| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я весь год заказывала, потому что совсем плохо было со временем и энергией, но это компромис с совестью, ты ж понимаешь. Невозможно быть на 100% уверенной в качестве того творога или мяса, а едят все это в основном дети.
Училку слушай, если говорит, значит что-то знает.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 21:51 ----------
Не, я тебя недостойна, Кузенька!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я ж наоборот наэкономила) там к лейбордею скидки 50+25% и бесплатная доставка) и еще баксов 7 вернут на счет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А где заказывала, если не секрет? Я с блинами не дружу совсем, покупаю на новом рынке или в ларьке, где молочкой торгуют, но домашние имеют совсем другой вкус.
Актуальная тема расходов в месяц, не знаю куда деньги утекают. 7000 тысяч это просто оплатить коммуналку (интернет и телек), бензин, садик, покушать скромно и все. На вещи и сходить куда-то уже не хватает, уж не говорю о том, если вдруг заболеть. А болеет ребенок часто, по этому и расходы выше гораздо, но и этого не хватает. Уж не знаю как люди живут на 6 000 в месяц.
Хелен, ты чего? Мы мейнстрим))
Пысы
С блинами 4на 4 справиться даже однорукий повар)
Так и хочется процитировать "Небеса обетованные"
- Ешь Кеша, ешь, ты и не представляешь, сколько в мире голодных котов (с)
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
[QUOTE=Дельфийка;63689139]Я весь год заказывала, потому что совсем плохо было со временем и энергией, но это компромис с совестью, ты ж понимаешь. Невозможно быть на 100% уверенной в качестве того творога или мяса, а едят все это в основном дети.
Училку слушай, если говорит, значит что-то знает.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.08.2016
Я с бдинами и варениками не дружу, к корму сухому дочка где приучена, а чем кормить ещё на завтрак и во сколько вставать, чтоб этот завтрак состоялся в тихой, дружественной атмосфере- не знаю(
Наши - они везде! (Многозначительно) )))
Ну ты это... джейми Оливера что-ли почитай, по его рецептам и однорукий справится))
Если серьезно, то завтраки это моя головная боль. Аппетит у моей школьницы с утра фиговый (в меня пошла), а накормить надо непременно, потому что большую часть дня надо продержаться на этом завтраке + перекус.
Про овсянку я уже сказала, с остальными кашами не намного лучше. В общем 1-2 раза в неделю впихиваю кашу, 1 раз омлет, а дальше пляши как хочешь. В ход идут блины с начинками, горячие бутеры, гренки с джемом, нутелкой, иногда йогурт и бананы.
Мелкая пока менее привередлива, но отдельные завтраки каждому я готовлю крайне редко (за исключением младшего, он пока отдельно питается), утро у меня -напряженное время и выготавливать в накрахмаленном переднике не получается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я чуть выше писала уже)
0,5 л молока
4 яйца
4ст л крахмала
4 ст л муки
Все без горки
Перемешать и печь, блины на всю сковородку, предварительно смазывая сковороду сливочным маслом
Очень быстро и очень вкусно
Пекутся быстро, один блин в среднем секунд 30 на каждой стороне, до румянца
Дольше смазывать маслом и переворачивать, чем печь)
И у меня есть по поводу плитки
въезжали в квартиру лет 10 назад... плитку положили когда еще денег нормально на ремонт, а душевую кабинку брали в конце ремонта - шо подешевле из китайских)
за 10 лет она убилась капитально и я решил ее поменять, купил, позвал мастеров, начали они отдирать старую и оказалось, что предыдущие "мастера" посадили ее на жидкие гвозди вместо герметика, соответственно отодрать кабинку без повреждения плитки было невозможно)
в результате - несколько набегов в Эпик и НЛ, чтобы подобрать что то похожее, если отбивать всю - надо было перекладывать всю плитку в ванной, а мы итак толком пару недель помыться не могли, во время отбивания - была круто послана соседка этажом ниже, ибо в субботу в 12 дня мы не давали ей выспаться.. куча нервов и потраченного времени.. та ну нафикк, если была бы возможность - я бы сто лет не менял ту плитку
кста, только у меня одного эти дни траблы с давлением? утром, когда увидел 170:110 - прифигел... причем у меня такое случается раз в год, именно в августе( решил пропить курс небилета (лет 5 назад назначили), рассосал каптопрес и выпил трифас - итого целый день как амеба![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Могвес, не только уттебя. Вообще дни чумачечие куча народу не в себе, и давление, и аритмия, и понос и золотуха одновременно.
Половина с ангиной, половина с гайморитом. У свекрови за полдня давление скачет от 180/100 до 90/60. Совсем бедная измучилась.
Социальные закладки