Сообщение от _Alex а мы в карты играли вместо пар) с малых лет...)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Сын полка я люблю черемушки. а я тебя нет) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! псих)
Сообщение от _Alex а мы в карты играли вместо пар) я ездил в мая... к своим друзьям в универчик... в покер играль)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Saylin а я тебя нет) ну и хорошо
Сообщение от Сын полка я ездил в мая... к своим друзьям в универчик... в покер играль) а мы в клабр
Сообщение от _Alex а мы в клабр никогда не любил.... европейские мажоры играют в покер xDDDD сейчас бы тоже к ним поездил - да близость сессии не позволяет им столько прогуливать...
Сообщение от _Alex а мы в клабр а я не умею в карты играть тока в дурака, и то дурочкой остаюсь)
Сообщение от Сын полка никогда не любил.... баба яга против)
Сообщение от Сын полка ну и хорошо так и знала)
Сообщение от Saylin а я тебя нет Ты вначале послушай, а потом говори.
Что же вы строем не ходите?
не, не пойду спать... будут к папе собираться... щеночков глядеть
Сообщение от полковник1 Ты вначале послушай, а потом говори. тебя я слушаю с замиранием сердца)))))
Сообщение от Сын полка не, не пойду спать... будут к папе собираться... щеночков глядеть передавай привет щеночкам. С днем рождения!
Последний раз редактировалось Saylin; 06.12.2011 в 07:56.
Сообщение от Saylin тебя я слушаю с замиранием сердца)))))
Доброе Утречко Всемммм !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Тех, кто служил в ВС Украины! С Праздником!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это только прямое переливание крови нада ))) -в "фото Ню" я давно, как художник-любитель ценю такое. Да и фотографией занимался сто лет назад тоже. Лоботомия тебе в помощь Любитель)) На сиськи позырить вы там собираетесь))) Эстеты))) Всем добровое утро
Сообщение от полковник1 Тех, кто служил в ВС Украины! С Праздником!!! на один праздник меньше) гг
Сообщение от mirida Лоботомия тебе в помощь Любитель)) На сиськи позырить вы там собираетесь))) Эстеты))) Всем добровое утро ВАЛЮНТАРИЗМ 100% ...по-твоему я 5 лет на Чкаловский тоже хожу смотреть ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ВАЛЮНТАРИЗМ 100% ...по-твоему я 5 лет на Чкаловский тоже хожу смотреть ?! На Чкаловский - нет, на Чкаловский - показывать
Правила форума
Социальные закладки