Сообщение от
meine ehre -Treue
Упустим банальности) формата: нууу... ээээ. эта када ты любишь там страну, ее природу и т.д.
1. Любовь не к стране, а к Родине, ее истории.
2. Отстаивание своих позиций и прав.
3. Осведомленность в своих правах и обязанностях, знание законодательной базы, начиная с малого:
меня сколько раз тормозил ППС и Беркут, если мне не изменяет память, то до обыска дошло только раз, хоть и всегда "просили" показать сумку. А всё просто: не представился по форме, вещи проверять просто так не имеет право, даже остановить просто так права не имеют(фраза "Вы внешне похожи на ориентировку - не вариант, пусть покажут ориентировку). Показывать содержимое вещей я имею право только в присутствии понятых, понятые такого же пола должны быть. Имею право ничего не подписывать и т.д. Я уже молчу, что они хамить не имеют право) статья 5 ЗУ о милиции.
заканчивая тем, что я ношу с собой документы, что я обязан явиться в военкомат по первому же требованию, а не отмораживаться от него и т.д.
4. знание истории собственной Родины. Вы не представляете, сколько людей удивляется, когда узнают о том, что Вторая Мировая началась в 39 году, что был пакт, согласно которому Польшу поделили СССР с Рейхом, фактически войну начали оба государства, а не немцы.
5. действия. Сидеть на диване с бутыочкой алкоголя, смотреть футбол и болеть за сборную Украины - это не есть патриотизм
6. нельзя позволять неадекватным приезжим качать права. Точно так же и своему быдлу.
и еще много чего
---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 00:41 ----------
Шарки, очень тонкая спица в мягкие ткани) следов не оставляет) если пробить какой-то орган, то мучительная смерть, и далеко не сразу найдут причину
Социальные закладки