Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5286 из 8518 ПерваяПервая ... 4286 4786 5186 5236 5276 5284 5285 5286 5287 5288 5296 5336 5386 5786 6286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,701 по 105,720 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #105701
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не хватало чтобы эта зараза попала в Украину вместе с спасателями руЗького мирка.

3. Вверх #105702
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    русские в армиях НАТО. интервью с тремя военнослужащими русского происхождения

"готовы ли вы воевать против своих соотечественников, если вдруг придется"?
    двое уклонились, один ответил что да, готов

"Мне вообще без разницы, с какой страной воевать. Никаких особых чувств к РФ я не испытываю — только отвращение из-за того, что она совершенно не заботится о своих гражданах."

http://www.gazeta.ru/social/2015/07/01/6862753.shtml
    если в башне дребедень....

4. Вверх #105703
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СМИ: В центре Москвы избили и ограбили сотрудника посольства США

Неизвестные напали на инженера технического обеспечения посольства США в подземном переходе, сообщает "Петербургский дневник".

http://gordonua.com/news/localnews/S...SHA-89083.html
    Твари. Конченная русня.
    Слава Україні

5. Вверх #105704
    Марата Гельмана выгнали, тот перебрался в Черногорию и пошли коровьи лепёшки.
    Слава Україні

6. Вверх #105705
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Я обожал этого актёра всю жизнь. А теперь он мне отвратителен:

Табаков о чёрном списке: Украинцы всегда были на третьих местах после русских

Известный актёр прокомментировал новость о появлении чёрного списка с 568 именами российских артистов.
    В эмоциях известный театральный деятель отметил, что, по его мнению, на протяжении всей истории стран, русские всегда были талантливее украинцев.

"Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие. Скажу крамольную мысль. Во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских. Мне неловко за них. Положения не исправишь", - добавил артист.
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Он хороший актер, но говно человек. Из тех самых, который ради похлебки от барина, готов унизить ближнего.
    Вот на минуточку представьте такие же слова от американского знаменитого актера. Шобы с ним было на следующий день ?
    Открытое письмо бригадефюреру Табакову

Недавний комментарий, которое дал российскому телеканалу РЕН-ТВ один из любимейших в прошлом актёров, подвигнул написать ему нечто вроде открытого письма. Надеюсь, оно как-то дойдёт до Олега Павловича, пусть даже и через третьи руки…

ПАВЛО ПРАВЫЙ
    Последний раз редактировалось Diomyd; 11.07.2015 в 19:35.

7. Вверх #105706
    Самая полная подборка рашисткой военной техники в Украине, ссылки на доказательства почти по каждому экземпляру.

http://tehrus.livejournal.com/689.html

Конченная русня!
    Слава Україні

8. Вверх #105707
    Пекельні борошна

Что это? Донецк после обстрела? Луганск? Горловка после "града". Нет! Это Пермь.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #105708
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Не хватало чтобы эта зараза попала в Украину вместе с спасателями руЗького мирка.
    Краснуха - вирусное заболевание, кишечная палочка - возбудитель ряда желудочно-кишечных заболеваний, собирательно называемых "эшерихиоз", возбудитель чумы - бактерия (палочка) Yersinia Pestis. То есть разные микроорганизмы. А грибок - это в ватных потрохах, наполняющих пустые черепушки русни, которая не утруждает себя изучением микробиологии и одни покоцанные публикуют лишь бы погромче звучало, а десятки миллионов ущербных верят и хавают....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #105709
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Один из величайших финансистов всех времен и народом Томас Боллинджер однажды сказал:

«Репутация – интереснейшая штука: ты можешь 20 лет создавать себе репутацию, но разрушить ее можешь за 20 минут».

Это я к тому, что потрясающий сценический образ, который всю свою жизнь создавал Олег Павлович Табаков, был им собственноручно разрушен одним интервью, которое длилось всего три с половиной минуты.

Не скрою, я любил Табакова. Больше скажу: преклонялся перед его талантом. Обаятельная сволочь бригадефюрер Шелленберг, неповторимый и обаятельный делец Гарри Мак Кью в «Человек с бульвара Капуцинов» - ну, и конечно потрясающий неповторимый «кот Матроскин»!

Но одним своим интервью, в котором Олег Табаков оскорбил всех украинцев, перечеркнуло все, что он когда-либо создал…

Абсолютно все.

Отныне лично для меня Олег Табаков суть фашист. Нацист. Который ничем не лучше тех, кого Нюрнбергский трибунал приговорил к повешенью.

Отныне лично для меня Олег Табаков есть законченная мразь.

И мне неважно, что эта мразь мою нацию не оскорбила. Мне плевать на это: любой, кто позволяет себе оскорблять любые нации суть законченный поддонок и животное.

Впрочем, неправ: не станем оскорблять животных. Ибо этот нацистский выкормыш стоит на ступени ниже животных.

Мне нечего сказать человеку, который устанавливает некие «грейды» для национальностей. В моих глазах эта особь, которая позволяет себе такое, ничуть не лучше Юлиуса Штрейхера, Зейсс-Инкварта и им подобных. Все, нет больше великого актера Олега Табакова.

Есть лишь нацистская мразь, которая оскорбляет людей только на основании национальной принадлежности.

Все, Олег Палыч, мир вашему праху…

…Кто такой Олег Табаков? Извините, но не знаю такого… Не припоминаю…

Артист? Да, был такой… Но он давно умер… Жаль, хороший был актер...

Нацист? Да, есть такой… Конченая мразь...

Однако извините - но я нацистов не коллекционирую. Они мне не интересны.

Юрий Гиммельфарб.
    спешите делать добро

11. Вверх #105710
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Это сладкое слов "халява")):
    Жители Минска отожгли с размахом на открытии нового Burger King. В ресторане этой франшизы напитки безлимитные — вместе с гамбургером ты получаешь стаканчик и идешь сам себе наливать пепси, сколько влезет. Минчане быстро просекли эту выгодную для них фишку и началось:
    «...Приносили бутыли и по два литра, и даже по пять. Ничуть не стесняясь окружающих, их наполняли стаканчиками прямо у автомата на глазах у огромной очереди и удивленного персонала заведения. Не хватало, пожалуй, только 40-литровых алюминиевых фляг с молочных ферм. Разумеется, "носители" пластиковых канистр даже не утруждали себя покупкой каких-нибудь блюд в кассе Burger King - они приходили исключительно за пресловутой "халявой", благо, доступ к автомату был свободным. Такая вакханалия любителей бесплатной Pepsi продолжалась до самого закрытия ресторана».

12. Вверх #105711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это сладкое слов "халява")):
    А чему удивляться? там же бАльшой каЛхоз...сесесер называется...

13. Вверх #105712
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Нибалей Кобздун
    Пока не вылечат Пуйло, Кобзона лечить бесполезно..!

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #105713
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Все на блага роисян !

Путин счел ненормальным господство в России Visa и MasterCard
    http://www.km.ru/v-rossii/2015/07/12/vladimir-putin/761368-putin-schel-nenormalnym-gospodstvo-v-rossii-visa-i-masterc
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

15. Вверх #105714
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    Все на блага роисян !

Путин счел ненормальным господство в России Visa и MasterCard
    http://www.km.ru/v-rossii/2015/07/12/vladimir-putin/761368-putin-schel-nenormalnym-gospodstvo-v-rossii-visa-i-masterc
    А что в этом нормального? Когда денежные потоки процессируются третьими странами, которые неоднократно пытались этим давить на Россию.
    Вы наверняка тоже посчитали бы ситуацию ненормальной, если бы все внешние и внутренние оплаты проходили через Россию.

16. Вверх #105715
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    БРЕНТ 55,92
    Между прочим,российская нефть бывает 2-х типов. И вы все хорошо знаете этих двух типов…

17. Вверх #105716
    Пекельні борошна

Умер известный артист Сергей Арцибашев
    Дикий прапор, прости....
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #105717
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Под Омском рухнул учебный центр ВДВ России: есть погибшие

Девятнадцать человек извлечены из под завалов в учебном центре ВДВ под Омском, где обрушилась крыша, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Ранее в пресс-службе сообщили, что "в Омской области в 19:52 мск в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ произошло обрушение пролетов-перекрытий одной из секций, во время трагедии личный состав отдыхал в помещении". При этом в помещении могли находиться 38 человек, обнаружены тела двух погибших военнослужащих.

Спасенным военнослужащим сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Работы по разбору завала ведут военнослужащие учебного центра ВДВ и железнодорожной бригады.
    Источник: ТАСС.

http://news.liga.net/video/world/617..._pogibshie.htm

19. Вверх #105718
    Владыка Аватар для Vlds
    За событиями в Омске можно следить за хештегами ‪#‎омск‬ и ‪#‎омскийкотел‬

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #105719
    Скиталец

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

...Дураки и дороги, это не все, у многих видимо есть еще внутренняя потребность все это сохранить и приумножить...
    В Раше не две беды - дураки и дороги, а одна - дураки, которых послали "на..." и которые не могут найти дорогу, как туда пройти!!!

21. Вверх #105720
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 5286 из 8518 ПерваяПервая ... 4286 4786 5186 5236 5276 5284 5285 5286 5287 5288 5296 5336 5386 5786 6286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права