Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5280 из 5711 ПерваяПервая ... 4280 4780 5180 5230 5270 5278 5279 5280 5281 5282 5290 5330 5380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,581 по 105,600 из 114204
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #105581
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Артемис Фаул / Artemis Fowl (2020)

Укрытый от посторонних глаз, глубоко под поверхностью земной коры таится целый мир, населенный гномами, эльфами, пикси, лепреконами, брауни и другими волшебными существами. Они спрятались от людей и создали свою собственную весьма развитую цивилизацию. Их тайна так и оставалась бы нераскрытой, если бы не юный Артемис Фаул, прирожденный мошенник и единственный наследник древнего рода криминальных гениев. Он сумел не только найти доказательства существования подземного мира, но и придумал дерзкий план — ограбить его обитателей.

Не скажу, что не понравился. Но и удовольствие от просмотра не получил. Лучше бы книгу прочитал )

3. Вверх #105582
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    строго на запад - вроде и тягучий , медленно обволакивающий сюжет, но в то же время (благодаря повествованию за кадром) интересно смотреть за развитием этого вестерна 7\10

копы в глубоком запасе - забавная пародия на полицейские боевики. 7\10
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

4. Вверх #105583
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    строго на запад - вроде и тягучий , медленно обволакивающий сюжет, но в то же время (благодаря повествованию за кадром) интересно смотреть за развитием этого вестерна 7\10
    А концовочка!!! чёрный пипец!
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #105584
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Последние дни американской преступности - такое громкое название, такой мог бы получиться сюжет, а в итоге, даже пшика не получилось. 2\10
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

6. Вверх #105585
    Модератор
    Magic Lady
    Достать ножи (2019) 8\10
    Знаменитый автор детективов Харлан Тромби умирает во время празднования своего 85-летия, в котором участвуют его работники и родственники. На место событий прибывают детективы. Все указывает на убийство, а значит, следователям предстоит вычислить преступника, прячущегося среди гостей.

💞Макс і Леруся

7. Вверх #105586
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: D642BE34-48B6-4F32-98DD-2F8E4673041B.jpg
Просмотров: 36
Размер:	72.7 Кб
ID:	13360716Нажмите на изображение для увеличения
Название: D642BE34-48B6-4F32-98DD-2F8E4673041B.jpg
Просмотров: 36
Размер:	72.7 Кб
ID:	13360716
    -а ты мерзавец?...
    -нет,я не мерзавец,я король мерзавцев (с)
    Фильм отрыв башки!!!

8. Вверх #105587
    Баба Яга

"Исключение" 2016 год "The Exception." Великобритания

Драма, с потрясающей игрой актёров, очень многогранный, затрагивающий темы, отголоски которых актуальны по сегодняшний день. Не смотря на свой режиссерский дебют /режиссёр Дэвид Лэво / реализация фильма великолепная. Очень эмоционально, многослойно, просто безупречно раскрыта столь сложная тема - военная драма. Мне фильм очень понравился.

9. Вверх #105588
    Частый гость Аватар для Larissa
    Пеликан 2011 Греция, Франция
    Добрый, семейный фильм.
    Хочется куда-то уже полететь, а не можешь. Так хоть в фильме посмотреть на красивое побережье греческого острова.

10. Вверх #105589
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67

В ролях: Клинт Иствуд, Брэдли Купер, Лоренс Фишбёрн, Майкл Пенья, Дайэнн Уист, Энди Гарсиа, Элисон Иствуд, Таисса Фармига, Игнасио Серричио, Лорен Дин

О фильме: Эрл Стоун — одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают непыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун соглашается и вскоре обнаруживает, что стал наркокурьером мексиканского картеля Клинт Итсвуд ещё в строю.

11. Вверх #105590
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела История Дэвида Копперфилда / The Personal History of David Copperfield (2019).

Продолжительность: 2 ч 00 мин.

Жанр: Драма, Комедия

Страна: Великобритания, США

Слоган: "From rags to riches... and back again."

История Дэвида Копперфилда началась в кипящем от событий Лондоне, где перемешались большие деньги, модные районы и предприниматели всех мастей. Пройдя путь от неприкаянного ребенка до известного писателя, он всего добивался сам и был готов на безумство ради любви. Копперфилд - это живой символ эпохи, в которую хочется возвращаться вновь и вновь.

Режиссер: Армандо Ианнуччи
    В ролях: Дев Патель, Хью Лори, Тильда Суинтон, Фисайо Акинаде, Никки Амука-Бёрд, Элби Эткинсон, Анайрин Барнард, Тувэйн Барретт, Найджел Беттс, Руби Бенталл

Это экранизация в значительной степени автобиографического романа Чарльза Диккенса. Отдельной книгой роман вышел в 1850 году и является первым произведением писателя, где повествование ведётся от первого лица (почти каламбур))).

Мой любимейший Диккенс и такой облом (((. Вот в чём мера остро нужна, так это в толерантности. Половина актёров либо чернокожие, либо азиаты . Хоть режьте меня ))), но я не представляю себе Чарльза Диккенса индусом ))), а (к примеру) Анну Каренину негритянкой . На яблоне не растёт виноград, торт должен быть сладким, вода в море солёной, свиньи хрюкать, а коровы мычать ))) и никак не наоборот. )))

Против Дева Пателя никогда ничего не имела ))), хороший актёр, (но он ни разу не Дэвид Копперфилд ))), и декорации ко времени, и грим качественный, и Тильду Суинтон очень-очень люблю (она, как и всегда, суперовски отыграла), но самому фильму ставлю минус, пАтАмуШтА классика - это классика, не нужно её подгонять под политику времени, классику нужно либо принимать такой, какая она есть, либо вовсе оставить в покое. Зачем изобретать велосипед?! ))) Оставьте кесарю кесарево, да-с! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #105591
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Мой любимейший Диккенс и такой облом (((. Вот в чём мера остро нужна, так это в толерантности. Половина актёров либо чернокожие, либо азиаты . Хоть режьте меня ))), но я не представляю себе Чарльза Диккенса индусом ))), а (к примеру) Анну Каренину негритянкой . На яблоне не растёт виноград, торт должен быть сладким, вода в море солёной, свиньи хрюкать, а коровы мычать ))) и никак не наоборот. )))

Против Дева Пателя никогда ничего не имела ))), хороший актёр, (но он ни разу не Дэвид Копперфилд ))), и декорации ко времени, и грим качественный, и Тильду Суинтон очень-очень люблю (она, как и всегда, суперовски отыграла), но самому фильму ставлю минус, пАтАмуШтА классика - это классика, не нужно её подгонять под политику времени, классику нужно либо принимать такой, какая она есть, либо вовсе оставить в покое. Зачем изобретать велосипед?! ))) Оставьте кесарю кесарево, да-с! )))
    Поддерживаю двумя руками. Из той же оперы - диснеевский Щелкунчик с чернокожими Дроссельмейером (Морган Фримен) и собственно Щелкунчиком((((

13. Вверх #105592
    Не покидает форум Аватар для naig
    Напомнили мне об одном фильме, кто ещё не смотрел-рекомендую.
    Жизнь Пи, 2012-8/10.
    На меня произвела впечатление эта сказка, красивые картинки, животные, хотя всё компьютеризированное, но это совсем не сказка,а неспешный рассказ-история быстро повзрослевшего индусского мальчика. В конце вы поймёте, почему.
    Пересматривала ещё раз, когда случайно наткнулась по ТВ и опять не смогла оторваться.

14. Вверх #105593
    User banned
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Тайна Анри Пика 2019 Франция
    Интересная детективная история об авторстве литературного произведения. Понравилось.
    и мне понравилось)

национал- патриотам не рекомендую
      Показать скрытый текст
    .

15. Вверх #105594
    User banned
    Подивилась фільм "Сором"/"Shame" 2011 Майкл Фассбендер. В усій красі.
    Це жах, просто жах як можна дійти до такого відношення. Головний герой має роботу, квартиру(!), і з цього приводу дуже пишається собою. Ні від кого не залежить.
    Так, це особистий вибір кожної людини як жити своє життя, і це нікого(!) не має хвилювати. Але до якої міри потрібно себе ненавидіти, щоб так жити. Акторська гра просто геніальна.

16. Вверх #105595
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Приют / Parwareshghah (2019).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Драма

Страна: Дания, Люксембург, Франция, Германия, Афганистан

15-летний спекулянт, выживающий на улицах Кабула, мечтает о карьере актера Болливуда до тех пор, пока Советы не загоняют его в государственный приют.

Режиссер: Shahrbanoo Sadat
    В ролях: Anwar Hashimi, Quodratollah Qadiri, Sediqa, Ahmad Fayaz Osmani, Daria Gaiduk, Arthur Köstler, Eshanullah Kharoti, Karan Jeet Singh

Афганистан 1989 г. Всё помнят события тех лет, да?..

Тарантино в "Однажды в… Голливуде" позволил себе переписать историю, чем смягчил трагедию и порадовал нас, зрителей. Shahrbanoo Sadat сделал тоже самое, иначе не избежать бы мне слёз .

