ГГГГ
А Януковича Міністерство Іноземних справ не випустило
у Штати )))
|
ГГГГ
А Януковича Міністерство Іноземних справ не випустило
у Штати )))
Так ведь судим неоднократно!Сообщение от GGGGG-UniT
ни разу в жизни при приеме на работу у меня знание украинского не спрашивали. Чаще английского. мне везло?Сообщение от !Катька!
![]()
Нет, не может означать. Равно как и противоположный вариант.Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
А суржик (что за оскорбительное название!) это не язык? Если есть фраза с русскими и украинскими словами, значит это суржик, i.e. один из языков общения украинцев. На суржике разве запрещено общаться на форуме?Сообщение от novic
PS. С уточнением "какая мова?" согласен![]()
Нет, суржик - это не язык. Вы не знали? Вы же претендуете на знание языковедения...Сообщение от Observer
(что-то давно от вас минусиков не было. Потеряли активность?)
Кому тут в телевизор?
Мне вчера подарил за агрессивность.Сообщение от Скептик
А я-сама невинность![]()
Ну-ка, г-н языковед и языколюб, просветите обчественность, чем же это суржик отличается от прочих диалектов мира?Сообщение от Скептик
Вы мне неинтересны (я это уже говорил?), чтобы на вас драгоценные минусики тратитьчто-то давно от вас минусиков не было. Потеряли активность?![]()
Просто украиноязычных форумчан я в других темах не видела ещё, поэтому так написала, причём подчеркнула что могу ошибаться, так как не везде сижу.
Любі друзі, вы путаете государственый язык и родной. Государственный у нас всех украинский естественно, а родной язык для каждого человека свой, это язык на котором ему комфортнее разговаривать, на котором он вырос, сказал первые слова и тд.. не правы, то кто говорит, что если мы живём на Украине , то для каждого обязан быть РОДНЫМ украинский язык!!!!!!!!
"Общественность" - в курсе, это только Вы как всегдаСообщение от Observer
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Определитесь язык или диалект? Вы же сами говорили, что вы против двусмысленонсти! А так ведь глядишь и московское аканье языком назовете...Сообщение от Observer
Странно. В какой момент вы потеряли интерес? В тот самый, когда я вам написал что вы шут и не можете обосновать свои же убеждения? НО вы же мне отвечаете? Дерзайте. Я жду вашего минуса. И Яге поставьте еще один - "за коварство, категоричность и суровость".Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Я - за, конечно русский должен быть государственным
Ага, я тоже.Сообщение от loris
Но только там где ему государственным быть положенно - в России.
Скептик
Хе-хе.Странно. В какой момент вы потеряли интерес? В тот самый, когда я вам написал что вы шут и не можете обосновать свои же убеждения? НО вы же мне отвечаете? Дерзайте. Я жду вашего минуса. И Яге поставьте еще один - "за коварство, категоричность и суровость".
А мне Павлик его поставил за то что я его спросил, посещает ли он российские инет ресурсы или паразитирует только на наших. ))
Тут могла бути ваша реклама
Хочешь быть человеком - будь им. Лучший критерий - отношение к детям. Спаси хоть одного ребенка:
http://www.deti.msk.ru/machnev_vanja.htm
http://www.deti.msk.ru/
а чесать язык на высокие темы - не сложно, даже приятно, а главное - ничего не стоит.
Так кто ты ?
Модератору : может не в тему, но не удаляйте, там дети не могут ждать. Лучше помогите распространить ссылку, подключите баннер...
Я тоже живу в Украине, но мой родной язык - русский.Сообщение от !Катька!
А что плохого в рекламе на русском языке?и что плохого в том, что реклама у нас на государственном языке
Кому- родной, кому нет. Государственный язык должен быть украинским.
Однозначно.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Где? В России?Сообщение от oos
Как все просто - должен! И все тут. Аргументация впечатляет.Сообщение от oos
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
І там теж!Сообщение от Михаил Вандышев
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки