|
А прочитать предыдущий пост??????????
Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста на поселке Котовского школы, в которых занятия есть вечером. Утром для моей соньки сильно рано.
Район Крыжановка-Марсельская-Заболотного, Днепродорога.
Нам 2,5 года
Спасибо!!
Последний раз редактировалось wolchik; 24.01.2013 в 15:19.
Мы пробовали заниматься вечером. но не тот результат((( Утром лучше запоминает. Теперь ходим утром - но не рано! В 11.30.
В 11.30 тоже подойдет
Вы на поселке занимаетесь?
на Поселке. Мы ходим в "Крошки ножки" возле налоговой. Очень классные занятия, нам очень нравится и девочки тоже так говорят, многие ходили до этого в другие школы. И мы тоже. Я даже спец засветилась на форуме, чтоб написать им благодарность. только не знаю, есть место в группе или нет - нас много приходит - по 5-6 человек? Вы им позвоните.
А Вы разве не учительница из "Маминой радости"?
А что это меняет в местоположении и расписании занятий в "Маминой радости"???
БжЮлия, водила к нам своего младшего сына Тёму с 2,5 лет, а когда он отправился в сад, стала нашим другом.
У нас действительно есть вечерние группы для деток от 2,5-4 лет и 4-5 лет. Обычно это те, кто посещает сад или полудневку и хотят получить более углубленную дошкольную подготовку, нежели ту, которую дает госсад... И еще для таких маленьких "сонь"))))))
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.01.2013 в 16:33.
Да, я учительница из Маминой радости, именно поэтому так хорошо знаю расписание занятий)))
Но вечерние занятия веду не я, а педагог Алёна - самая добрая в мире учительница!)). Она мне ооочень нравится, поэтому могу ее смело рекомендовать. Кстати, еще один педагог Маминой радости также водит к ней свою девочку и тоже очень довольна.
А мой сын уже давным-давно в детском саду)) В Мамину радость ходил год назад. И если бы я школой не была довольна, то уж точно работать туда не пошла!
Последний раз редактировалось БжЮлия; 25.01.2013 в 18:30.
Ничего не меняет! Я просто спросила!!! Это нормально. Или нет? Это хорошо даже что кулик "свое болото хвалит", без всякого подвоха.
Добрый вечер)))!!! Подскажите, кто ходит или ходил ШРР Росток на Черемушках, как там? В 1,9 берут? Что входит в занятие?
Я высказывала свое мнение в посте № 10449 и № 10452.
Добавлю, что сейчас считаю, что ШРР была нужна больше для меня как мамы, нежели эффективной для такого маленького ребенка. Потому, что за 50 мин. два раза в неделю невозможно малыша обучить всему, как бы того не хотелось. Я и раньше много занималась дома, но сейчас уделяю развитию особое важное значение. Рисование, изучение геометрических фигур, цветов, азбуки и счета, активные игры и чтение, прекрасно проходят дома, в привычной обстановке, систематично и во время, когда ребенок этого хочет. В школе же на это отводится по 5 -10 мин., все "бегом-быстрее".
И, что немаловажно, оплата 400 грн, нет перерасчета в случае пропусков. За такие деньги можно купить домой лучшие полезные игрушки, книги и с успехом заниматься дома.
Девочки дайте номерок ШРР Развивайка на Бочарова, 25
Девчонки есть вопрос? особенно к тем кто работает преподавателем в ШРР.
Есть определенная программа для развития деток с 2-3х лет? Насколько она отличается в разных ШРР?
Мы были в 2-х школах, есть определенные недостатки. Может есть действительно где то школы отличающиеся особой программой, талантливыми педагогами, условиями, а мы этого не знаем.
Все посетить не возможно, да и с первого раза и не определишься.
Социальные закладки