|
Девушки, да чего вы накинулись.....
где вы опять криминал углядели? не нужно злость сгонять на не знакомых людям, ведь никто не сказал , что "а вот вы дебилы тут, нужно понимать картинку так..."
а просто написал как он это видит, в чем проблема?
когото это обидело?
и почему человек должен отчитываться перед нами кто его пригласил и че он пришел.....будьте добрее
Все, заказ на пельмени выполнен и в половину сожран уже)))
А тут опять страсти/мордасти))
Я ушла паковать чумаданы, всем хорошего настроения и вкусного обеда.
Кстати девушки и юноши, у кого какой расход фарша и муки на пельмени?
У меня ща ушло 3 кг муки блин и фарша ну грубенько 1.6
Это вообще нормально или я что-то мудрю?
Федя Сергеич на лысине татушку наколол? Вау!
Я эту картинку с котами недели 2 назад видел на другом форуме, товарищ с Полтавы ещё удивлялся: а где коты с Французского бульвара? Я сказал, что это почти тот же Б. Фонтан
А Черёмушки таки да, обидели, обошли
Сегодня "меня заказали" на обед- жареную картоху, Нарезанная соломкой уже в воде отмачивается, и сковородка чугуниевая 32 см "на низком старте"
К картохе гарниром морковка корейская и мясо копчёно- запеченое (интересный вкус такой, со специями, по случаю на лотке купил 90 грн/кг, в вакууме, из биточной части свинки)
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.03.2015 в 12:43.
Как не раскрыта? Подсказали же - бандиты мы все да ещё и со стажем )) В наколках ведь ))
Доброго дня!
Я эту картинку тоже видела в другой теме, но этот символ нашего районе так и не поняла. И сама не могу представить подходящего котика. А чем вообще славится наш район-то?
Завтракали последними разогретыми колбасками. И кофе заварили. Что готовить на обед даже и не знаю. Хотя обедать никто не будет, так как встали поздно. Скорее всего уже об ужине думать надо )
дня вам!
на завтрак яйцо в гренке,чай
сварила компот яблоко\малина\ смородина
на обед суп рисовый с мясом
пожарила зразы с мясом
а на ужин пока не знаю, но пока в планах гречу отварить и потушить мяско в подливе и думаю пиццу сделать, так как вчера не дошли до нее руки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки приветик...
зашла пожаловаться - купила в сантиме кусочек говядины - не было сил на базар ехать .... развернула и оофигела - - -ошметок весь в пленке, в общем капец какой-то... сейчас выходить не могу - надо выздороветь...но как только - так подойду к администратору - нажалуюсь.... или не тратить силы?я обратно так сложить не смогла - у них был такой кусочек кругленький....
желания исполняются!
Доброго Вам дня(извините что с опозднием).
Вы ошибаетесь, в шапке форума два способа регистрации:
Регистрация новых пользователей производится двумя способами:
1. Уникальный код приглашения можно получить в SMS на свой мобильный телефон
2. Приглашение, которое может отправить Вам любой постоянный посетитель форума.
поэтому никого из знакомых не напрягала(СБУ теперь довольно?)
бандиты мы все да ещё и со стажем )) В наколках ведь ))
никого не хотела обидеть(сама некоторое время жила на таирово), прото люблю фильмы типа "Ликвидации" вот и навеело.
А к наколкам действительно отношусь очень негативно(ИМХО)
Досвиданья.
насчет готовки )))) утром йогурты, старший сырниками завтракал... если силы будут - будут котлетки ))) обедом пока накормила только игуану - натерла ему морковочку ))
желания исполняются!
Да Людася-это не приятно.... Я бы на твоем месте вот с этими фотками пошла и такое им там устроила... Мало того, что дерут в три дорого, так еще и фуфло подсовывают((((
Я таки убрала в квартире ... Эти дети просто песня((( столько хлама просто пипец....
Сварила на обед борщик, сейчас тесто заварное замучу и испеку вертуты. На ужин картошечку с кичлой капусткой, а детям + мясцо.
Люди, а у кого Киевстар, работает он?
У нас у всех нет сети, только экстренные вызовы.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
у меня работает...
и у сына тоже
желания исполняются!
Ага, нема киевстара. С киевстаровского тела жены только что набирал домашний и другие мобильные, нема связи. И с других на киевстар вызов не проходит. Лайф и интертелеком работают.
Социальные закладки