Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 529 из 594 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что это за жалоба? Где-то нашли в сети чужой текст?
    Или сами заранее написали жалобу на всякий случай?
    Сами написали на 2,5 страницы )

3. Вверх #10562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Сами написали на 2,5 страницы )
    Ну Вы даёте.... )))))))))))
    Я всё понимаю, нужно приходить в ЗАГС, будучи уже грамотным, чтобы не позволить себя "развести" на деньги, но заранее писать жалобу на 2,5 страницы, когда ещё ничего не произошло, - это, ИМХО, перебор.
    Вы сами себя программируете на негатив, оно Вам надА? ))))))))))) Вот, представьте, всё будет классно у Вас.... вот будет разочарование? Сожаление о зря потерянном времени (время на написание жалообы)? ))))))))))))))
    Расслабьтесь и наслаждайтесь приятными предпраздничными хлопотами.
    Всё будет хорошо у Вас. Даже лучше, чем Вы думаете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10563
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Малиновский ЗАГС на Успенской.

5. Вверх #10564
    Малиновский ЗАГС на Успенской.
    Ну судя по всему похоже на Центральный ЗАГС?
    Да уж) с нами у них такой номер не прошел конечно) Но я Вас прекрасно понимаю, отпросились с работы.
    Я тоже жутко не довольна поведением работников ЗАГСа!!! Тоже еще посмотрим как пройдет наше торжество ( у нас торжественная церемония ). И если что у нас лежит жалоба и мы её занесем!
    Почитаешь вот так и противно становиться! Казалось бы, такое событие, такое место и такое свинское отношение! Я конечно понимаю, 40 пар... но это же не значит, что надо так похабно относиться к молодым!
    Для меня так и осталось не понятным зачем говорить 31-35 дней, если на деле нету мест...

Желаю Вам, что бы роспись была идеальной и запомнилась приятными моментами!!!=)

6. Вверх #10565
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Ну судя по всему похоже на Центральный ЗАГС?
    Да уж) с нами у них такой номер не прошел конечно) Но я Вас прекрасно понимаю, отпросились с работы.
    Я тоже жутко не довольна поведением работников ЗАГСа!!! Тоже еще посмотрим как пройдет наше торжество ( у нас торжественная церемония ). И если что у нас лежит жалоба и мы её занесем!
    Почитаешь вот так и противно становиться! Казалось бы, такое событие, такое место и такое свинское отношение! Я конечно понимаю, 40 пар... но это же не значит, что надо так похабно относиться к молодым!
    Для меня так и осталось не понятным зачем говорить 31-35 дней, если на деле нету мест...

Желаю Вам, что бы роспись была идеальной и запомнилась приятными моментами!!!=)
    А скажите кому жаловаться на таких работников? Я пару страниц назад тоже писала нашу историю похода в ЗАГС. Я бы с удовольствием на них пожаловалась.

7. Вверх #10566
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    А скажите кому жаловаться на таких работников? Я пару страниц назад тоже писала нашу историю похода в ЗАГС. Я бы с удовольствием на них пожаловалась.
    Я предполагаю, что в Минюст....

8. Вверх #10567
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Я предполагаю, что в Минюст....
    было бы коллективное письмо, я бы подписалась!!! Ну как с ними бороться еще? ну реально пока не начнешь наказывать, сколько законов не напиши,людей не меняет.

9. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Девушки, подскажите пож-та, а вот фотограф который там (ну ЗАГСовский в смылсе), он бесплатный так сказать, цена фото 18 грн, а вот на флешку фотографии кто-то потом забирал?
    Что-то не догадалась спросить(

Может есть, к примеру, условие - у него штук 10 там или 20, тогда отдаст?

речь о Суворовском

10. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Вроде писали, что и на флешку/диск тоже можно, но после обязательного заказа и за отдельную денежку.
    Только это как с фотографом договоритесь
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #10570
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от Jane_Air Посмотреть сообщение
    Наш поход в ЗАГС состоялся 27 марта. Предварительно я достаточно долго изучала данную тему. Записалась на прием через сайт на 13.00. Хотела заполнить заявления дома, но так и не поняла, что указывать в стоке торжественности росписи, т.к. мы хотели сокращенную торжественную. Ну и в общем-то не было возможности играться с бланками, т.к. график работы очень тесен и в день подачи заявления я бежала со смены опять на смену. БМ отпросился с работы на час. Прибыли в ЗАГС мы за 20 минут до нашего времени. Предварительно перед этим я забежала в ПРИВАТ банк и оплатила гос.пошлину в размере 85коп. + 5грн. комиссии, так как из всего прочитанного поняла, что эта пошлина оплачивается при подаче заявления. В ЗАГСЕ, буквально с порога нас "поприветствовала" девушка с фразой: "Молодые люди, если вы на подачу заявления, то ближайшая роспись на 5 мая". На моё замечание о том, что на сайте чёрным по белому указано, что заявление подаётся за 31-35 календарный день, девушка громко возмутилась, парируя тем, что за день ЗАГС принимает 40 заявлений, и мало ли что где написано. Я ещё раз заглянула в вывешенный список занятых чисел и возразила, что на 30 апреля свободно время 17:30, в ответ последовал текст о том, что 30 апреля - это короткий день перед 1-м мая. На самом деле, нам было суть важно расписаться в конце апреля, так как празднование на 16мая, но родители слёзно просили расписаться раньше, а не в мае, а то всю жизнь "маяться" будем ) Хоть мы и не суеверны, но из-за уважения к родным решили выполнить их просьбу. Из кабинета №1 высунула голову другая девушка и с недовольным выражением лица спросила, что мы ждем. Я объяснила спокойным тоном, хоть внутри уже всё закипало, что у нас запись на прием на 13.00, на что нам сообщили, что с 13.00 до 14.00 у них обед, а то, что это не указано на сайте - наши проблемы. Хотя при входе в ЗАГС на табличке вывешены приемные, выходные дни и время обеда не указано. Нас спросили, на какое число мы хотим роспись, ответили, что нам не важно, нужен лишь конец апреля, и о чудо, находится время 28.04.15 на 17:30. Но это случилось лишь потому, что сотрудник моего БМ, который приехал с ним на служебной машине (мой в милиции работает) зашел к начальнице ЗАГСА, которая оказалась его хорошей знакомой и попросил найти на апрельскую дату. Девушка спросила, принесли ли мы с собой заполненные заявления, я ответила, что нет. Она сказала, что мы можем сами скачать бланки с интернета и заполнить, но заявления нужно принести в этот же день, и тогда оплата лишь 85коп., либо оплатить 107грн. + 85коп.(чек с оплатой у нас уже был) в банк и они сами заполнят за нас заявления. На мою просьбы дать нам пустые бланки, чтоб мы их самостоятельно заполнили последовал ответ, что бланков чистых у них нет. Набирают мол заявления на компе и распечатывают их. Сил ругаться не было, нас очень поджимало время, поэтому пошли в ближайший банк, оплатили 107грн. + 12грн. комиссии и вернулись. Заявления уже напечатали и мы только подписались. И кстати, тот вопрос, который поставил меня в тупик выяснился. Если вы хотите роспись с элементами торжественности, т.е. сокращенную торжественную, нужно заполнять заявление на не торжественную роспись! Нам вручили пригласительный, за который мы тоже, скорее всего оплатили 30 грн со 107грн., и о котором не просили, где указана дата и время росписи, а также реквизиты на оплату самой церемонии 155 грн. (т.к. это будний день), сказали, можно пригласить несколько гостей. Вот такие пироги. Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт. Но знаете, с ЗАГСА мы оба вышли с таким гадостным чувством, будто нас смешали с грязью, оплевали с ног до головы. Общение их с молодыми оставляет желать лучшего... Посмотрим, как церемония пройдёт. Итого: 85.коп.гос.пошлина + 5 грн.комиссия ПРИВАТ банка + 107грн (заполнения заявлений и пригласительный) + 12 грн. комиссия банка Финансы и кредит + 155грн. (оплата церемонии) = 279 грн. 85 коп. Заполняйте заявления дома, ребята, предварительно оплачивайте гос.пошлину 85 коп. и терпения всем ))
    Добрый день, а вы не подскажете через какой сайт вы записались к ни на прием (может у вас ссылка осталась)? Я не могу им дозвониться вторую неделю, возможно через сайт получиться.Заранее благодарна за ответ.

