Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 5284 из 9130 ПерваяПервая ... 4284 4784 5184 5234 5274 5282 5283 5284 5285 5286 5294 5334 5384 5784 6284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,661 по 105,680 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #105661
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    кстати,в новостях показывали,что те кого мы обсуждали и осуждали все таки поехали в Россию,
    а там их встретили здоровые русские парни,прямо в аэропорту и наваляли им
    того кто флаг между ног пропускал душили американским флагом

Я вот думаю не правильно это.Надо было не душить а засунуть ему американский флаг в,например,в рот или не в рот

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 23:42 ----------

Добрый вечер)

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 23:44 ----------

http://tvrain.ru/articles/rossija_pr...zakami-349352/
    эх, надо было бы наказать их в административном порядке, именно по статье, посадить на месяца 3, вот там бы им показали, чем и кому что подтирать...думаю, что разорвали бы их адницы на все флаги))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #105662
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    эх, надо было бы наказать их в административном порядке, именно по статье, посадить на месяца 3, вот там бы им показали, чем и кому что подтирать...думаю, что разорвали бы их адницы на все флаги))))
    Вот это подход) Другое дело, что посадить гражданина другой страны не так-то и просто
    Jeder tuts auf seine Weise

4. Вверх #105663
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Вот это подход) Другое дело, что посадить гражданина другой страны не так-то и просто
    при большом желании, нет ничего невозможного...а в этом случае, с такими явными правонарушениями,так сказать улики, было бы не так то и тяжело...вот и все...садят и за меньшее, опять таки, при большом желании...
    да и сама психологическая нагрузка, если бы их хотя бы задержали, посадили в бутырку, просто сам пресинг, и само понимание того, что таки могут и посадить,могла научить в дальнейшем не производить такие действия с каким ли другим флагом...ну а если бы задержали бы, посадили бы до выяснения, то в той же бутырки их за одну ночь мои нацчить уму, скажем так мягко))))))элементарно, прикладное исскуство, без телесных признаков насилия, еще никто не отменял))))

5. Вверх #105664
    при большом желании, нет ничего невозможного...а в этом случае, с такими явными правонарушениями,так сказать улики, было бы не так то и тяжело...вот и все...садят и за меньшее, опять таки, при большом желании...
    Ага, иногда садят и просто так...
    Но опять же, патриотизм должен проявляться не в этом, а в гражданской позиции, в отстаивании своих интересов. Россия - богатейшая страна, а толку-то? Чеченская война, итог: Кадыров(человек, который первого русского убил в 13 лет) - герой РФ, зря столько ребят погибло? Кто-то из вас кроме меня был в Грозном? Выборы вспомните, когда в Ростове проголосвало 140%), эт как? полтора землекопа? Басист-американец засунул флаг между ног и все резко вспомнили о Родине и патриотизме. Я сомневаюсь, что сделай это басист русской группы, то был бы такой шум. Это замыливание глаз от реальных проблем.
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 05.08.2013 в 23:20.

6. Вверх #105665
    Из глубины смотрящая
    meine ehre -Treue ,а что для тебя патриотизм?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #105666
    без телесных признаков насилия, еще никто не отменял))))
    Следов не оставляет:
    1. мыло в полотенце и по почкам
    2. очень тонкой спицей сделать глубокий укол
    3. слабый удар мокрым резиновым предметом по почкам
    Это не считая надругательства.
    Такое насилие, Венера?)
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 05.08.2013 в 23:28.

8. Вверх #105667
    Из глубины смотрящая
    Басист-американец засунул флаг между ног и все резко вспомнили о Родине и патриотизме. Я сомневаюсь, что сделай это басист русской группы, то был бы такой шум.
    шума такого бы не было,потому что его бы забрали в участок и там поиграли с ним,и потом статью ему и в Сибирь снег убирать,если бы живой остался

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 00:28 ----------

спицей сделать глубокий укол
    оставляет след 100 %,это он со временем заживает,кстати,очень долго заживает.
    Я однажды ногу спицей проткнула,поэтому знаю

9. Вверх #105668
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Следов не оставляет:
    1. мыло в полотенце и по почкам
    2. спицей сделать глубокий укол
    3. несильный удар мокрым резиновым предметом по почкам
    Это не считая надругательства.
    Такое насилие, Венера?)
    Жесть какая, нельзя такое на ночь глядя представить дажо....
    Спаси и сохрани

10. Вверх #105669
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Жесть какая, нельзя такое на ночь глядя представить дажо....
    не бойся!я с тобой!
    мы его расцарапаем и покусаем

11. Вверх #105670
    meine ehre -Treue ,а что для тебя патриотизм?
    Упустим банальности) формата: нууу... ээээ. эта када ты любишь там страну, ее природу и т.д.
    1. Любовь не к стране, а к Родине, ее истории.
    2. Отстаивание своих позиций и прав.
    3. Осведомленность в своих правах и обязанностях, знание законодательной базы, начиная с малого:
    меня сколько раз тормозил ППС и Беркут, если мне не изменяет память, то до обыска дошло только раз, хоть и всегда "просили" показать сумку. А всё просто: не представился по форме, вещи проверять просто так не имеет право, даже остановить просто так права не имеют(фраза "Вы внешне похожи на ориентировку" - не вариант, пусть покажут ориентировку). Показывать содержимое вещей я имею право только в присутствии понятых, понятые такого же пола должны быть. Имею право ничего не подписывать и т.д. Я уже молчу, что они хамить не имеют право) статья 5 ЗУ о милиции.
    заканчивая тем, что я ношу с собой документы, что я обязан явиться в военкомат по первому же требованию, а не отмораживаться от него и т.д.
    4. знание истории собственной Родины. Вы не представляете, сколько людей удивляется, когда узнают о том, что Вторая Мировая началась в 39 году, что был пакт, согласно которому Польшу поделили СССР с Рейхом, фактически войну начали оба государства, а не немцы.
    5. действия. Сидеть на диване с бутыочкой алкоголя, смотреть футбол и болеть за сборную Украины - это не есть патриотизм
    6. нельзя позволять неадекватным приезжим качать права. Точно так же и своему быдлу. И на политическом уровне бороться с нелегальной миграцией(это кто занимает соответствующие посты)
    и еще много чего

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 00:41 ----------

шума такого бы не было,потому что его бы забрали в участок и там поиграли с ним,и потом статью ему и в Сибирь снег убирать,если бы живой остался
    ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 00:28 ----------

оставляет след 100 %,это он со временем заживает,кстати,очень долго заживает.
    Я однажды ногу спицей проткнула,поэтому знаю
    Шарки, очень тонкая спица в мягкие ткани) следов не оставляет) если пробить какой-то орган, то мучительная смерть, и далеко не сразу найдут причину
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 05.08.2013 в 23:44.

12. Вверх #105671
    Из глубины смотрящая
    Упустим банальности) формата: нууу... ээээ. эта када ты любишь там страну, ее природу и т.д.
    1. Любовь не к стране, а к Родине, ее истории.
    2. Отстаивание своих позиций и прав.
    3. Осведомленность в своих правах и обязанностях, знание законодательной базы, начиная с малого:
    меня сколько раз тормозил ППС и Беркут, если мне не изменяет память, то до обыска дошло только раз, хоть и всегда "просили" показать сумку. А всё просто: не представился по форме, вещи проверять просто так не имеет право, даже остановить просто так права не имеют(фраза "Вы внешне похожи на ориентировку - не вариант, пусть покажут ориентировку). Показывать содержимое вещей я имею право только в присутствии понятых, понятые такого же пола должны быть. Имею право ничего не подписывать и т.д. Я уже молчу, что они хамить не имеют право) статья 5 ЗУ о милиции.
    заканчивая тем, что я ношу с собой документы, что я обязан явиться в военкомат по первому же требованию, а не отмораживаться от него и т.д.
    4. знание истории собственной Родины. Вы не представляете, сколько людей удивляется, когда узнают о том, что Вторая Мировая началась в 39 году, что был пакт, согласно которому Польшу поделили СССР с Рейхом, фактически войну начали оба государства, а не немцы.
    5. действия. Сидеть на диване с бутыочкой алкоголя, смотреть футбол и болеть за сборную Украины - это не есть патриотизм
    6. нельзя позволять неадекватным приезжим качать права. Точно так же и своему быдлу.
    и еще много чего

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 00:41 ----------

Шарки, очень тонкая спица в мягкие ткани) следов не оставляет) если пробить какой-то орган, то мучительная смерть, и далеко не сразу найдут причину
    очень много букв,половина,большая половина -лишняя
    не пытайся при каждом случаи блестать ирундицией

в мягких тканях даже иголка от шприца оставляет след - не сразу он затягивается.У спицы диаметр больше -т.е. и дырочка будет больше
    я проткнула ногу,загнала на 2-3 см спицу.Болело очень долго,пока не затянулось

а расскажи как ты любишь природу своей родины,только не общие фразы,а ты конкретно

13. Вверх #105672
    шума такого бы не было,потому что его бы забрали в участок и там поиграли с ним,и потом статью ему и в Сибирь снег убирать,если бы живой остался[COLOR="Silver"]
    ни кто бы ни с кем не поиграл) "играют" не в участке, играют уже когда суд приговор вынес. Да и обезьянник - это дело такое... тем более, гражданин другой страны, скандал был бы потом)

14. Вверх #105673
    Из глубины смотрящая
    ни кто бы ни с кем не поиграл) "играют" не в участке, играют уже когда суд приговор вынес. Да и обезьянник - это дело такое... тем более, гражданин другой страны, скандал был бы потом)
    я ответила на твой
    Я сомневаюсь, что сделай это басист русской группы, то был бы такой шум.
    про русских я говорила.Иностранцев,тем более америкосов не стали бы сажать.
    международный скандал,а у них итак отношения не очень уж

ты и себя тоже читай

15. Вверх #105674
    очень много букв,половина,большая половина -лишняя
    не пытайся при каждом случаи блестать ирундицией

в мягких тканях даже иголка от шприца оставляет след - не сразу он затягивается.У спицы диаметр больше -т.е. и дырочка будет больше
    я проткнула ногу,загнала на 2-3 см спицу.Болело очень долго,пока не затянулось

а расскажи как ты любишь природу своей родины,только не общие фразы,а ты конкретно
    очень много букв - хорошая отговорка у многих людей, когда говоришь им о том, что надо читать закон) не верите про спицу? А если я Вам скажу, что можно убить человека 50коп. монетой? или ключиками? или кошельком? удар в грудь в определенный момент работы сердца влечет за собой остановку этого самого сердца? при этом особенно хитроумных навыков иметь не надо, что удар в одну из дельт (в какую именно говорить не буду, мало ли, вдруг Вы - маньяк) несет в себе серьезные последствия и т.д. Это обычные знания для определенной сферы деятельности. Тонкой спицей(например, которой вытягивают струны для фортепиано) в почки (кстати, это не больно, точно так же, как и лоботомия, всё дело в нервных окончаниях) если незаметно, вот это человек, который получил травму, сразу не заметит и т.д.

А природа... как минимум, не срать на пляже или в лесу где-то

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 01:00 ----------

Кстати, скажите мне где там лишние буквы?) 90% людей, которых останавливает патруль, охватывает паника "ШОДЕЛАТЬМЕНЯСЕЙЧАСЗАБЕРУТИПОБЬЮТ!!!!!!!!!!!" Может кто прочитает и полезно будет. А где еще лишнее? О том, что надо отстаивать права свои? Или о том, что услышав лезгинку на всю улицу и бородатые ухмылки из Жигуленка(это я про неадекватных), то надо не побояться, а подойти и посоветовать сделать тише) или о том, что надо иметь гражданскую позицию?
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 06.08.2013 в 00:03.

16. Вверх #105675
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    гражданская позиция должна быть всегда

А кто курилку загадил?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #105676
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    гражданская позиция должна быть всегда

А кто курилку загадил?
    а что в курилке? бычки накидали?
    привет...

18. Вверх #105677
    Из глубины смотрящая
    очень много букв - хорошая отговорка у многих людей, когда говоришь им о том, что надо читать закон) не верите про спицу? А если я Вам скажу, что можно убить человека 50коп. монетой? или ключиками? или кошельком? удар в грудь в определенный момент работы сердца влечет за собой остановку этого самого сердца? при этом особенно хитроумных навыков иметь не надо, что удар в одну из дельт (в какую именно говорить не буду, мало ли, вдруг Вы - маньяк) несет в себе серьезные последствия и т.д. Это обычные знания для определенной сферы деятельности. Тонкой спицей(например, которой вытягивают струны для фортепиано) в почки (кстати, это не больно, точно так же, как и лоботомия, всё дело в нервных окончаниях) если незаметно, вот это человек, который получил травму, сразу не заметит и т.д.
    я даже не хочу это комментировать
    я в шоке

А природа... как минимум, не срать на пляже или в лесу где-то
    хоть что-то

Кстати, скажите мне где там лишние буквы?) 90% людей, которых останавливает патруль, охватывает паника "ШОДЕЛАТЬМЕНЯСЕЙЧАСЗАБЕРУТИПОБЬЮТ!!!!!!!!!!!" Может кто прочитает и полезно будет. А где еще лишнее? О том, что надо отстаивать права свои? Или о том, что услышав лезгинку на всю улицу и бородатые ухмылки из Жигуленка(это я про неадекватных), то надо не побояться, а подойти и посоветовать сделать тише) или о том, что надо иметь гражданскую позицию?
    лишнее про то как тебя патруль останавливает,прости,но это к патриотизму не имеет никакого отношения.
    гражданская позиция - а кто сказал,что у тех кто гадит на пляже нет гражданской позиции?
    гражданская позиция - дело скользкое.
    И те кто сейчас будят в соседнем доме(через дорогу наискосок),а у меня в квартире слышна их музыка и крики - они тоже имеют свою гражданскую позицию,и им глубоко плевать на мою гражданскую позицию
    твои знания о Великой Отечественной Войне,тоже не к месту

ладно.
    эти уроды уже тупо орут гласные буквы

19. Вверх #105678
    Шарки,
    я даже не хочу это комментировать
    я в шоке
    Извините, работа такая)
    лишнее про то как тебя патруль останавливает,прости,но это к патриотизму не имеет никакого отношения.
    как это не имеет? а "знание закона" я для чего написал?)
    гражданская позиция - а кто сказал,что у тех кто гадит на пляже нет гражданской позиции?
    Может и есть, но какое это имеет отношение к гадить на пляже? я не сказал, что не гадить на пляже = гражданская позиция)
    гражданская позиция - дело скользкое.
    Ничего подобного)
    И те кто сейчас будят в соседнем доме(через дорогу наискосок),а у меня в квартире слышна их музыка и крики - они тоже имеют свою гражданскую позицию,и им глубоко плевать на мою гражданскую позицию
    А почему Вы не вызовите милицию, Шарки?) Они нарушают закон
    твои знания о Великой Отечественной Войне,тоже не к месту
    Это не мои знания, это история
    Зачем Вы тогда мне вопросы задаете?) Думали, что я открою Википедию, а дальше копипаста?)

ладно.
    эти уроды уже тупо орут гласные буквы
    Милицию вызывайте. Вот у Вас нет гражданской позиции и у Вас пробелы в знании закона) Вот Вы вчера говорили о том, что принцип "отморозиться от проблемы"(или как мы его там называли) это плохо. А вот подумайте, что они не дают какому-то ребенку спать. Подумали? Вызывайте милицию

20. Вверх #105679
    Из глубины смотрящая
    я удивляюсь,неужели в ихнем доме стоят такие качественные металлопластиковые окна,что не пропускают визгов,криков и музыки
    почему соседи их не призовут к порядку,почему не разнесут эту халабуду вдребезги попалам??
    наверное я когда-то не выдержу,возьму спицы (а их есть у меня)
    пойду к ним
    и свяжу им шарфик

21. Вверх #105680
    я удивляюсь,неужели в ихнем доме стоят такие качественные металлопластиковые окна,что не пропускают визгов,криков и музыки
    почему соседи их не призовут к порядку,почему не разнесут эту халабуду вдребезги попалам??
    наверное я когда-то не выдержу,возьму спицы (а их есть у меня)
    пойду к ним
    и свяжу им шарфик
    Почему Вы не призовете их к порядку?) Страшно? Естественная реакция организма.) А Вы говорили, что кто-то там вырождается. Начинать надо с самих себя, всегда)

Ответить в теме
Страница 5284 из 9130 ПерваяПервая ... 4284 4784 5184 5234 5274 5282 5283 5284 5285 5286 5294 5334 5384 5784 6284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права