|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну, это и не удивительно, памятуя твою историю про унитаз на постаменте)))была бы возможность - я бы сто лет не менял ту плитку
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 22:31 ----------
а пивасом не пробовал?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, на работе фестиваль - и здесь продолжение банкетам( пошла за попкорном). На еду 300 грн - фрукты ягоды, мороженое и киевский тортик родителям
Ну что, блины докрутила, детей уложила, кошку поймала и на улицу выгнала... Вроде не перепутала ниче.
Что там на еду сегодня даже не посчитаю, в чеке почти 700, но там помимо еды еще и не еда. В целом, если раньше средний чек был около 300, то сейчас скорее 500.
Всем добра и позитива, чмоки))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто ищет? не ты ли с этой плиткой "сделала ход конем"
все говорили (писали) Неземной: где и какие магазины (салоны) есть в городе, куда можно было заехать и попытаться найти нужный товар и ты одна такая красивая "решила выпендриться перед аптекарем" зачем? скучно? ожидала ответ что-то в духе "ботокса"? и пошло-поехало
кстати, кто не хотел помочь советом или не имел что сказать,тот молчал себе тихо
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Почти, как я)) только у нас без скандалов и я свою порцию растягиваю на день
Кусочничаю, короче)
За столом ты сидишь три часа
Чай остыл, зацвела колбаса (с)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С тобой точно что то не то
Ты не была у меня дома и не видела, что и куда надо клеить и лепить
Поэтому твое мнение было хамским и дурацким
ко мне с таким открытым сарказмом ты не обращалась, поэтому, не уверена что ответила бы так же, если бы ты адресовала свое сообщение лично мне
а вообще, народ, с каких таких царских полатей вы слезли???
я в шоке(
хотя, даже царям такое неинтеллигентное барство и спесь не было присуще
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а может хватит уже? разжижение мозгов..... хамским и дурацким... с тобой что-то не то... Почему ты считаешь, что ты в праве общаться в таком тоне? Если ты заметила, я нигде ни разу не перешла на личности, в отличие от тебя. И не оценила тут твою культуру и умственные способности. Хотя ты и делаешь вид, что обращаешься в космос, отвечая мне без цитирования. Ты не умеешь вести дискуссию без прямых оскорблений? Это не говорит о тебе как об умном человеке.
Истинно вам говорю: Земля налетит... на небесную ось! (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки