|
Пишут:
Продажные лидеры майдана всех оценивают по себе.Оппозиция готовит подкуп военнослужащих внутренних войск – командующий ВВ
По данным правоохранителей, агитаторы получают задание обещать военнослужащим премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге.
Чем дольше наблюдаю шевеление мятежников, тем яснее становится картина того, кем были бандеровцы в середине прошлого века.
Неспроста их называли бандформированиями и советские, и немецкие источники.
Я знаю одного такого. Он так и говорит, что против богатеющих судей, прокуроров и других чинуш. Говорит, что эти все госслужащие закрываются в касту и отделяются от остальных - простых рабочих. Говорит, что эти чинуши (налоговая, суды, прокуратура, менты, таможня, депутаты - все чиновники, слуги народа) уже сейчас живут в своем мире, уже сейчас создают браки между собой, уже сейчас закрывают социальные лифты и тп.
Он любит цитировать Ленина.И не любит оппов, которых считает такими же кастовыми "слугами народа".
Он коммунист или социалист?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Да причем здесь кто что поет? Коммуняки тоже поют про бандеровцев, которые "70 лет назад в спину стреляли". И что? Эти песни надо прекратить в будущем. Как и деление по национальному признаку
Про политпреследование - да, есть место. Но это не средство возмездия, а убирают конкурентов. И для тимошенко и для луценко нашли формальные поводы посадить. Юля воровала - посадите ее за воровство. Но ведь это никому не надо, т.к. она может много чего рассказать о тех, кто сейчас у власти. А если сажать - то всех. Того же азирова почему не посадили, за то, что он "подмахнул" юлькину цену на газ в пресловутых "харьковских угодах"? Должен был сесть по соседству, а не в австрию ехать.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
типичное видение лоха (простите плиз я не о вас ) сначала готовят программу, потом доводят ее до сведения народа, потом обещают четко придерживаться ее курса, а если народ поверит в это , то сметет все и всех кто мешате без всяких майданов за 24 часа!!! но этого ничего нет ....все что есть искуственно и через жопу!!! вам лохами то не надоело быть ???
[удалена модератором]
Скажите заодно и бандеровцам - пусть тоже поют потише. И другую мелодию. А мы постараемся ее угадать с пяти нот.
А Вот насчет посадки...Вы будете довольны справедливой посадке Азирова с его бимбой прямо в палату Тимошенко? В те же нечеловеческие условия и с постоянными приездами зарубежных врачей? А в соседнюю палату - Януковича. Согласны?
ну а я о чем? ну хорошо, если бы речи умные толкал, оппонировал, пропагандировал... как большинство туземцев секты покращення и папизже, нет же.. ахинея и набор слов.. ему учиться и учиться до Пинсаха и Евлампия... вчера еще в копанке лазил, а сегодня партия задание дала. .. просветительской деятельностью заняться. вот мы можем с вами находиться на разных идеологических платформах, но если вы адекватны то и диалог возможен.. а там, и к общему знаменателю недалече
нет, мало у партии бойцов... мало..
зы..Мр. Бин: прекратите нюхать клей..так и до дурки недалеко
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.02.2014 в 13:13.
Социальные закладки