|
Спокойной ночки, девчонки!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все, муки творчества закончились, пора баиньки. Всем сладких снов.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Морнинг, леди!
Как у вас тут вчера было творчески-романтишно, а мы в это время футбол смотрели.
Всем хорошего дня, а мы помчали на киностудию. Пожелайте нам удачи.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро всем!
А я все думала,что означает буква "Т" на калитке Виктории, теперь буду знать,что со вчерашнего вечера -это Вилла Троянда))).
Ох скока я пропустилаАлька! тебе б рекламное агентство открыть
будешь слоганы выдавать, не задумываясь
Юльчик, с годовщиной вас! всего самого наилучшего!
Доброе утречко! теплой пятницы!
@nutri_julie
Доброе утро!Пятница!Довольно-таки прохладно стало.Утром свет выключили,какая-то авария.Во вторник было плановое откл.Уже с месяц дома "скачет"инет,наверно сдох роутер,а ведь ему тока год,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброго всем утречка. Отличного дня.
Всех кого пропустила С ПРАЗДНИКАМИ, ИМЕНИНАМИ И ИМЕНИННИКАМИ!
Успеваю вас только читать, писать что-то совсем времени нет.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем приветики!.
погодка супер!!!!
погуляли,листья пособирали..
Вика,название суперское!!!
вот сижу думу думаю,кому и куда писать....у нас пару месяцев назад,возле гаража проехал бульдозер(это рядом с Жилым домом совсем) и перепоганил всю дорогу(поднялся асфальт),и еще своим весом раздавил трубу водопровода,детскую площадку испоганил....собирались жители двух кооперативных домов и тв было....
короче,в гараже мокро и ооооочень сыро...машину не ставим,сейчас уже и полки все испортились,и слышно как вода журчит...у соседей весь участок под домом залит-озеро...
стройка дома замерла,к кому притензии?!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем приветы!
Только до компа добралась. Весь день пробегала на улице, потом дома готовка, уборка... устала короче
salaka, Людочка, доченьке успехов на съемках!![]()
Вчерашняя ярмарка на Киевском -
Лилечка, с этой проблемой мне кажется к депутату обращаться нужно, который прикреплен к нашему району.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Людик, а где съемки? Мы сегодня гуляли в парке сан. "Чкаловский", там как раз что-то снимают. куча машин и массовки, дети, переодетые в беспризорников метут листья на фоне особняка, где Дашка Мазер фоткаться любит)) , а на самом особняке - красный транспорант "Всё лучшее - детям!". Мы тоже там пофоткаться хотели, а не получилось с этим кино, подпортили натуру малость))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, привет. Пофеячьте мне ,пожалуйста, скорую замену. Протягивают совершенно необоснованно. Контракт заканчивается 12го, а домой вообще непонятно когда. Может в начале декабря.Я в расстройствах![]()
Социальные закладки