Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5289 из 9781 ПерваяПервая ... 4289 4789 5189 5239 5279 5287 5288 5289 5290 5291 5299 5339 5389 5789 6289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,761 по 105,780 из 195609
  1. Вверх #105761
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а это при какой регулярности походов в магазин, если не секрет?
    у нас тоже средний чек 300-400, но нас в 2 раза меньше)
    Если очень приблизительно, то раз в 3 дня. То есть в магазинах я оставляю примерно тысяч 5-6 в месяц. Остальное- доставки и рынок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #105762
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Знаете, куда деваются глупенькие девочки? Невоспитанные и беспардонные малявки? Набираются жизненной мудрости и опыта? Перевоспитываются?
    Неее...Они превращаются в таких же дам...и мадам....только тссс))
    Когда вы это осознаете, вам станет проще и все встанет на свои места))

Всем утра!

3. Вверх #105763
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Та скоро затмение какое-то,вот и штормит неокрепших
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #105764
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Новый день с нового листа) А штормит, да, неподецки))
    Половина арбуза, хлеб , молоко, пару булок -45 грн.
    Аджики наделала: только перцы(красный сладкий и горький) и чеснок. Наслаждаюсь остротой ощущений))

У нас в школе трехразовое питание , но как пошел в школу, стал кушать пять раз в день. Кто смотрит на малого, не верит, тонкий звонкий. Утром проснулся с нами, позавтракал, в школе завтрак в 9,30, что дома не доел, доел там). Так же и с ужином,ужин в школе около пяти, после школы еще секции, после секций "Мама, кушать". Занялся спортом, аппетит проснулся. Так что у меня тоже впереди куча заготовок-полуфабрикатов, блинчики, варенички, сырнички и т.д. Какое счастье у меня было, когда он присел на сухие завтраки с молоком. Теперь остыл к ним, будем жарить-вертеть блины и прочее...

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты любишь попкорн?
    Я люблю попкорн)) раз в пятилетку, когда в кино (жую тихо ( ну мне так кажется))), не мусорю, не бросаюсь в соседей)). А тут и без кино весело).
    Последний раз редактировалось Татьяна В.; 31.08.2016 в 08:50.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

5. Вверх #105765
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Я люблю попкорн)) раз в пятилетку, когда в кино (жую тихо ( ну мне так кажется))), не мусорю, не бросаюсь в соседей)). А тут и без кино весело).
    попкорн обожаю! только без химиозных добавок. Немного морской соли, или миндаля в него - мммм... Кстати, всегда считала его почему-то высококалориным - но потом обратила внимание, что многие "действующие" балерины выбирают попкорн как один из видов перекуса... Ну значит и нам можна

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Знаете, куда деваются глупенькие девочки? Невоспитанные и беспардонные малявки? Набираются жизненной мудрости и опыта? Перевоспитываются?
    Неее...Они превращаются в таких же дам...и мадам....только тссс))
    Когда вы это осознаете, вам станет проще и все встанет на свои места))

Всем утра!
    ой, мне бы вчера ваши слова!! а то разгребла кучки ... на работе - пришла отдохнуть в mindless приятном общении на форумах - и не только у нас, везде алабама

6. Вверх #105766
    Цветоман форума
    Доброе утречко! надеюсь, все спали спокойно?)))))

Прохладненько сегодня, я на рассвете даже замерзла, пришлось сползти с кровати закрыть окно.

Поеду пошопиться в Сити, а на еду трат не предвидится сегодня.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #105767
    Солнышко
    Эх, девчонки и мальчишки, завтра первый день эпопеи: "Когда уже это лето настанет?"

Мамочки сил вам и натхнення, крепких нервов, адекватности. И помнить, что время летит быстро и остаются милые воспоминания.
    Помню, сына в первый класс собирали, Господи, времена были - ни достать ни купить, но не у нас в Одессе.
    Так чЁкнутая я мама, достали кожаный рюкзак, да что бы не как у всех, зеленого цвета, и пошила себе шикардосную юбку зеленого цвета с золотыми пуговицами и разрезом до пупа под рюкзак первоклассника.
    И шобывыдумали? Истерила так, что 1 сентября забыла благополучно в такси этот вожделенный рюкзак в такси (на радость сыну).

А теперь - школа, институты, академии позади.

Да, кстати, сегодня на работе ни у кого нет дня рождения, слава Богу можно спокойно пообедать.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #105768
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Да. Завтра начинается треш.
    завтраки у нас не блины с грибами и мясом, к сожалению, или с творогом. у мадам моей хлеб с мёдом, булка с шоколадом или хлеб с сыром на выбор. Остальное - ни ни. Мне работы меньше, но такие завтраки совсем не насыщают. А ещё начальная школа закончилась с её завтраками и обедами.
    я бы сама блинов нажарила и накрутила, благо моё коронное блюдо, но увы. Кроме меня их никто не поест.

такой вот вопрос: говорят малина сильно в цене упала, а я летом не успела купить. Может сейчас успею с сахаром витамины на зиму накрутить и добавку к компотам. Кто знает по чём она?

9. Вверх #105769
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Да, первый класс в прошлом году вспоминаю и радуюсь, что уже второй.Рюкзак, пенал остались с прошлого года)). Да и вообще ,суеты намного меньше, закупки постепенные. Оделись, обулись, а канцтовары...благо, что на сегодняшний день все есть в магазинах, при необходимости всегда можно докупить, в любой момент, пачками в этом году не набирали. У нас другие траблы, связанные с секциями. И футбол и каратэ перенесли на более раннее время, хоть на час-два раньше, не намного, но с работой никак не успеваем. Пытаюсь найти няню на подхват - забрать со школы и отвезти на секцию, но никто из-за часа времени мараться не хочет. Короче, у кого какие проблемы, а у нас со временем вечный капец)).

Дыню купила на днях, аромааааатная, но не сладкая почти(. Открыла для себя новый вкус. Кофе с молоком и вприкуску дыня с медом))
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

10. Вверх #105770
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки и мальчишки, завтра первый день эпопеи: "Когда уже это лето настанет?"

Мамочки сил вам и натхнення, крепких нервов, адекватности. И помнить, что время летит быстро и остаются милые воспоминания.
    Помню, сына в первый класс собирали, Господи, времена были - ни достать ни купить, но не у нас в Одессе.
    Так чЁкнутая я мама, достали кожаный рюкзак, да что бы не как у всех, зеленого цвета, и пошила себе шикардосную юбку зеленого цвета с золотыми пуговицами и разрезом до пупа под рюкзак первоклассника.
    И шобывыдумали? Истерила так, что 1 сентября забыла благополучно в такси этот вожделенный рюкзак в такси (на радость сыну).

А теперь - школа, институты, академии позади.

Да, кстати, сегодня на работе ни у кого нет дня рождения, слава Богу можно спокойно пообедать.
    Я перед 1 сентября первого класса выглаживала новый пиджачок и его прожгла... после полуночи...Жили тогда рядом с Привозом. Ухватив всю имеющуюся в доме наличку в 7 утра рванула в ряды,купила новый
    Малый шо-то жевал на кухне и ничего не узнал
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #105771
    Модератор

Моя уже в том возрасте, когда за внешний вид переживает намного больше меня). Мамино дело гасить истерику в зародыше фразами "тебе очень идет" и "на твоей фигуре все идеально сидит")))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #105772
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    такой вот вопрос: говорят малина сильно в цене упала, а я летом не успела купить. Может сейчас успею с сахаром витамины на зиму накрутить и добавку к компотам. Кто знает по чём она?
    Только что видела ее (красивая) на Южном р-ке по 30грн, но на других рынках может быть и дешевле.

На еду- 48грн сардельки Фирменные (оч вкусно) в Овидиопольских колбасах. И все.. Будем есть пюрешку с сардельками и салатом, арбуз, а на вечер уже сделала творожную запеканку с апельсином и медом. Заметила, что когда не особо стараешься, то блюдо выходит ммммнямка, а когда все по рецепту и стараешься- ну такоэ... вот закон подлости)))
    Запеканку абы как стяпала на автопилоте, уже когда выкладывала в форму, вспомнила, что забыла мед (вместо сахара) - выложила его поверх запеканки (он густой у меня) и *утопила* его в ней. И шо....вышло так вкусно, в разрезе даже видна медовая прослойка)) хузяйка))

13. Вверх #105773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    что забыла мед (вместо сахара) - выложила его поверх запеканки (он густой у меня) и *утопила* его в ней. И шо....вышло так вкусно, в разрезе даже видна медовая прослойка)) хузяйка))
    мед нельзя подвергать термальной обработке.

14. Вверх #105774
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мед нельзя подвергать термальной обработке.
    ну это если собираешься употреблять его в качестве лекарства или намазывания на хлеб. А если в выпечке, то на здоровье. Некоторые полезные свойства уходят, но аромат и вкус остаются.

15. Вверх #105775
    Путешественник форума

Приветы) Вон, смотрите, пока вы гречку расточительно едите, более предприимчивые люди из нее уже, как из бриллиантов, украшения делают)))))

Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

16. Вверх #105776
    Цветовод форума
    а я вчера помидоры закрутила,30кг!!а еще перемыла 1 окно,с подоконника окна все орхидеи,еду сварганила на ужин-правда,хватило меня уже только на запечь курицу и омлет к ней.. и в пол-ке с детьми была днем..к вечеру вообще с ног валилась..но еще и Нюхача смотрели в сотый раз до 12ночи..я одним глазом уже))
    а сегодня снова в детьми в пол-ку-сделать ЭКГ,вчера педиатру не понравились они ..сделали ЭКГ,потом кардиолог,она назначила УЗИ сердца-есть шумы,пойдем завтра на 11 на Заболотного-там окно было по записи..посмотрим,что там..
    таки хорошо,что мы прошли медосмотр как следует,а не просто поотмечать в бланке,как обычно..уже дочке отметили в листе не основную группу по физ-ре,а без сдачи нормативов,а сын и так был в спецгруппе из-за зрения

сын мелет курогрудь-припахала его,сама 2 окно и орхи с него мою,нажарю котлет,сварю на утро овсянку-на завтрак будет овсянка с котлетой..тоже едят плохо,скандалим..сегодня разбудила их в полдевятого-умыться и позавтракать,думаю,выйдем к 9..наивная)))еле вычухались в 9.30..шо это будет,пока привыкнуть быстро кушать..

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 15:30 ----------

сегодня сняла показания э/э-с завтра уже квт не 99 коп,а 1.29..(если до 600квт потребление)
    не забудьте отправить показания в РЭС,зачем за август платить по цене сентября?..
    Последний раз редактировалось sotonna; 31.08.2016 в 14:31.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #105777
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а я вчера помидоры закрутила,30кг!!а еще перемыла 1 окно,с подоконника окна все орхидеи,еду сварганила на ужин-правда,хватило меня уже только на запечь курицу и омлет к ней.. и в пол-ке с детьми была днем..к вечеру вообще с ног валилась..но еще и Нюхача смотрели в сотый раз до 12ночи..я одним глазом уже))
    а сегодня снова в детьми в пол-ку-сделать ЭКГ,вчера педиатру не понравились они ..сделали ЭКГ,потом кардиолог,она назначила УЗИ сердца-есть шумы,пойдем завтра на 11 на Заболотного-там окно было по записи..посмотрим,что там..
    таки хорошо,что мы прошли медосмотр как следует,а не просто поотмечать в бланке,как обычно..уже дочке отметили в листе не основную группу по физ-ре,а без сдачи нормативов,а сын и так был в спецгруппе из-за зрения

сын мелет курогрудь-припахала его,сама 2 окно и орхи с него мою,нажарю котлет,сварю на утро овсянку-на завтрак будет овсянка с котлетой..тоже едят плохо,скандалим..сегодня разбудила их в полдевятого-умыться и позавтракать,думаю,выйдем к 9..наивная)))еле вычухались в 9.30..шо это будет,пока привыкнуть быстро кушать..

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 15:30 ----------

сегодня сняла показания э/э-с завтра уже квт не 99 коп,а 1.29..(если до 600квт потребление)
    не забудьте отправить показания в РЭС,зачем платить больше?..
    А я вчера арбузы крутила ))Потому что попросили папу купить арбузы ,так теперь по квартире одни арбузы ,ну зачем столько много купил не понимаю,ничего нельзя попросить ,все доставляется ящиками ,мешками ))Так что у меня теперь лето в банках))

18. Вверх #105778
    Цветовод форума
    как вам это?

http://m.minfin.com.ua/currency/mb/

подорожает все..

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А я вчера арбузы крутила ))Потому что попросили папу купить арбузы ,так теперь по квартире одни арбузы ,ну зачем столько много купил не понимаю,ничего нельзя попросить ,все доставляется ящиками ,мешками ))Так что у меня теперь лето в банках))
    интересный рецепт,в смысле вкусный результат?если без стерилизации-угости))

я как-то мужу сказала,что сахар надо..купил то ли 3,то ли 4 мешка..уже не помню..помню,что скакали через них до вечера-оставил в прихожей и уехал...не,он и больше б купил,но денег не хватило))
    Последний раз редактировалось sotonna; 31.08.2016 в 14:37.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #105779
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А чего опять доллар вверх полез? Вроде ж предпосылок нет.
    А вообще сегодня в Фоззи на 620 грн. И дома много всего есть.
    Завтра малым на завтрак бутеры сделаю. Потом мы до 7 сентября еще гуляем, а потом лафа закончится((((

20. Вверх #105780
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чего опять доллар вверх полез? Вроде ж предпосылок нет.
    Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышаться без основания))))

Ответить в теме
Страница 5289 из 9781 ПерваяПервая ... 4289 4789 5189 5239 5279 5287 5288 5289 5290 5291 5299 5339 5389 5789 6289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права