|
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Девочки, к кому посоветуйте обратиться, у меня обнаружили уреаплазму и еще одна проблема не получаетьтся забеременнеть?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Попала сегодня к Артеменко на Пастера, 9. Впечатления принеприятнейшие. Мало того что отнеслась с пренебрежением, так еще и реально дезинформировала. Грит у вас гиперплазия, у вас 15 мм, а должна быть 3 мм. Я(!) ей должна была объяснять, что толщина эндометрия меняется в течение цикла и что 3 мм он должен быть только в начале цикла, а не в конце, как у меня, ну где это видано?! Хотела меня на операцию развести! (((
Получила сегодня бакпосев делала у своего гинеколога Федоренко Елены Николаевны, много лет к ней хожу, но посев получила и онемела букет Молдавии гарднереллы, уреплазма, и микоплазма. Причем девочка получала вместе со мной, анализ один в один и оказалась тоже женой моряка. Кто сталкивался с этим, и лечился у Елены Николаевны, те же проблемы? Думаю просто сходить перепровериться, не начинать пока лечение
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет титра нет почему то(( и как знать что делать? мне уже врач прописала дозу антибиотиков, лечиться пока не спешу....
титра нет, потому что вы сдали обычный бакпосев, чтобы были титры - надо сдавать кровь (ну или что-то другое, прицельно на данные инфекции).
Согласно с ответом чуть выше - если будете лечиться антибиотиками, может стать ещё хуже, почитайте в инете на предмет уреоплазмы и прочее и сделайте выводы для себя.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Хороший гениколог отличается от плохого тем, что не станет лечить гарданеллу, если мазок хороший и не предстоит никаких хирургических вмешательств. А если нет ни запаха ни выделений, то мазок, скорее всего, прекрасный![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
почитала в инете, надо лечить. Но сначала пересдам, потом видно будет. Поэтому и интересно кто лечил а кто так как есть оставил
Девули кто знает куда ушел гинеколог Савченко Юрий Борисович из клиники Медея?
Девочки, добрый день! Завтра еду сдавать посев после лечения уреаплазмы на Слободку.Прошлый раз сдавала у Федотовой.Сейчас она в отпуске.Посоветуйте, к кому обратится? Спасибо, заранее!
Девочки доброе утро,подскажите хорошего гинеколога,я слышала за Шитову Анну Валентиновну,может кто нибудь был у нее?Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось izolda-; 18.08.2011 в 09:19.
Социальные закладки