Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5281 из 9789 ПерваяПервая ... 4281 4781 5181 5231 5271 5279 5280 5281 5282 5283 5291 5331 5381 5781 6281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,601 по 105,620 из 195777
  1. Вверх #105601
    Серый кардинал
    и вообще, вот вы налетели на человека) Я вот прекрасно помню, в какие-то голодные годы мне мивина с майонезом было отличнейшей едой) а если еще туда добавить молотый черный перец и кусочек масла...)) ммм)))

Мужу как-то приготовила разок недавно) он сказал мне до этого, что ни разу не ел эту гадость) так за уши было не оттащить, промежду прочим. Сказал, такой клевый сливочный вкус) но специи мивины надо выбросить, они там лишние. Разве что те, которые от самой острой с курицей.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 16:39 ----------

Галя, можно все, только тебе это не понравится) туда не впишутся торты и мнясо) и излишества всякие нехорошие)

ну вот смотри, так, чтобы было норм, на 1 прием пищи в среднем 100г сухой крупы. Даже гречка по 27 (сейчас она столько?) это всего 2.7грн за раз. 2,7*3=8,1
    останется даже на масло к ней и на соль. или сахар. или сахар +молоко. И это дорогая крупа, кстати.

Все сходится, просто другое дело, что именно есть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #105602
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Я вот тут считаю, что цена на электричество с 01.09.2016 сильно завышена и дабы не пополнять чьи то карманы принципиально не подгрызть ли мне столбы опорные?

Дык из вас двоих должно было кому то повезти.

Я готова стриптиз на столе и шесте станцевать, чтобы меня научили составить рацион на 10 грн.
    Чёйто у меня финансовый менеджмент с ценообразованием погрызлись в голове.
    ок, к примеру 5 грн. стоит кг ячневой крупы, есть другие. Вы не съедите и пол кило. Она разваривается, пплюс яйцо или кусочек печёнки комбинаций милион. Вы тоннами поедаете крупы? мне не нужен ваш стриптиз
    вот цены: http://www.tavriav.ua/krupa-yachna-vag/p2579/ гречку не беру не люблю
    Последний раз редактировалось Бастя; 29.08.2016 в 15:46.

3. Вверх #105603
    Модератор

У меня когда-то были времена, когда и на мивину денег не было). Но, как я понимаю, у Басти, как и у Чуки, вопрос принципа, а не нужды, а это другой компот.
    Мне интересны такие крайние случаи, кстати. Что людьми движет и как они дошли до жизни такой)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #105604
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Да каши, покупаю на развес недорогие, курицу отваририваю ножку с кашей и то не каждый день, я написала сколько примерно трачу ии никого не заставляю так делать, это ваш выбор. Стакан или пол стакана молока с кашей этого мне достаточно опять же не каждый день. откуда у вас столько злости,,??
    да никакой злости нет, просто лично у меня сложилось мнение, что вы лукавите, будто это ваше жизненное кредо так питаться((
    у многих "бывали дни веселые", ничего постыдного в этом нет, но когда человек говорит о том, что его финансы вполне себе позволяют есть рыбу и мясо, а человек этого не делает только из-за принципа, то этот принцип выглядит несколько странным и непонятным

так можно принципиально и голову мыть яйцами (уже обсуждалось здесь), т.к. шампунь тоже недешевое удовольствие сейчас
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #105605
    Серый кардинал
    как вариант, у нее может быть много денег, даже по вашим меркам. Но в юности могла жить впроголодь, поэтому сейчас принципиально не тратит много.

Был у меня когда-то такой случай в близких знакомствах. Миллионер, не гривневый, но вот по жизни питался всяким шлаком. И перловка была любимейшим блюдом

Это, конечно, совсем уже клиника. Но бывает всякое

6. Вверх #105606
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да никакой злости нет, просто лично у меня сложилось мнение, что вы лукавите, будто это ваше жизненное кредо так питаться((
    у многих "бывали дни веселые", ничего постыдного в этом нет, но когда человек говорит о том, что его финансы вполне себе позволяют есть рыбу и мясо, а человек этого не делает только из-за принципа, то этот принцип выглядит несколько странным и непонятным

так можно принципиально и голову мыть яйцами (уже обсуждалось здесь), т.к. шампунь тоже недешевое удовольствие сейчас
    Вот я полностью с тобой солидарна.
    У меня тоже были голодные времена приходилось выкручиваться и даже голодать.
    Но когда люди намеренно экономят на своем желудке и здоровье!Ну хоть убейте! Ну не могу я понять этого.
    Здоровье уже потом не купишь ни за какие деньги!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #105607
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, кстати, чем проще еда, и чем ее меньше, тем здоровее будет человек
    Полезность витаминов и прочего-сильно перераздута

8. Вверх #105608
    Серый кардинал
    и вообще полезность еды раздута)))

9. Вверх #105609
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    ок, к примеру 5 грн. стоит кг ячневой крупы, есть другие. Вы не съедите и пол кило. Она разваривается, пплюс яйцо или кусочек печёнки комбинаций милион. Вы тоннами поедаете крупы? мне не нужен ваш стриптиз
    вот цены: http://www.tavriav.ua/krupa-yachna-vag/p2579/ гречку не беру не люблю
    Да ладно, стриптиза не будет. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
    Полкилограмма крупы я и в месяц не съедаю. Не ем я каши, макароны, белый хлеб и борщ красный, так как вспоминаю девяностые годы, когда чтобы выжить и быть "накушаным и не голодным" варила кастрюлями борщ, макароны и белым хлебом заедали, мивина (пропади она пропадом). С тех пор меня воротит от такой убогой еды.
    Нет возможности форель с лососем каждый день кушать - переживу, но есть еду, чтобы наполнить желудок не буду.

Кстати, голодание, это тоже метод здорового образа жизни.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #105610
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Меньше кушать, больше бегать)))))
    Каша полезнее, тушеных в шампанском кроличьих язычков, и искусственно выращенных креветок с химически синтезированным пивом
    Чревоугодие называется эта болезнь

11. Вверх #105611
    Серый кардинал
    перловка наше все! (свешивая язык с орбитрека)

12. Вверх #105612
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

Мыть голову яйцами(желтками), длумаю, выйдет подороже среднего шампуня) А как восстанавливаются на тех яйцах)) волосы за 3-4 месяца, я знаю. Но это такой гембель с этими яйцами- отдели желток, добавь теплой воды, а еще куски белка плохо выполаскиваются)
    Я мивину не ем по двум причинам- во-первых вообще ограничиваю макаронные изделия, во вторых слишком уж долго вокруг кричали о ее вредности, поверила. А так бы ела. Мне вкусно. Вместе с родными специями. но без того машинного масла что к ней раньше шло)
    Последний раз редактировалось kiti; 29.08.2016 в 16:17.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #105613
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так вы еще и девушка?) У Чуки появилась конкурентка?)
    Причем сурьезная. Чука ваще расслабилась в последнее время, теряет хватку.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #105614
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Смотрю, у вас тут новая кровушка)) и все как вампиры оживились)))))))))

У меня сегодня 280грн- жду заказ из Метро. Если вдруг снова не привезут, будем доедать половинку абуза и поскребу по сусекам и сделаю пиццу))

15. Вверх #105615
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и коты у вас на аве какие-то тощие..
    если это вынужденно, желаю, чтобы побыстрее все наладилось!
    Эрзуля , после твоей кошки все остальные тощие )))))))) кстати, как там она? как диета? )))
    all what you want you get it !

16. Вверх #105616
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Смотрю, у вас тут новая кровушка)) и все как вампиры оживились)))))))))

У меня сегодня 280грн- жду заказ из Метро. Если вдруг снова не привезут, будем доедать половинку абуза и поскребу по сусекам и сделаю пиццу))
    ой, а мне читать некогда, абыдна! ладно, перенесу на вечер удовольствие, заодно и попкорном запасусь))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #105617
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Пока вы тут новичков препарируете, мы заготовки делаем на зиму, муж на мангале баклажаны и перец на икру в заморозку печет. Много не делаем, всего на 39 грн. на прошлой неделе напекли просто красного мчсистого перца, заморозили отдельно. В магазине одесский деликатес на южном купили колбаски для гриля- просто отвал башки, какие вкусные! Ждут своей очереди)

18. Вверх #105618
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Эрзуля , после твоей кошки все остальные тощие )))))))) кстати, как там она? как диета? )))
    нормальная у нее диета) пропорция один рябчик: одна лошадь))

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 18:38 ----------

Я тоже пока тут ужин готовлю, за пять минут нарезала шампиньоны крупно, пока обжаривала их, нарезала крупными кольцами лук, картошку крупно, курицу на пульсе в комбайне в рубленный фарш, в форму уложила лук, картошку, шампиньоны, залила сливками, фарш смешала с солью и петрушкой, - все это наверх, укрыла фольгой и поставила запекаться. На все про все минут 20 до нажатия кнопки "старт" и я мега-хозяйка, сижу, запекаю)) тружусь, короче, в поте лица)

19. Вверх #105619
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    На все про все минут 20 до нажатия кнопки "старт" и я мега-хозяйка, сижу, запекаю)) тружусь, короче, в поте лица)
    ага-ага
    Закинула белье в стиральную машинку, сложила продукты для супа- в мультиварку, ингредиенты для хлеба- в хлебопечку и легла спать. Муж звонит, спрашивает, что делаю? Отвечаю: "Стираю, суп варю, хлеб пеку".
    И так себя жалко стало - ну прямо рабыня Изаура!

20. Вверх #105620
    Путешественник форума

Вечер всем)
    Наконец приехал мой кофе!!! Простите мой расизм, но, пока я ждала этот кофе, успела много-много раз подумать, какие же глупые люди живут у нас на западе....
    Это уже после того, как решила, что меня кинули с посылкой))

Сначала они перепутали номер декларации на Новой почте, мой номер телефона, город доставки и свой номер телефона. Естественно, я и Новая почта думали, что меня кинули. И пока это происходило, посылка как невостребованная поехала назад в Ужгород..

Потом они неправильно написали только мой номер телефона...вместо него указав свой...Но это уже детали. На этом этапе нелогику их действий я поняла)))

ps наверно, я непонятно написала..но, поверьте, эта эпопея длилась очень долго, и продавцы итальянского кофе из Ужгорода уверяли меня, что я настолько глупа, что не могу забрать посылку на Новой почте. А она меня там ждет))

В чем смысл моего мазохизма? - В экономии)) - у нас этот кофе стоит 115гр, у них - около 70. Да и риттер спорт - по 27!!!
    Вложение 11442670
    Посылочка на 1090гр

А еще у нас два дня годовщина свадьбы, поэтому на еду ушло немеряно))
    Привоз, морепродукты - 1500гр. Метро- вино, вкусности - 1700гр; суши, доставка - 350гр
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

Ответить в теме
Страница 5281 из 9789 ПерваяПервая ... 4281 4781 5181 5231 5271 5279 5280 5281 5282 5283 5291 5331 5381 5781 6281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права