей детке.Сложно судить по ней.Ед. что я знаю- одна воспитательницу у нас замечательная ,Когда у нас была адаптация и я гуляла с малой в саду -все детки сидели рядом с этой восп-й в обнимку ,далеко от нее не уходили в общем было видно как она им нравится..А вот втроая сухарь жуткий я даж разговаривать с ней не люблю .Спросишь ее "Как ела?как спала?"а у нее такой вид удивленный типа Что за вопросы ,кто ел кто спал?непонятно?).
    но ведь воспитатели это еще не все- еда ,чистота ,отопление и еще куча вопросов. как за всем проследить непонятно(

Закрытая тема
Страница 529 из 651 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права