|
когда-то Юля (SaraJuly) рассказывала,что ее муж покупал какой-то типа усилок для вай-фай. И ловило всё что бесплатно, они в скайпе постоянно были. Может у кого есть такая штучка) Очень полезная. Везде ловит и далеко, особенно кто по Европе ходит полезно. Там много где бесплатно)
Пуховички классные!!!и моделька,и цвета))
Юль,ну не хотят они дома быть отличницами,им хочеться дома быть другими и это нормально))а по поводу перегородки,как будут ссориться,сразу разделение территории.У меня двоюродные сёстры двойняшки,как они ссорились страшно именно в этом возрасте))всё пытались доказать друг другу кто лучше,ничего переросли.Но всю жизнь стоят друг за дружку стеной,подруг держат на расстоянии вытянутой руки потому,что есть сестра)))
Я завариваю(чуточку) с остальными травками в чайнике,вкусно)))
Ага,бум знать))Не повода не выпить))
Звонила сегодня нашей Лилечке(а то её 2 дня не было видно),всё нормально,были проблемы с компом)) Устала,но обещала зайти)))
А то!!!Правда, у него срок хранения через месяц заканчивается
Тимурадзе - потихоньку. Темпы 38 уже не было сегодня, держится 37. Ушко не болит, но я капаю. Кашляет еще сильно. Очень долго кашель этот противный. Эреспал и сироп кука шось не очень помогают. Врачиха слушала, все чисто. Но кашель жопный просто...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утречко. Мы встали рано сегодня. После обеда идем на встречу деток весны 2010![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро, девчонки!Где старожил темы, Пестика и Августишу потеряли?
Сегодня на даче ворота сделали, поеду проверять)))) Старшую придется маме оставить, ей в школу, а младшая поедет мне вавку в голове делать
)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки