Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5280 из 7817 ПерваяПервая ... 4280 4780 5180 5230 5270 5278 5279 5280 5281 5282 5290 5330 5380 5780 6280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,581 по 105,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105581
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И да, о важном, о себе))).
    Третий день после прививки. Недомогание прошло, и даже некоторая легкость в организме образовалась.
    Наверное, потому, что крылья режутся ?
    Спина не чешется? Если нет, то огорчу, не режутся у вас крылья))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #105582
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну пока я прививаться точно не планирую, я ж только отболела...кстати, антител родных мне хватило на 6.5 месяцев
    В Германии говорят что переболевшим можно вакцинироваться через 6 месяцов однократно

4. Вверх #105583
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Случаев стало меньше, зато тяжесть заболевание стала жёстче.
    Просто больше легких никуда не обращаются. Вот и кажется, что их стало меньше, а те кто решил обратиться к врачу, так уже в тяжелых случаях.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #105584
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А возможно вы встретились с ковидом повторно через 6.5 месяцев, а антител возможно и на меньше хватило. 20 мая, иду проверять, что там и как. Будет ровно 5 месяцев.
    Есть у кого-то данные, по атителам, какая статистика у привитых и переболевших, сколько держаться в среднем?
    болела я в сентябре первый раз, в январе было антител достаточно (либо с анализом намутили), повторно заболела я 1 апреля.

6. Вверх #105585
    Постоялец форума Аватар для nerate
    болела я в сентябре первый раз, в январе было антител достаточно (либо с анализом намутили), повторно заболела я 1 апреля.
    и оба раза болезнь подтверждена ПЦР была?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #105586
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    и оба раза болезнь подтверждена ПЦР была?
    нет, первый раз антитела G и М (М уже в январе не было), второй раз характерная для коронавируса картина заболевания, муж и его коллега делали пцр- положительно, я заболела после мужа через 4 дня, с потерей обоняния, незначительным сухим кашлем и температурой длиной в две недели...после меня начали болеть дети, обоняние пропало у всех, коллега мужа ещё и с пневмонией был

кстати, подруга, что на кислороде была, имела пцр(-) и положительный тест на антитела, пцр врёт очень часто

8. Вверх #105587
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    нет, первый раз антитела G и М (М уже в январе не было), второй раз характерная для коронавируса картина заболевания, муж и его коллега делали пцр- положительно, я заболела после мужа через 4 дня, с потерей обоняния, незначительным сухим кашлем и температурой длиной в две недели...после меня начали болеть дети, обоняние пропало у всех, коллега мужа ещё и с пневмонией был

кстати, подруга, что на кислороде была, имела пцр(-) и положительный тест на антитела, пцр врёт очень часто
    ПЦР может давать ложно отрицательные результаты. Ig G самый точный, специфический тест. Смысл ПЦР - статистика и не более. Ну и дозволялки куда-то перемещаться. Камаровский тоже говорит о бессмысленности ПЦР.

9. Вверх #105588
    User banned
    повторно заболела я 1 апреля.
    то это была первоапрельская шутка

10. Вверх #105589
    Військовий експерД
    ПЦР может давать ложно отрицательные результаты. Ig G самый точный, специфический тест. Смысл ПЦР - статистика и не более. Ну и дозволялки куда-то перемещаться. Камаровский тоже говорит о бессмысленности ПЦР.
    С учетом того, что несколько раз накрывали производство тестов в сараях, то не удивительны противоречивые результаты.

11. Вверх #105590
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Рапортую: масочку не ношу, пасочку навстречался. Правда, пролетарскую, первомайскую. Шашлык в избытке, коньяк закончился. На православную придётся закупаться.

Не один раз наблюдал, как из подъехавшей скорой на вызов выходят два медработника, оба с чистыми лицами. Однажды вышли трое, тоже без масок. И интосана, и муниципальная.
    Сто раз перебежал дорогу на красный свет, и видел как другие бегают на красный свет, это замечательно я не верю что бы люди гибли под колёсами машин, к тому же перебегаю на красный я по зебре!
    Вот примерно и все твои доводы)))) бегай! можешь даже лечь поспать на зебре ночью что бы наверняка! То есть сходить в инфекционку без маски и посидеть в приёмом покое часик.

12. Вверх #105591
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто больше легких никуда не обращаются. Вот и кажется, что их стало меньше, а те кто решил обратиться к врачу, так уже в тяжелых случаях.
    Просто у людей денег стало меньше, а то и совсем нет. Вот и лечатся кто чем, кто чаем, кто анальгетиками, кто сульфаниламидами.....

13. Вверх #105592
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сто раз перебежал дорогу на красный свет, и видел как другие бегают на красный свет, это замечательно я не верю что бы люди гибли под колёсами машин, к тому же перебегаю на красный я по зебре!
    Вот примерно и все твои доводы)))) бегай! можешь даже лечь поспать на зебре ночью что бы наверняка! То есть сходить в инфекционку без маски и посидеть в приёмом покое часик.
    Поясню,для тех кто не сталкивался.
    С тем количеством больных,с которыми контактируют врачи и работники скорой-маска до одного места.
    Если вообще в маске есть смысл,но кого это интересует.

14. Вверх #105593
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Поясню,для тех кто не сталкивался.
    С тем количеством больных,с которыми контактируют врачи и работники скорой-маска до одного места.
    Если вообще в маске есть смысл,но кого это интересует.
    Сходи в инфекцию, там в приёмом покое садишься без маски и гуглишь, " вирусная нагрузка", читаешь вдумчево всю информацию.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #105594
    Постоялец форума Аватар для nerate

спасибо )
    а на антитела G после второго раза уже сдавали?
    впредь вакцинироваться планируете?

Хоть я и ощутила все "прелести" короны на себе, но всё равно всех текущих вакцин еще боюсь... Буду выжидать еще, наблюдать.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #105595
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    спасибо )
    всё равно всех текущих вакцин еще боюсь... Буду выжидать еще, наблюдать.
    чего там ждать погоды в море...кольнись уж чем нибудь доволи

17. Вверх #105596
    User banned
    В твоём светофоре лампочки кончились, один красный уже год, как моргает. Продолжай стоять, а уменя есть занятия поинтересней. И в инфекционку не пойду, зачем?

18. Вверх #105597
    Військовий експерД
    Прогресс есть и до людей что-то начинает доходить.
    Мимо дома раньше с полуночи до обеда шли потоки людей с пасхальными корзинками. Сегодня тишина.
    Если тяжелую форму может и пронесет стороной, то и на легкую будет выброшено немалого денег. Дошло хоть так, сидят по домам, святят паски через телевизор.

Зато возле Канатной дороги в Отраде был аншлаг людей без масок - сотни.
    Бесплатный проезд на 1 мая. Халява, сэр!

19. Вверх #105598
    Адвокат дьявола

Сходи в инфекцию, там в приёмом покое садишься без маски и гуглишь, " вирусная нагрузка", читаешь вдумчево всю информацию.
    Я уже этот вариант на себе проверила лично. Целые сутки пролежала в одной палате без маски с двумя коронавирусными. Знаешь чем это закончилось? Неправильно! Я не заболела. А вот на выборах где- то подхватила, хотя была в маске. Так что до фени эти маски! Они только для моральной поддердки сгодятся

20. Вверх #105599
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я уже этот вариант на себе проверила лично. Целые сутки пролежала в одной палате без маски с двумя коронавирусными. Знаешь чем это закончилось? Неправильно! Я не заболела. А вот на выборах где- то подхватила, хотя была в маске. Так что до фени эти маски! Они только для моральной поддердки сгодятся
    А может до фени те выборы?

21. Вверх #105600
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Просто у людей денег стало меньше, а то и совсем нет. Вот и лечатся кто чем, кто чаем, кто анальгетиками, кто сульфаниламидами.....
    А когда есть деньги, то можно купить дорогую волшебную таблетку от ковида?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 5280 из 7817 ПерваяПервая ... 4280 4780 5180 5230 5270 5278 5279 5280 5281 5282 5290 5330 5380 5780 6280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права