|
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Добраутра! кофАчко?
Скромность и красота это два моих недостатка)
У же день))) Чай с лимоном лучше вашего коФе.
ПЧ от вас отстал теперь мне минусит, ну не дебил человек?
Кто был на улице как там? Желания вообще сегодня идти куда-то нет, если не маникюр так и сидела бы дома((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Скромность и красота это два моих недостатка)
У меня скоро сессия. а учиться вообще нет желания. Один предмет из 8 отослала и все, остальное даже не отрывала, апатия ко всему.
КофАчка не помешала б. С лимончиком. Блин сижу дома, были планы. И никакого настроения, погода фу бэ, в квартире холодновастенько. Уже день, а у меня ещё кот не валялся(( Пните хто-нибудь, шоб я сгреблась.
Оо, точно, апатия((
Я бы вообще в спячку бы впала на сегодня с этой погодой, но работа не дает...
Значит рассказываю. Пишут типа "давайте олх доставку", тебе кидают ссылку типа оформление безопасной сделки, на самом деле просто тупо воруют деньги. Не ведись.
С олх
Обратите внимание, что сделки с OLX Доставка не оформляются по сторонним ссылкам и в ручном режиме!
Настоятельно рекомендуем игнорировать такие сообщения со ссылкой на OLX Доставка, отправленные вам за пределами OLX, например, в Viber / SMS / Telegram. Узнайте больше про мошенничество в интернете здесь.
О том, как работает услуга OLX Доставка, читайте тут.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Знакомые так на 10000 влетели. Именно по левой ссылке, по которой фейковая страница с дизайном OLX. Они там оплатили своей картой и "привет". Они написали заявление в полицию.
Итог - лохотронщика(или группа там была), как не странно, поймали, прошел год, и только недавно по судебному решению вернули деньги.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня к профилю олх привязана пустая интернет карта. Ну они этого не знают...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Стерво4ка, нас услышали! Вот и солнце!☺ Бегом на маникюр!
я так понимаю, что это если есть личные средства на карточке?
«ПриватБанк», «Монобанк», «ПроКредит Банк» и еще 4 банка присоединились к системе автоматического списания денег со счета должника.
Бабло будут снимать по требованию государственных и частных исполнителей при наличии долгов за коммуналку, алименты, а еще за штрафы. Причем сделать это максимально просто благодаря недавнему указу Минюста. Раньше счета только блочили, а списать могли лишь долги за алименты при наличии специального бумажного запроса. Теперь же все решается в онлайне и в пару кликов. Если человечек есть в Едином реестре должников, то система автоматом даст добро и бабки спишутся (если они, конечно, есть на карте).
Всего в Украине 73 банка, из них в ближайшее время к системе приобщат 62.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Исполнители выносят постановление о взыскании на основании решения суда насколько я знаю.
Социальные закладки