Мда,то о сиськах,то о сале))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Кого увижу,того и пошлю))) Буду тогда за спиной бегать))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Буду тогда за спиной бегать)) Зачем?) И с чем бегать?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я такое делаю. Моему толку 13 лет. Все-хватит ! Зарэкалася свыня... Сообщение от автофанат сальная вечеринка?))) ага, пир на свиных костях))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Про группу я буду молчать Ото молчи печаль, молчи))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Мда,то о сиськах,то о сале)) Давай о тебе. У тебя сиськи есть? А сало?))))
Сообщение от Niemand Мда,то о сиськах,то о сале)) Обсудим живопись Малевича ?!-тут есть ЦЕНИТЕЛИ.... Сообщение от barabachka Зарэкалася свыня... ага, пир на свиных костях))))))))) Ото молчи печаль, молчи)))))) Так я и молчу-а то фантазии уже на семь страниц мелким почерком....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обсудим живопись Малевича ?!-тут есть ЦЕНИТЕЛИ..... Нет, мне больше ван Дейк нравится) Сообщение от barabachka Давай о тебе. У тебя сиськи есть? А сало?)))) Сала с полкило в морозилке найдется, грудей у меня быть не может,а вот слегка раскаченные грудные мышцы есть)
Сообщение от Niemand Зачем?) И с чем бегать?) Чтоб на глаза не попадаться)) А с чем -секрет секретный))) Может таки получится удивить))))) когда очнешься))
Сообщение от Niemand Сала с полкило в морозилке найдется, грудей у меня быть не может,а вот слегка раскаченные грудные мышцы есть) А у меня указательный палец на правой оч раскачан.
Сообщение от Nika-Lia Чтоб на глаза не попадаться)) А с чем -секрет секретный))) Может таки получится удивить))))) когда очнешься)) Добре,я буду бдителен) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А у меня указательный палец на правой оч раскачан. Ну теперь тренируй на левой
Сообщение от Niemand Добре,я буду бдителен) Ну теперь тренируй на левой в левой я держу молотору , мне там ниче качать не надо.
Сообщение от Niemand Добре,я буду бдителен): Усыплю)) Я про бдительность))
Сообщение от Nika-Lia Усыплю)) Я про бдительность)) Сомневаюсь)
Сообщение от Niemand Сомневаюсь) Ну хоть раз засомневался)))) Уже прогресс))
Сообщение от Nika-Lia Ну хоть раз засомневался)))) Уже прогресс)) Cкоро и отрицать начну)
Сообщение от Niemand Cкоро и отрицать начну) Не спеши))
Сообщение от Nika-Lia Не спеши)) Все будет медленно и печально?)
Сообщение от Niemand Сала с полкило в морозилке найдется, грудей у меня быть не может,а вот слегка раскаченные грудные мышцы есть) А вот если качаешься нечего сало есть))))
Сообщение от barabachka А вот если качаешься нечего сало есть)))) А я то качаюсь,то ем сало
Сообщение от Niemand А я то качаюсь,то ем сало А я сейчас ни то, и ни другое)
Правила форума
Социальные закладки