12. Вверх #10571
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=2
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Добрый день, а вы не подскажете через какой сайт вы записались к ни на прием (может у вас ссылка осталась)? Я не могу им дозвониться вторую неделю, возможно через сайт получиться.Заранее благодарна за ответ.

13. Вверх #10572
    Продиус Константин Васильевич, начальник главного упр юстиции од.обл. Б. Хмельницкого, 52 или 48 (точно не помню). Принимает по пятницам.
    Образец жалобы должен висеть в загсе.

14. Вверх #10573
    Посетитель Аватар для D_228
    девченки,а кто знает поменяют ли мне в паспорте фамилию если у меня нет прописки?

15. Вверх #10574
    Подскажите пож-та кто сталкивался - каким образом участвует рушнык во время торжественной церемонии? Под каравай?

16. Вверх #10575
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та кто сталкивался - каким образом участвует рушнык во время торжественной церемонии? Под каравай?
    Один из рушников - под каравай, другой перед вами будут расстилать свидетели (или родители, если свидетелей нет), и вы на него будете становиться, согласно традиции.

17. Вверх #10576
    Один из рушников - под каравай, другой перед вами будут расстилать свидетели (или родители, если свидетелей нет), и вы на него будете становиться, согласно традиции.
    А что с караваем делают в ЗАГСе? Просто интересует, стоит ли заказывать 2 каравая или 1 хватит?

18. Вверх #10577
    Знатная приколистка
    А что с караваем делают в ЗАГСе? Просто интересует, стоит ли заказывать 2 каравая или 1 хватит?
    Если у Вас будет свадебный банкет, то один каравай в ЗАГС (если у Вас торжественная церемония "олл инклюзив"), а второй - для встречи перед рестораном.
    Хотя, в принципе, одним караваем можно вполне обойтись. Мы ж не знаем, что вы хотите с ним делать - то ли аккуратно отщипывать от него по кусочку, то ли хотите неистово рвать его на две половины, ШОБ урвать бОльшую. )))))))))))))
    Если у Вас будет банкет с ведущим, то лучше у него спросить, потому что у каждого свои особенности вЕдения свадьбы и вИдения традиций. )))))))))))

19. Вверх #10578
    Если у Вас будет свадебный банкет, то один каравай в ЗАГС (если у Вас торжественная церемония "олл инклюзив"), а второй - для встречи перед рестораном.
    Хотя, в принципе, одним караваем можно вполне обойтись. Мы ж не знаем, что вы хотите с ним делать - то ли аккуратно отщипывать от него по кусочку, то ли хотите неистово рвать его на две половины, ШОБ урвать бОльшую. )))))))))))))
    Если у Вас будет банкет с ведущим, то лучше у него спросить, потому что у каждого свои особенности вЕдения свадьбы и вИдения традиций. )))))))))))
    Спасибо за ответ)))))))

20. Вверх #10579
    Будьте добры - они должны иметь какие-то внешние особенности или просто 2 шт какие нравятся?

Знать бы еще где на поселке это чудо можно приобрести((

21. Вверх #10580
    Посетитель Аватар для 4you
    подскажите, образцы заявлений которые в теме прикреплены...это для торжественной части ?

Ответить в теме
Страница 529 из 594 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права