Не зрелищ ради, а мыслей для: подарок для киноманов рождённых, выросших и воспитанных в СССР . Снято просто, внятно, без примочек присущих современному кинематографу, доступно, ...по-человечески.

Расплываюсь в улыбке, когда вспоминаю реакцию мужчин-афганцев по время просмотра в кинотеатре болливудской ленты с Амитабхом Баччаном в главной роли .

За всё вышеперечисленное, + за неизбитость сюжета (это по нынешним то временам) ставлю твёрдую 4-ку из 5-ти возможных баллов.

17. Вверх #105596
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    В высокой траве

Премьера: 20 сентября 2019
    Жанр: Триллеры, Ужасы, Фэнтези

Экранизация произведения Стивена Кинга. Брат и сестра едут в автомобиле по канзасской глуши.
    Во время короткой остановки они слышат крики о помощи, доносящиеся из зарослей высокой травы.
    Они решают откликнуться на призыв, не подозревая что ждет их впереди...

Понравился, было интересно. Отличный сюжет и идея, хорошо снят и поставлен.

18. Вверх #105597
    Частый гость Аватар для Ten
    "умри. скачай приложение и умри" - вообще нестрашно было. Понравилось не шаблонное поведение героев. И нетипичные типажи. Но второй раз бы не смотрела

19. Вверх #105598
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Брак короля Густава III \ Gustav III:s äktenskap (2001).

Продолжительность: 2 серии (1 ч 28 мин. + 1 ч 27 мин.)

Жанр: Драма, Биография, Исторический

Страна: Швеция, Финляндия

Шведский король Густав III, вошедший в историю как реформатор и авантюрист, правил в конце ХVIII века. Он принимает решение об решении основного для него, а также и для всего королевства вопроса об рождении наследника. Однако по политическим соображениям его не великий выбор остановился на датской принцессе Марии-Магдалине, к которой король долгое время оставался холодным. Брак по расчету оказался совсем несчастливым и король был слишком отчужденным к своей королеве. Лишь через девять лет супруга принесла наследника правителю, но вопрос любви для обоих так и не был решен.

Режиссер: Маркус Олссон
    В ролях: Йонас Карлссон, Анна-Клара Бликст, Давид Боати, Томас Больме, Брассе Брэннстрём, Ребека Инглунд, Mathias Henrikson, Ибен Хьейле, Малин Лунгрен, Simon Norrthon, Санна Мари Патьяс, Магнус Роосманн, Карл Шмидт, Johanna Skobe, Eva Stellby

Период правления Густава III современники назвали "веком просвещения", но даже представитель просвещённого абсолютизма и двоюродный брат любвеобильной российской императрицы Екатерины II может быть абсолютно равнодушным с женскому полу. Такой вот пассаж. В фильме скромно умолчали о многочисленных молодых фаворитах короля, посему не волнуйтесь, не будет ни одной гомосексуальной сцены (даже намёков), здесь более... аккуратная подача истории )).

Фильм удобен тем, что состоит из 2-х серий. Кто желает поразвлечься, откровенно постебаться "над поисками отверстия" и убедиться, что анекдоты про держащего свечку , оказывается ))), даже имеют под собой историческую подоплеку - смотрите лишь "АНЕКДОТИЧЕСКУЮ" первую серию .
    Вторая серия - грустная, мрачная и кардинально отличается от первой: смотреть обе только желающим узнать всю историю целиком. )))

Короли бывают разные ))).

20. Вверх #105599
    Визитка Яроша
    Дверь (2009)-теперь я знаю откуда растут ноги у сериала Тьма. Отличный мистический триллер.

Оккупант/Hogar (2020)большое спасибо рекомендовавшему. Вот такие фильмы про социопатов пугают меня больше всяких хорроров. Придавило надолго-как легко можно разрушить чужую семью и жизнь((

21. Вверх #105600
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Дверь (2009)-теперь я знаю откуда растут ноги у сериала Тьма. Отличный мистический триллер.

Оккупант/Hogar (2020)большое спасибо рекомендовавшему. Вот такие фильмы про социопатов пугают меня больше всяких хорроров. Придавило надолго-как легко можно разрушить чужую семью и жизнь((
    О, спасибо и вам за наводку)) Будет, что сегодня посмотреть
    Вчера после облома с "История Дэвида Копперфилда", наткнулись на фильм Вуди Аллена "Сенсация" 2006 года (и как это мы его пропустили?)

Отличный, легкий, детективно-иронично-комедийный фильм с участием самого мэтра, Скарлетт Йоханссон и Хью Джекмана.
    Рекомендую 10/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 5280 из 5711 ПерваяПервая ... 4280 4780 5180 5230 5270 5278 5279 5280 5281 5282 5290 5330 5380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права