|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Порекомендуйте пляжный клуб - ресторан, кроме Ибицы и Итаки. хотим потусить взрослой компанией
это просто нонна,а не нонна летиция, так что вот эти все про "прелестного" владельца и прочая дребедень-это мимо.
Хорошо,ну , а Летиция эта..посмотрел про неё...многообещающе. что там есть из интересного и необычного?только если можно-то теме.мне все равно,как зовут того,кто лепит вареники)
Клуб Яхта. Приехали на пляж.
Хотели сразу на время обеда забронировать стол. Нам отказали. Сказали, подойдете и мы вас посадим.
На ужин бронь за неделю.
Но меня ужин здесь не интересует. Меня интересует обед
Заведение с пустой площадкой. Сидят только в бесебках.
Хостес ребенок лет 21. Лопочет что-то.
На пляж ни кофе, ни коктейли не носят. Какой-то киоск кофейня наверху.
И все предлагают мне обсудить проблемы с админом.
Первое впечатление от всего странное.
Барное обслуживание только комплекс с бассейном. Но они отдельно.
Впечатление, что здесь три арендатора. И все раздельно
Slow piggy на Гаванной
Не ожидала, что понравится практически все
Отличный кальмар на гриле, не дубовый, мягкий и с хорошим чесночным соусом с зеленью
Курица на гриле с с овощами, добротная порция, вкусно. Рекомендую сырный суп, видимо он с копченным сыром - непривычно, но очень понравился. Освежающий.лимонад с клубникой, в меру сладкий. Мороженое чизкейк обязательно закажу еще, десерт Павлова в какой то странной интерпретации получился, приторно сладкий - единственное, что не понравилось. Блюда готовились очень оперативно, площадка летняя была пустой, потом подтянулись любители кальяна и мне стало некомфортно дегустировать еду под амбре кальяна)
Хочется вернуться снова и попробовать бургеры.
Подскажите - Арарат в Аркадии нормальный рест? или есть косяки?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки