| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
привет-привет!
А я с морька! Как же ж там хорошо! Спокойно, людей мало, водичка чудесная, не жарко уже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ага и мы с морька, миску еды малой беру, сама лежу читаю маркеса вперемежку с заплывами, людей уже немного, водичка сказочная, бархатный сезон, подольше бы....
Подскажите мне, пожалуйста
Надо полстены плиткой заложить, и подобрать под уже лежащую), промахнулись во время первого ремонта
Где смотреть лучше? Новая оиния, Эпицентр или малиновский?
Разные партии могут чуть отличаться по оттенку. Если есть кусок той что уже на стене- взять с собой.
ну или разбирать полстены и всю стену новой плиткой выложить, типа так задумано )
на Прохоровской был большой магаз с плиткой и на Гайдара(рядом с фитнес клубом).
Взаимна до невозможности.
Это одна сеть, но!!!
По менеджменту сейчас выскажусь, ой и скажу..... (в голове непереводимый обликоморале) НЛ ужас-ужасный. Сотрудники, находящиеся в интересующем тебя отделе, некомпетентны, недовольны отрыванием их от "втыкания в никуда" и на любой твой вопрос, отвечают: "Смотрите тама....". При том, что я экономя и их и свое время (желающих приобрести товар и проконсультироваться в НЛ всегда больше чем сотрудников в отделе и покупатели зачастую перебивая друг друга лезут на голову), конкретизирую: хочу - производитель, коллекция, артикул; вопрос - наличие, условие заказа, время доставки в Украину (+/-), оставляю телефон и..... балалайка.
Так и хочется сказать: "Вы получаете % от продаж? Зря вы меня не обслужили, пойду тратить деньги в другие магазины" (с)
В отличие Эпицентр. Недавно посетила на 7 км. Мама дорогая, прелесть что такое (щенячий восторг). Слушала как зачарованная. От зубов отскакивает, преимущества того или иного товара, что по плитке, что по дверям, что сантехнике.
И кстати, хоть и одна сеть, а цены разные.
Что касается Мегадома, то там в основном выставочные образцы элитных товаров под заказ.
Из трат на пищу - пригласительные билеты на Концерт симфонической музыки в филармонию. Дирижер – художественный руководитель и главный дирижер народный артист Украины ХОБАРТ ЭРЛ
ОДЕССАИНТЕРНЕЙШНЛ к 222 летию ОДЕССЫ
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Плитку, что есть, клали 12 лет назад)))
Поэтому, будем искать подобную
Спасибо за рекомендации, прямо завтра и поеду с фотками)))
Галя, чтобы не потерять восторг не ходи в Эпицентр на Таирово, потому как это та же Новая Линия только в профиль, один плюс что ребзя мелкого можно забросить на горки (на полчаса у них под запись), но эти полчаса ты будешь ждать консультанта, а потом стоять на кассе и опять ждать консультанта (но уже с ребенком), т.к там чего-то там не хватает для гарантии - видимо расчет на то, что человек плюнет и уйдет без гарантии и аля-улю.
П.С. В курсе что твой мальчик уже большой, и горки ему не надо, это я так для полноты картины))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
наверно, таки сильно хорошая плитка, если и через 12 лет хочется постелить такую же)))))))))) еще лет на 20))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Почему у тебя такое примитивное мышление?
А говорят, ботокс осложнений не дает
Последний раз редактировалось Helena37; 30.08.2016 в 19:52.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я смотрю, сегодня снова все на редкость доброжелательны) Что-то в последнее время наша милая некогда тема начинает быть не такой милой. Жаль.
А между тем, на еду сегодня у нас 175 грн (курица, молоко, яйца, бананы, и о боги, майонез). А не на еду малому купила пижам на распродаже в картерсе на 76 долларов. Нехай шастает)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы ничего не понимаете в доброжелательности). Главное ставить много скобочек и дважды в день желать всем добра и позитива. И тогда можно язвить и выпендриваться как угодно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а тема никогда и не была особенно мармеладно-шоколадной
она была и есть динамична, с всплесками, с настроением, с эмоциями, с шутками, с сарказмом, с недовольством, спорами, с обидами, с поддержкой и советами но никак не "милой" ))
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 20:57 ----------
в доброжелательности или в милашестве?
Последний раз редактировалось Helena37; 30.08.2016 в 20:07.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки