Я помню себя мальчиком на пирсе.... Жара и холодная вода... Нам тоже мудрые взрослые женщины говорили, что нельзя нырять в холодную воду, это-опасно!
...Прошли годы, но я так и не научился слушать советы относительно холодной водыКстати, конрастный душ тоже многие относят в разряд рискованных "атракционов". Но я этим ежедневно пользуюсь
![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Всем, кто не может научиться плавать. Сделайте эксперимент. Идите в душ и направьте холодную струю себе в лицо. Следите за дыханием. Как правило, человек набирает в легкие воздух от страха, человек боится выдохнуть. Выдыхайте осознанно, наблюдайте как страшно выпустить воздух из легких. Как только поборете этот страх-начнёте плавать![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Эххх... рыбалка... Не буду строить из себя крутого рыбака, но тема эта мне интересна. Люблю ловить леской без удочки (разумеется, бычки). В юности часто рыбачили на переправе. Причём, не только на мосту. Там была конструкция металлическая, что-то вроде какого-то причала для барж, и от этой конструкции шла большоя труба вдоль всего берега. С этой конструкции можно было ловить. И от неё ещё в море шёл металлический покосившийся переходной мостик с бетонной конструкции (наверно, для швартовых концов). С неё тоже хорошо ловилось. Всё это уже было заброшено. Я ещё помню те времена, когда там стояла ещё не до конца сгнившая баржа. А в начале 2000-х там было то ли заваленное на бок, то ли стоявшее на мели заброшенное судёнышко. Но потом оно исчезло. В тех местах, кстати, люди лечебную грязь набирали. И с моста мидии срывали и тут же в вёдрах у дороги продавали. Много народа туда приезжало на отдых. Потом там выросло большое закусочное заведение, перекрыв весь подъезд к берегу. И попустели те места. И вода стала захватывать берег.
И эти летние дни и ночи на причале (где ещё старые курени)... Много-много мидий варили, на деревянной лодке выходили порыбачить, рачек сачком нагребали в роще водорослей. Собственно, рыбачить можно было прямо с деревянного пирса. Ностальгия...
Если удастся вернуться этим летом, имею сильное желание уделить больше внимания ночному морю, пляжу. Звёздное небо, задушевные посиделки на шезлонгах, комары (куда ж без них), ночное купание в тёплом море. Можно даже было бы как-то устроить ночную форумовку на море. Думаю, это будет интересно и увлекательно. Такие обстановки, обычно, сближают. А рассвет может пробудить в ком-то и романтику : )
Последний раз редактировалось Powerrocky; 01.05.2020 в 04:48.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Катерок, скажи, как женщина, (а женщины, как известно, - лучшие специалисты в амурных делах) - эти композиции подошли бы для занятия любовью?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Знаешь, я не могу говорить за всех женщин, на мой вкус музыка вообще не нужна для занятий любовью. Такую просто фоновую не люблю - не вижу в ней смысла. Люблю, чтобы слова были красивые, содержательные. А если прислушиваться, то отвлекаешься от процесса. А если говорить именно о занятии любовью, а не о пустом сексе, то нужна концентрация на ощущениях, чувствах и парнере
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки