|
может это по районам? мы в центре - я сыну звонила в другую комнату - работает
желания исполняются!
А мы втроем дома и ни у кого не работает, вообще сеть не определяет((
Мы в районе 5-й фонтана
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Тогда, скорее всего, районное, а не глобальное![]()
вот смешные,в инете куча таких котиков по разным городам......недовольные идите полы помойте,,,,,сразу несколько дел сделаете
Людок мясо жесть,,,,, уменя на покупках сейчас муж,,,,,так что сейчас у меня весело. жду из Метро,какоемясо купит,.... уменя температуры уже нет,но чувствую себя не хорошо,кашель замучил,,,,,,,,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
На Вильямса тоже Киевстар не работает.
Мы на Таирово,только что пыталась позвонить, и нифига))) у мужа тоже)
С первым днем весны!!! А мне муж с сыночком цветочки подарили)) типо ирисов мелких,незнаю как их зовут. Муж говорит что сынуля выбирал)))
П.С. на цветочки я выдала пеню, и просила привезти букетик))))
Накрутила лаваши с брынзой и творгом,будем ими ужинать.с морсом клюквенным.
Лаваши муж купил с пузырями)))) не такие как в сильпо , обычные. Прочитала этикетку))) называется Тандырный.попробуем как оно на вкус)
Всех с Весной! Душевного тепла, процветания и хороших новостей! Машину времени и курса по 8)))
Готовить не хочется вообще... но таки сделала антикризисный салат из морепродуктов (кальмары, коктейльный креветки, крабовые палки, кукуруза и яйцо), раньше всегда готовила аналогичный (тигровые креветки, авокадо, листья салата, руккола, огурец). Домашние и этому рады. Суп с фрикадельками, котлеты и любимые яблоки фуджи.
Как назло разболелся зуб... как подумаю о стоимости его лечения так и еще больше надеюсь, что до завтра переболит.
И Киевстар на Черемушках не работает.
в контакте народ пишет, что в Измаиле и Белгород-Днестровском тоже нет Киевстара
как-то это напрягает. Сразу думаешь, может что-то происходит, а ты не в теме? хорошо есть форум и вообще интернет
Всем привет!
Налепила пельмешек ( пельменницы нет, через стаканчик) такие большие вышли)
Картохи с мясом нажарила, кекс попробовала сделать со смородиной. Что-то мне это сочетание не понравилось. Компот слива и яблоко. Нужно еще суп приготовить , а какой не знаю)
Беляевский район тоже нет связи.
У меня тоже не фурычит и у папы и подруги, но у меня еще куча телефонов поэтому меня это не напрягает)))
Доброго дня!!!
С Весной!
Отобедали сливочно-грибным крем супом,пшеничной кашей с котлетами,сосисок в тесте накрутила и запивали невероятно вкусным томатным соком.
Мне сегодня "Киевстар"прислал СМС .Цитирую
Лицензия на 3Джиполучена.Киевстар открывает эру скоросного интернета!.Ждите в самой большой сети Украины.
Может переключаю,что то,и поэтому пока связи нет.
MOD
Ну что сказать? Оооочень вкусно! Лучше чем с обычными армянскими лавашами. По вкусу прямо как милина)
Последний раз редактировалось olyaole; 01.03.2015 в 15:32.
да, уж что то КВ не пашет... а утром нормально было)
у нас запеченая курица с картошкой по селянски, на закуску морковка по корейски, и квашеная капуста))
Социальные закладки