Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 529 из 833 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 16655
  1. Вверх #10561
    Новичок Аватар для ente
    Цитата Сообщение от Betty Посмотреть сообщение
    Девочки в ШРР берут только осенью или можно в любое время?) сыну 1,7 хотела бы попробовать!может на Таирово что-то посоветуете?слышала,что в Фантазии несколько школ и,кажется,недавно открылась на Глушко(за Фокстротом) АБВГедейка,может кто-то посещает!)заранее спасибо за ответы и за помощь!)
    Попробуйте сходить в "Академию", она на Глушко 12, за Киевским рынком, недалеко от пл Деревянко. Там замечательный педсостав, хотя школа новая. Посмотрите в разделе дети есть их тема и там много отзывов как раз о педагоге для малышей. Говорят действительно педагог от бога.

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    девочки,посоветуйте хорошую шрр на Таирова?

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А прочитать предыдущий пост??????????

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте хорошую шрр на Таирова?
    На Таирово много школ. Скорее нужно подбирать группу под ваши интересы и возраст .
    Обзвоните школы, расспросите, и идите на пробные уроки.
    Список есть на первой страничке.

5. Вверх #10565
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    На Таирово много школ. Скорее нужно подбирать группу под ваши интересы и возраст .
    Обзвоните школы, расспросите, и идите на пробные уроки.
    Список есть на первой страничке.
    спасибо) а про Вырастайку(если правильно помню) в Фантазии,кто-то что-то скажет?)

6. Вверх #10566
    Новичок Аватар для wolchik
    Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста на поселке Котовского школы, в которых занятия есть вечером. Утром для моей соньки сильно рано.
    Район Крыжановка-Марсельская-Заболотного, Днепродорога.
    Нам 2,5 года

Спасибо!!
    Последний раз редактировалось wolchik; 24.01.2013 в 15:19.

7. Вверх #10567
    Посетитель
    Мы пробовали заниматься вечером. но не тот результат((( Утром лучше запоминает. Теперь ходим утром - но не рано! В 11.30.

8. Вверх #10568
    В 11.30 тоже подойдет
    Вы на поселке занимаетесь?

9. Вверх #10569
    Посетитель
    на Поселке. Мы ходим в "Крошки ножки" возле налоговой. Очень классные занятия, нам очень нравится и девочки тоже так говорят, многие ходили до этого в другие школы. И мы тоже. Я даже спец засветилась на форуме, чтоб написать им благодарность. только не знаю, есть место в группе или нет - нас много приходит - по 5-6 человек? Вы им позвоните.

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    на Поселке. Мы ходим в "Крошки ножки" возле налоговой. Очень классные занятия, нам очень нравится и девочки тоже так говорят, многие ходили до этого в другие школы. И мы тоже. Я даже спец засветилась на форуме, чтоб написать им благодарность. только не знаю, есть место в группе или нет - нас много приходит - по 5-6 человек? Вы им позвоните.
    Спасибо за ответ!

11. Вверх #10571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    спасибо) а про Вырастайку(если правильно помню) в Фантазии,кто-то что-то скажет?)
    Посмотрите мой пост 10553, там именно Вырастайка имелась ввиду ))

12. Вверх #10572
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста на поселке Котовского школы, в которых занятия есть вечером. Утром для моей соньки сильно рано.
    Район Крыжановка-Марсельская-Заболотного, Днепродорога.
    Нам 2,5 года

Спасибо!!
    Мы ходили вечером в Мамину радость на Заболотного напротив фонтана.
    Занятия по вечерам для такого возраста вторник/четверг на 17.00. длительность 1,5 часа. На 11.30 тоже есть, по-моему, пн/ср/птн длительностью 1 час. Есть пробное занятие.
    Так что выбор большой)))

13. Вверх #10573
    Посетитель
    А Вы разве не учительница из "Маминой радости"?

14. Вверх #10574
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А что это меняет в местоположении и расписании занятий в "Маминой радости"???
    БжЮлия, водила к нам своего младшего сына Тёму с 2,5 лет, а когда он отправился в сад, стала нашим другом.

У нас действительно есть вечерние группы для деток от 2,5-4 лет и 4-5 лет. Обычно это те, кто посещает сад или полудневку и хотят получить более углубленную дошкольную подготовку, нежели ту, которую дает госсад... И еще для таких маленьких "сонь"))))))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.01.2013 в 16:33.

15. Вверх #10575
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Да, я учительница из Маминой радости, именно поэтому так хорошо знаю расписание занятий)))
    Но вечерние занятия веду не я, а педагог Алёна - самая добрая в мире учительница!)). Она мне ооочень нравится, поэтому могу ее смело рекомендовать. Кстати, еще один педагог Маминой радости также водит к ней свою девочку и тоже очень довольна.
    А мой сын уже давным-давно в детском саду)) В Мамину радость ходил год назад. И если бы я школой не была довольна, то уж точно работать туда не пошла!
    Последний раз редактировалось БжЮлия; 25.01.2013 в 18:30.

16. Вверх #10576
    Посетитель
    Ничего не меняет! Я просто спросила!!! Это нормально. Или нет? Это хорошо даже что кулик "свое болото хвалит", без всякого подвоха.

17. Вверх #10577
    Новичок Аватар для Nura-krasotka
    Добрый вечер)))!!! Подскажите, кто ходит или ходил ШРР Росток на Черемушках, как там? В 1,9 берут? Что входит в занятие?

18. Вверх #10578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nura-krasotka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))!!! Подскажите, кто ходит или ходил ШРР Росток на Черемушках, как там? В 1,9 берут? Что входит в занятие?
    Я высказывала свое мнение в посте № 10449 и № 10452.
    Добавлю, что сейчас считаю, что ШРР была нужна больше для меня как мамы, нежели эффективной для такого маленького ребенка. Потому, что за 50 мин. два раза в неделю невозможно малыша обучить всему, как бы того не хотелось. Я и раньше много занималась дома, но сейчас уделяю развитию особое важное значение. Рисование, изучение геометрических фигур, цветов, азбуки и счета, активные игры и чтение, прекрасно проходят дома, в привычной обстановке, систематично и во время, когда ребенок этого хочет. В школе же на это отводится по 5 -10 мин., все "бегом-быстрее".
    И, что немаловажно, оплата 400 грн, нет перерасчета в случае пропусков. За такие деньги можно купить домой лучшие полезные игрушки, книги и с успехом заниматься дома.

19. Вверх #10579
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Девочки дайте номерок ШРР Развивайка на Бочарова, 25

20. Вверх #10580
    Частый гость Аватар для людик81
    Девчонки есть вопрос? особенно к тем кто работает преподавателем в ШРР.
    Есть определенная программа для развития деток с 2-3х лет? Насколько она отличается в разных ШРР?
    Мы были в 2-х школах, есть определенные недостатки. Может есть действительно где то школы отличающиеся особой программой, талантливыми педагогами, условиями, а мы этого не знаем.
    Все посетить не возможно, да и с первого раза и не определишься.

Ответить в теме
Страница 529 из 833 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права