Не знаю, спрашивали или нет, но почему время показывается нормально, а "Часовой пояс GMT +3"? мы же вроде в другом часовом поясе?!
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Не знаю, спрашивали или нет, но почему время показывается нормально, а "Часовой пояс GMT +3"? мы же вроде в другом часовом поясе?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
у нас щас летнее время.
Пояс GMT+2 плюс еще часик на летнее время - итого +3.
Форумный движок - он ж не обладает разумом, потому алгоритмически летнее время - это GMT+3
Ребята, а куда делась из ПРОДАМ темка про формочки для выпечки? Я тут губу на них раскатала...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Уважаемые господа модераторы, если я что-то делаю не так, то я дико извиняюсь, это по незнанию, а не со зла... Я задала вопрос по поводу темы в разделе Продам... Ответа нет, но и вопрос мой тоже удален.
Если подобные вопросы запрещено задавать, то хоть скажите об этом...
Я действительно хотела узнать о темк про формочки для выпечки, т.к. топикстартер прислал мне в ЛС сообщение о том, что она выложила новые фотографии. Вот я и хотела на них посмотреть, а темы нет (((
И тут случилось второе чудо...нашелся кто-то, кто посоветовал читать объявления на форуме...потому что выпекать в формачках - это конечно всё хорошо, но читать тоже полезно.
День чудес просто какой-то
П.С. Все приходит к тому, кто умеет ждать...
Ничего я не хочу менять (с)
Макс... Я действительно не понимаю...
Про формочки - я понятия не имею где эта темаЕЕ можно найти из личного сообщения той барышни, которая фотки выкладывала. Зайти вв ее профиль и просмотреть все ее темы. Если там нет...значит тема удалена как реклама. А если есть - ну значит вперед
Про "удаленные сообщения из этого раздела"...так никто их не удаляет...они просто на премодерации. https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=22
П.С. Если чего-то не видно...не значит что этого нет.
Ничего я не хочу менять (с)
Правильно ли я понимаю, что все пользователи с "надзирательскими"функциями видны в разделе "Руководство форума" и под каждым разделом, где они "модерируют" ?
Тайных модераторов на форуме же нет ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тогда что это за фигня : https://forumodua.com/showpost.php?p=2634904&postcount=85 ?
Это разве не самомодерирование или как оно там правильно называется ?
но вот это собственно я и хотела выяснить - что она не модератор , и что "причины" у нее все равно есть - и наверно веские , если из всех , оффтопящих в теме пытается отдергивать она только меня .
Но раз это не модератор - значит совсем другие песни .
Эта я и хотела выяснить - а выяснить можно только в этой теме . Спасибо за внимание
нифига себе я прозевала.. извините, а давно Моль не модератор? причины понятно не скажете, но хоть узнаю сколько провтыкала
Социальные закладки