|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Знаете, куда деваются глупенькие девочки? Невоспитанные и беспардонные малявки? Набираются жизненной мудрости и опыта? Перевоспитываются?
Неее...Они превращаются в таких же дам...и мадам....только тссс))
Когда вы это осознаете, вам станет проще и все встанет на свои места))
Всем утра!
Та скоро затмение какое-то,вот и штормит неокрепших![]()
Взаимна до невозможности.
Новый день с нового листа) А штормит, да, неподецки))
Половина арбуза, хлеб , молоко, пару булок -45 грн.
Аджики наделала: только перцы(красный сладкий и горький) и чеснок. Наслаждаюсь остротой ощущений))
У нас в школе трехразовое питание , но как пошел в школу, стал кушать пять раз в день. Кто смотрит на малого, не верит, тонкий звонкий. Утром проснулся с нами, позавтракал, в школе завтрак в 9,30, что дома не доел, доел там). Так же и с ужином,ужин в школе около пяти, после школы еще секции, после секций "Мама, кушать". Занялся спортом, аппетит проснулся. Так что у меня тоже впереди куча заготовок-полуфабрикатов, блинчики, варенички, сырнички и т.д. Какое счастье у меня было, когда он присел на сухие завтраки с молоком. Теперь остыл к ним, будем жарить-вертеть блины и прочее...
Я люблю попкорн)) раз в пятилетку, когда в кино (жую тихо ( ну мне так кажется))), не мусорю, не бросаюсь в соседей)). А тут и без кино весело).
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 31.08.2016 в 08:50.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
попкорн обожаю! только без химиозных добавок. Немного морской соли, или миндаля в него - мммм... Кстати, всегда считала его почему-то высококалориным - но потом обратила внимание, что многие "действующие" балерины выбирают попкорн как один из видов перекуса... Ну значит и нам можна![]()
ой, мне бы вчера ваши слова!! а то разгребла кучки ... на работе - пришла отдохнуть в mindless приятном общении на форумах - и не только у нас, везде алабама![]()
Доброе утречко! надеюсь, все спали спокойно?)))))
Прохладненько сегодня, я на рассвете даже замерзла, пришлось сползти с кровати закрыть окно.
Поеду пошопиться в Сити, а на еду трат не предвидится сегодня.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Эх, девчонки и мальчишки, завтра первый день эпопеи: "Когда уже это лето настанет?"
Мамочки сил вам и натхнення, крепких нервов, адекватности. И помнить, что время летит быстро и остаются милые воспоминания.
Помню, сына в первый класс собирали, Господи, времена были - ни достать ни купить, но не у нас в Одессе.
Так чЁкнутая я мама, достали кожаный рюкзак, да что бы не как у всех, зеленого цвета, и пошила себе шикардосную юбку зеленого цвета с золотыми пуговицами и разрезом до пупа под рюкзак первоклассника.
И шобывыдумали?Истерила так, что 1 сентября забыла благополучно в такси этот вожделенный рюкзак в такси (на радость сыну).
А теперь - школа, институты, академии позади.
Да, кстати, сегодня на работе ни у кого нет дня рождения, слава Богуможно спокойно пообедать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Да. Завтра начинается треш.
завтраки у нас не блины с грибами и мясом, к сожалению, или с творогом. у мадам моей хлеб с мёдом, булка с шоколадом или хлеб с сыром на выбор. Остальное - ни ни. Мне работы меньше, но такие завтраки совсем не насыщают. А ещё начальная школа закончилась с её завтраками и обедами.
я бы сама блинов нажарила и накрутила, благо моё коронное блюдо, но увы. Кроме меня их никто не поест.
такой вот вопрос: говорят малина сильно в цене упала, а я летом не успела купить. Может сейчас успею с сахаром витамины на зиму накрутить и добавку к компотам. Кто знает по чём она?
