Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 529 из 1518 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 30348
  1. Вверх #10561
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    в крайней степени возмущения путаю право и лево)))))))))
    ну тогда да, крайне возмутительное поведение с его стороны - ехать придерживаясь скоростного режима указанного в ПДД - это верх наглости

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну тогда да, крайне возмутительное поведение с его стороны - ехать придерживаясь скоростного режима указанного в ПДД - это верх наглости
    как интересно!то что он ехал придерживаясь скоростного режима,это вы заметили.а то,что он ехал непристегнутый,разговаривая по мобильному и в крайнем левом ряду,так это от большого желания соблюдать правила,да?

3. Вверх #10563
    Заклинатель крыс

как интересно!то что он ехал придерживаясь скоростного режима,это вы заметили.а то,что он ехал непристегнутый,разговаривая по мобильному и в крайнем левом ряду,так это от большого желания соблюдать правила,да?
    у женщин определенно иное чуство юмора, а смайл я зачем поставил ?

4. Вверх #10564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну вытолкала бы она его на встречку, а он бы получил лобовое столкновение с встречным авто и погиб. Оно бы того стоило, точно?
    Господи ))) Люди )) Улыбайтесь, это была шутка ))) Вроде Одесситы, а распознать подколку или шутку от "чистой монеты" не могут ))) Мир вам в дом ))))

А тем умники что в личку посоветовали выйти на встречную могу предложить расслабится, и как минимум заметить что тот "плуг" которые ехал 60 в левом разговаривал по телефону - это как минимум )))
    Последний раз редактировалось Never_Odessa; 05.10.2009 в 11:58.

5. Вверх #10565
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Ребята, ситуация следующая:
    оставил как обычно свой автомобиль на парковке возле Наталки, пр.Шевченко. В 13.00 шел на обед, увидел на заднем бампере 3 царапины, достаточно глубоких и длиной порядка 12-15 см. Также на бампере осталась краска авто которое меня зацепило (вишневый цвет). Предположительное авто (Тойота Камри) стоит через один автомобиль от моего. По всем параметрам это он оставил мне царапины (цвет краски, высота царапин и растояние между ними, траектория движения Тойоты, следы на его бампере). Человек предположительно работает где-то в этом районе.
    Сделал следующее:
    Записал его номер, оставил записку с моим номером телефона и просьбой перезвонить по этой причине.
    Если не дождусь до 17.00 его звонка планирую вызывать гаи.
    Я все правильно сделал? Или может что-то не учел?
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #10566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Ребята, ситуация следующая:
    оставил как обычно свой автомобиль на парковке возле Наталки, пр.Шевченко. В 13.00 шел на обед, увидел на заднем бампере 3 царапины, достаточно глубоких и длиной порядка 12-15 см. Также на бампере осталась краска авто которое меня зацепило (вишневый цвет). Предположительное авто (Тойота Камри) стоит через один автомобиль от моего. По всем параметрам это он оставил мне царапины (цвет краски, высота царапин и растояние между ними, траектория движения Тойоты, следы на его бампере). Человек предположительно работает где-то в этом районе.
    Сделал следующее:
    Записал его номер, оставил записку с моим номером телефона и просьбой перезвонить по этой причине.
    Если не дождусь до 17.00 его звонка планирую вызывать гаи.
    Я все правильно сделал? Или может что-то не учел?
    В принципе правильно, если ты уверен что это он.. то не нужно ментам рассказывать что ты подозреваешь что он.. а просто скажи что издалека видел как тебя задели, пока дошел водителя уже не было.. и показать вмятины у него и у камри.. А лучше думаю подождать не до 17:00, а дольше... может человек на работе... и не видел вашей записки..

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ivanko, о, соседи
    никогда там под магазином стараюсь не оставлять. И двери поцарапают, и бампера и вообще.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    В принципе правильно, если ты уверен что это он.. то не нужно ментам рассказывать что ты подозреваешь что он.. а просто скажи что издалека видел как тебя задели, пока дошел водителя уже не было.. и показать вмятины у него и у камри.. А лучше думаю подождать не до 17:00, а дольше... может человек на работе... и не видел вашей записки..
    Ну Гаи я пока вызывать не собираюсь, возможно разойдемся по-любовно

Дальше развитие может быть следующим:
    1) Он возвращается, звонит мне, решам.
    2) Он возвращается, звонит мне, не можем решить. Он предлагает ехать к его маляру, чтобы узнать стоимость покраски, но если я уберу авто с места ДТП, то это уже я скрылся с места ДТП... Что делать? Пугать вызовом гаи?
    3) Он возвращается, не звонит, уезжает, вызываю Гаи и дальше пошла жара...типа скрылся с места ДТП.

9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ivanko, о, соседи
    никогда там под магазином стараюсь не оставлять. И двери поцарапают, и бампера и вообще.
    Так я ставлю обычно в угол между бизнес-центром и Наталкой, там почти никто не ездит, а сегодня там было занято, рядом припарковался, на свою голову.

10. Вверх #10570
    Посетитель

2) Он возвращается, звонит мне, не можем решить. Он предлагает ехать к его маляру, чтобы узнать стоимость покраски, но если я уберу авто с места ДТП, то это уже я скрылся с места ДТП... Что делать? Пугать вызовом гаи?
    3) Он возвращается, не звонит, уезжает, вызываю Гаи и дальше пошла жара...типа скрылся с места ДТП.
    Уезжать нельзя, разве что если он отдаст свои документы (права, тех. паспорт) чем сделает большую глупость )) цены нужно узнавать через знакомых.. у кого какие маляра и сколько будет стоить вся работа по бамперу (снять, поставить, подбор краски, сама покраска, материалы).. Если вы не сходитесь в цене пусть себе едет... когда уедет звони в ГАИ только все данные запиши.. скажешь что видел как поцарапали и номер записал но тот скрылся с места..

11. Вверх #10571
    Посетитель Аватар для ashirbadon

Сомнительно, что человек будет что-то решать "полюбовно". Если бы он намеревался решать вопрос - у Вас под дворником уже был бы его телефонный номер. Есть конечно вариант, что он блондинко и не понял, что поцарапал чужую машину.....
    Я бы вызывал ГАИ немедленно - пока все авто на местах. Все равно долго ждать их приезда...

12. Вверх #10572
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    Сомнительно, что человек будет что-то решать "полюбовно". Если бы он намеревался решать вопрос - у Вас под дворником уже был бы его телефонный номер. Есть конечно вариант, что он блондинко и не понял, что поцарапал чужую машину.....
    Я бы вызывал ГАИ немедленно - пока все авто на местах. Все равно долго ждать их приезда...
    Я вот тоже сейчас склоняюсь к этому варианту.+юристы склоняют к этому. Блин, что делать... Его авто еще стоит и листик мой на месте.
    Хотя он может быть блондинко, т.к. если бы заметил, что поцарапал, то оставил бы свое авто в другом месте, а так совсем рядом.

13. Вверх #10573
    Создающая уют
    У меня была ситуация когда поцарапали бампер, мадам ушла кушать мороженко и я б так уехала если бы не парковшик... Гаи не вызывала, но я ее дождалась, думаю оставив телефон врядли она бы мне позвонила...

14. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Я вот тоже сейчас склоняюсь к этому варианту.+юристы склоняют к этому. Блин, что делать... Его авто еще стоит и листик мой на месте.
    Хотя он может быть блондинко, т.к. если бы заметил, что поцарапал, то оставил бы свое авто в другом месте, а так совсем рядом.
    Пока он (она) не уехал - пойдите сфотографируйте повреждения у авто и как они стоят, а листик уберите, чтобы "не спугнуть" и ждите ГАИ.

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    мне кажется,что уезжать вы не должны были.у моей подруги была аналогичная ситуация-правда ее зацепили на ходу и с наглым видом,улыбаясь,промчались дальше на своей колымаге двое подвыпивших дяденек.она начала погоню,не догнала их,позвонила в ГАИ и ей сам дежурный настоятельно посоветовал вернуться на место происшествия.гиа приехали поздно,разбирательство вели так,будто она сама напрыгнула на ту машину и сама во всем виновата(не хотелось им разбираться),но!тех гавриков таки задержали(правда уже в Николаевской области) и попали они по полной программе именно за то,что смылись с места происшествия.
    да и вообще,мне умные люди неоднократно советовали,что уезжать с места происшествия не стОит.часто автоматически ТЫ становишься виноватым.именно потому что уехал(не конкретно ваш случай,но в общем)

16. Вверх #10576
    Создающая уют
    Я сегодня водителю Газели показала язык он решил впрыгнуть в мой левый ряд, страшно возмушался как так я его не хотела пускать а обогнав начал меня наказывать, вообщем надоел до жути - обогнала отсановилась и показала язык он был малинового цвета от злости, что за люди...

17. Вверх #10577
    В общем ситуация следующая:
    тот автомобиль стоит на месте, листика уже нет, никто ко мне не звонил. Гаи вызвал. Нервничаю, жжжесть...
    фотки сделал еще в обед.
    Последний раз редактировалось Ivanko; 05.10.2009 в 15:58.

18. Вверх #10578
    Не покидает форум Аватар для C2D
    тот автомобиль стоит на месте, листика уже нет, никто ко мне не звонил. Гаи вызвал. Нервничаю, жжжесть...фотки сделал еще в обед.
    А чё нервничать, пускай приедут, померяют. Не захотел звонить, теперь права у него могут забрать при определённом раскладе.

19. Вверх #10579
    Заклинатель крыс

тот автомобиль стоит на месте, листика уже нет, никто ко мне не звонил. Гаи вызвал. Нервничаю, жжжесть...
    фотки сделал еще в обед.
    а листик мог кто нить другой вытащить или хозяин занят и отложил сей вопрос до конца дня (успокоенный листиком с номером телефона) ...
    ЗЫ: хотя по хорошему мог и сам листик со своим номером телефона вложить вам под дворник

20. Вверх #10580
    Посетитель
    мне кажется,что уезжать вы не должны были.у моей подруги была аналогичная ситуация-правда ее зацепили на ходу и с наглым видом,улыбаясь,промчались дальше на своей колымаге двое подвыпивших дяденек.она начала погоню,не догнала их,позвонила в ГАИ и ей сам дежурный настоятельно посоветовал вернуться на место происшествия.гиа приехали поздно,разбирательство вели так,будто она сама напрыгнула на ту машину и сама во всем виновата(не хотелось им разбираться),но!тех гавриков таки задержали(правда уже в Николаевской области) и попали они по полной программе именно за то,что смылись с места происшествия.
    да и вообще,мне умные люди неоднократно советовали,что уезжать с места происшествия не стОит.часто автоматически ТЫ становишься виноватым.именно потому что уехал(не конкретно ваш случай,но в общем)
    Правильно ))) Уезжать нельзя... Знакомого протаранили на перекресте вырвали бампер и побили фары.. и скрылись.. он не стал никого догонять вызвал ментов, запомнив что за машина была а так же цвет... ну и какие-то там цифры из номера.. ))) типа нашли он все компенсировал, а за то что скрылся 3 шкуры сорвали (менты)

Закрытая тема
Страница 529 из 1518 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права