|
не болеть, плиз!(
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
ладно пошел я спать
пока, мэлс (( сладких снов
Если и спрашивал, то я не видела вопрос, в противном случае, сразу же бы ответила.
Ответ: да, вроде нет. Я - ни разу (здесь), ТТТ! Мороза, сырости, холодных ветров, измороси, резких перепадов температуры воздуха, "гнилых" дождей - нет, потому простудам просто НЕГДЕ гнездиться. Какие уж там простуды, когда солнышко и лето
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тосты пересушены ((((((((((((.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну вот...а говорят, не ходите дети в Африку гулять... хнык... а там даже простуд неть...
![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Малярия, сонная болезнь, холера, СПИД (некоторые сёла в Конго, по три раза переболели) и прочая, прочая...(((((
И вообще! Электричество тама!
В ЮАР во время похорон молния убила шесть человек
Похороны во время проливного дождя проходили в деревне Нкания в Восточно-Капской провинции
Молния ударила в группу людей, которые уходили с траурной церемонии на кладбище в Южно-Африканской Республике, погибли шесть человек, еще шесть получили ранения. Об этом сообщает телерадиокомпания SABC,
"Людей, которые приходили на похороны, поразила молния. Четверо скончались на месте, двое в больнице. Шестерым оказана медицинская помощь, их состояние стабильное", – рассказал представитель департамента здравоохранения Сиянда Манана.
Инцидент произошел во время проливного дождя у деревни Нкания в Восточно-Капской провинции.
Ежегодно в ЮАР гибнут порядка 100 человек от ударов молний. Эти данные были озвучены в ноябре на научной конференции в Претории по поводу феномена молнии.
Как сообщалось, в Индии от удара молнии погибли более 20 человек.
Также от удара молнии погиб мужчина во Львовской области, еще два человека госпитализированы.
Последний раз редактировалось барабанщик; 13.12.2015 в 23:42.
У Лордика опять ночной жор, на ночь глядя![]()
Социальные закладки