Да, первый класс в прошлом году вспоминаю и радуюсь, что уже второй.Рюкзак, пенал остались с прошлого года)). Да и вообще ,суеты намного меньше, закупки постепенные. Оделись, обулись, а канцтовары...благо, что на сегодняшний день все есть в магазинах, при необходимости всегда можно докупить, в любой момент, пачками в этом году не набирали. У нас другие траблы, связанные с секциями. И футбол и каратэ перенесли на более раннее время, хоть на час-два раньше, не намного, но с работой никак не успеваем. Пытаюсь найти няню на подхват - забрать со школы и отвезти на секцию, но никто из-за часа времени мараться не хочет. Короче, у кого какие проблемы, а у нас со временем вечный капец)).
Дыню купила на днях, аромааааатная, но не сладкая почти(. Открыла для себя новый вкус. Кофе с молоком и вприкуску дыня с медом))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Моя уже в том возрасте, когда за внешний вид переживает намного больше меня). Мамино дело гасить истерику в зародыше фразами "тебе очень идет" и "на твоей фигуре все идеально сидит")))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только что видела ее (красивая) на Южном р-ке по 30грн, но на других рынках может быть и дешевле.
На еду- 48грн сардельки Фирменные (оч вкусно) в Овидиопольских колбасах. И все.. Будем есть пюрешку с сардельками и салатом, арбуз, а на вечер уже сделала творожную запеканку с апельсином и медом. Заметила, что когда не особо стараешься, то блюдо выходит ммммнямка, а когда все по рецепту и стараешься- ну такоэ... вот закон подлости)))
Запеканку абы как стяпала на автопилоте, уже когда выкладывала в форму, вспомнила, что забыла мед (вместо сахара) - выложила его поверх запеканки (он густой у меня) и *утопила* его в ней. И шо....вышло так вкусно, в разрезе даже видна медовая прослойка)) хузяйка))
а я вчера помидоры закрутила,30кг!!а еще перемыла 1 окно,с подоконника окна все орхидеи,еду сварганила на ужин-правда,хватило меня уже только на запечь курицу и омлет к ней.. и в пол-ке с детьми была днем..к вечеру вообще с ног валилась..но еще и Нюхача смотрели в сотый раз до 12ночи..я одним глазом уже))
а сегодня снова в детьми в пол-ку-сделать ЭКГ,вчера педиатру не понравились они ..сделали ЭКГ,потом кардиолог,она назначила УЗИ сердца-есть шумы,пойдем завтра на 11 на Заболотного-там окно было по записи..посмотрим,что там..
таки хорошо,что мы прошли медосмотр как следует,а не просто поотмечать в бланке,как обычно..уже дочке отметили в листе не основную группу по физ-ре,а без сдачи нормативов,а сын и так был в спецгруппе из-за зрения
сын мелет курогрудь-припахала его,сама 2 окно и орхи с него мою,нажарю котлет,сварю на утро овсянку-на завтрак будет овсянка с котлетой..тоже едят плохо,скандалим..сегодня разбудила их в полдевятого-умыться и позавтракать,думаю,выйдем к 9..наивная)))еле вычухались в 9.30..шо это будет,пока привыкнуть быстро кушать..
---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 15:30 ----------
сегодня сняла показания э/э-с завтра уже квт не 99 коп,а 1.29..(если до 600квт потребление)
не забудьте отправить показания в РЭС,зачем за август платить по цене сентября?..
Последний раз редактировалось sotonna; 31.08.2016 в 14:31.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
как вам это?
http://m.minfin.com.ua/currency/mb/
подорожает все..
---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 15:34 ----------
интересный рецепт,в смысле вкусный результат?если без стерилизации-угости))
я как-то мужу сказала,что сахар надо..купил то ли 3,то ли 4 мешка..уже не помню..помню,что скакали через них до вечера-оставил в прихожей и уехал...не,он и больше б купил,но денег не хватило))
Последний раз редактировалось sotonna; 31.08.2016 в 14:37.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А чего опять доллар вверх полез? Вроде ж предпосылок нет.
А вообще сегодня в Фоззи на 620 грн. И дома много всего есть.
Завтра малым на завтрак бутеры сделаю. Потом мы до 7 сентября еще гуляем, а потом лафа закончится((((
Социальные закладки