Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 529 из 1309 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 26178
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Паутина Посмотреть сообщение
    а куда и на какие анализы отправляла,не помните случайно?!

спасибо!я уже читала. дело в том,что положительных отзывов о ней тоже много.и мой эндокринолог ее советует. вот я и в сомнениях.
    Я у нее была лет 8 назад,принимала она в санатории на Французком бульваре(не помню название санатория)развела она меня на несуществующие инфекции,лечилась я долго и очень дорого,к сожалению в то время не читала форум.В общем мое мнение очень негативное!!
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

2. Вверх #10562
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ксения Сергеевн Посмотреть сообщение
    а на Пастера,9 есть хорошие гинекологи?? и что там вообще, больница? я просто не оч. хорошо город знаю
    Я наблюдаюсь у Лунько Т.А., она меня оперировала и помогала забеременеть..очень хороший врач и человек.
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Пастера,9, это гинекологическая больница. Там есть и консультационное отделение, но не такое, как в женских консультациях, а есть и хирургия. Там же узисты и маммолог есть. Там много хороших гинекологов. В частности Кожаков находится там.
    Это в районе Украинского театра.
    УЗИ там вроде хорошее-только там была. приятная женщина Спинова Наталья Александровна.

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Паутина Посмотреть сообщение
    а куда и на какие анализы отправляла,не помните случайно?!

спасибо!я уже читала. дело в том,что положительных отзывов о ней тоже много.и мой эндокринолог ее советует. вот я и в сомнениях.
    тогда решать вам. возможно ваш эндокринолог с ней в хороших отношениях- вот и советует. так очень часто бывает.

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    УЗИ там вроде хорошее-только там была. приятная женщина Спинова Наталья Александровна.
    Согласна и я её люблю а ещё один узист хороший Лоскутов там же, но в 3 кабинете
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для СГВ
    Девочки, к кому посоветуйте обратиться, у меня обнаружили уреаплазму и еще одна проблема не получаетьтся забеременнеть?

7. Вверх #10567
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому посоветуйте обратиться, у меня обнаружили уреаплазму и еще одна проблема не получаетьтся забеременнеть?
    Смотря в каких количествах уреаплазма, мешает ли она вам жить... это нормальная составляющая микрофлоры влагалища и, если нет неприятных симптомов, лечить её не нужно. С неберемением обращайтесь в репродуктивную клинику, их три - Ремеди, Лада и университетская на Тенистой 8.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #10568
    Частый гость Аватар для Lenk
    Попала сегодня к Артеменко на Пастера, 9. Впечатления принеприятнейшие. Мало того что отнеслась с пренебрежением, так еще и реально дезинформировала. Грит у вас гиперплазия, у вас 15 мм, а должна быть 3 мм. Я(!) ей должна была объяснять, что толщина эндометрия меняется в течение цикла и что 3 мм он должен быть только в начале цикла, а не в конце, как у меня, ну где это видано?! Хотела меня на операцию развести! (((

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Получила сегодня бакпосев делала у своего гинеколога Федоренко Елены Николаевны, много лет к ней хожу, но посев получила и онемела букет Молдавии гарднереллы, уреплазма, и микоплазма. Причем девочка получала вместе со мной, анализ один в один и оказалась тоже женой моряка. Кто сталкивался с этим, и лечился у Елены Николаевны, те же проблемы? Думаю просто сходить перепровериться, не начинать пока лечение

10. Вверх #10570
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Получила сегодня бакпосев делала у своего гинеколога Федоренко Елены Николаевны, много лет к ней хожу, но посев получила и онемела букет Молдавии гарднереллы, уреплазма, и микоплазма. Причем девочка получала вместе со мной, анализ один в один и оказалась тоже женой моряка. Кто сталкивался с этим, и лечился у Елены Николаевны, те же проблемы? Думаю просто сходить перепровериться, не начинать пока лечение
    все эти микроорганизмыі - нормальная составляющая микрофлоры женщины, если они вас не беспокоят. Если титры завышены (нормы есть на бланке анализа?), то действительно нужно снять воспаление и заселиться полезными бактериями.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #10571
    нет титра нет почему то(( и как знать что делать? мне уже врач прописала дозу антибиотиков, лечиться пока не спешу....

12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    титра нет, потому что вы сдали обычный бакпосев, чтобы были титры - надо сдавать кровь (ну или что-то другое, прицельно на данные инфекции).
    Согласно с ответом чуть выше - если будете лечиться антибиотиками, может стать ещё хуже, почитайте в инете на предмет уреоплазмы и прочее и сделайте выводы для себя.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #10573
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хороший гениколог отличается от плохого тем, что не станет лечить гарданеллу, если мазок хороший и не предстоит никаких хирургических вмешательств. А если нет ни запаха ни выделений, то мазок, скорее всего, прекрасный
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #10574
    почитала в инете, надо лечить. Но сначала пересдам, потом видно будет. Поэтому и интересно кто лечил а кто так как есть оставил

15. Вверх #10575
    Девули кто знает куда ушел гинеколог Савченко Юрий Борисович из клиники Медея?

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девули кто знает куда ушел гинеколог Савченко Юрий Борисович из клиники Медея?
    похоже никто не знает, сама его ищу уже пару месяцев(((, поделитесь если найдете

17. Вверх #10577
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    почитала в инете, надо лечить. Но сначала пересдам, потом видно будет. Поэтому и интересно кто лечил а кто так как есть оставил
    Пересдйте свои анализы в Синево, а лечиться антибиотиками всегда успеете, тем более что у вас и у другой девушки были одинаковые анализы.

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки, добрый день! Завтра еду сдавать посев после лечения уреаплазмы на Слободку.Прошлый раз сдавала у Федотовой.Сейчас она в отпуске.Посоветуйте, к кому обратится? Спасибо, заранее!

19. Вверх #10579
    Новичок Аватар для izolda-
    Девочки доброе утро,подскажите хорошего гинеколога,я слышала за Шитову Анну Валентиновну,может кто нибудь был у нее?Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось izolda-; 18.08.2011 в 09:19.

20. Вверх #10580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от izolda- Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро,подскажите хорошего гинеколога,я слышала за Шитову Анну Валентиновну,может кто нибудь был у нее?Заранее спасибо!
    где она принимает?

Ответить в теме
Страница 529 из 1309 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права