|
Да, там другая форма, специальная для оформления субсидии.
НО! Ваше управлении социальной защиты населения может заказать ее в ЖЭКе самостоятельно, без Вашего участия. Исключения составляют кооперативные дома, кондоминимумы, СОНы... и т.п., т.к. эти организации позволяют себе игнорировать официальные запросы УСЗН... Для жителей частного сектора всегда нужна домовая книга, которая находится на руках у хозяина дома - без нее справку выписать проблематично...
я вот тоже подумала, что лучше выйти и отработать этот месяц-два, так мне по прошествии трёх лет уже и ставка должна была подняться...правильно? а то если я не выйду или напишу до6лет, то мне не сохранится зарплата, то выплаты по БиР посчитают на основании каких моих доходов?
Посчитают на основании голого оклада.
Узнавайте в отделе кадров - возможно у Вас есть какие-то не догулянные отпуска? Может-быть они дадут Вам отпуск за свой счет? Особого смысла (кроме желания немного повысить свои декретные) выходить на месяц-полтора нет.
На самом деле ВЫ сейчас - это "работник года".
Работать Вам целый месяц-полтора (до следующего декрета), а затем еще 126 дней ни кого на Ваше место взять нельзя.... а работу выполнять кому-то надо... плюс тот работник,который был на Вашем месте на полгода уходит в неизвестность (се ля ви, таков закон). Мотивации показывать мастер-класс у Вас на эти месяц-два так же нет... зачем всё одно в декрет идти... Как-то так.
Не хочу никого обижать, но у меня в отделе неделю назад вышла из отпуска по уходу за ребенком очень хорошая, умная и замечательная девочка... она неделю вспоминает в какой руке ручку держать и где включается компьютер... каждые двадцать минут у нее созвон с родными (ребенок с бабушкой, в садик только-только пошел, акклиматизируются, привык быть 24 часа в сутки с мамой)... понятно, что это все временно и совершенно естественно. Скоро она втянется в ново-старый режим жизни и будет работать не хуже, а скорее всего даже лучше остальных... Но какое-то время это займет..
ну это я знаю и по идее должен был знать и тот, кто на ней числится.Но суровая действительность нашего предприятия в том, что я не знаю ни одной декретчицы, которая вышла бы на свое место - им ищут и предлагают из того, что будет свободно на момент выхода из декрета. А у меня положение еще хуже, т.к. предлагать мне что-то стоящее нет смысла - все-равно скоро уходить.Но будем пробиваться, чтоб хоть не на меньшую ставку поставили, и место в офисе, а не в полях(работаю в офисе сети супермаркетов...)
девочки, подскажите, пожалуйста, если родились 23.12.2012 , следовательно последние деньги по рождению должны были придти в декабре, так? просто так и не пришли (приватбанк). и напомните пожалуйста когда можно быть тревогу о невыплате и куда?
благодарю!
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
девочки ,не по теме,но очень надо и не знаю где спросить.в собесе сказали нужно подьехать в исполком на василия стуса,2а и взять бумажку о том что не получаю алименты.
на сколько я помню там находится малиновский суд.по карте никакого исполкома там не вижу и вобще ничего такого не вижу
кто получал алименты либо брал такого рода справку.отзовитесь плиз!! не понимаю куда ехать и что искать.
может я что-то не так поняла на счёт исполкома. но адресс мне инспектор написала именно василия стуса 2а.
агромадное спасибо заранее за помощь!!!
(((((((счастье рядом)))))))
Подскажите пожалуйста, как продлить декретный отпуск до 6 лет? Не могу найти никак соответствующую тему. У меня послезавтра истекает 3 года по первому декрету, а в начале марта уходить в следующий декрет.
Заранее благодарю
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
аналогічна ситуація була й в нас. ОТР-банк не дав дозволу на прописку дитини, хоча законом такими повноваженнями банк не наділений. Якщо банк створив цю заборону - то можна вважати такий правочин нікчемним (юристи можуть розтлумачити). Я не став звертатись із позовом до суду, не вірю в українське правосуддя, а просто тихо прописали дитину. Звичайна процедура через паспортний стіл у ЖЕКу. Тільки не говоріть нікому, що у вас кредит. А банку не кажіть, що прописали. Якщо у вас немає проблем з банком, вчасно сплачуєте відсотки по кредиту та повертаєте позику згідно з договором, тоді вас ніхто не буде перевіряти.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
сегодня оформлялась в приморском собесе - ооочень много людей, особенно переселенцев.
очень помогла информация собранная в этой теме, спасибо огромное тем, кто ее предоставлял!
от себя хочу подсказать один момент -
при записи по телефону, узнавайте не только время и дату, но и стол, на который вас записывают - мне стол не сказали и я лишние 15 минут бегала шпыняемая от одного инспектора к другому.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки