Сообщение от Leshka Именно так и было)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вертер какой-то голубяцкий
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вертер какой-то голубяцкий
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вертер какой-то голубяцкий Ты в них разбираешься?)))) Кстати, прочитала вместо "Вертер" - "Вечер"))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты в них разбираешься?)))) Кстати, прочитала вместо "Вертер" - "Вечер")))) Это мое впечатление. Я в падших ангелах разбираюсь больше.
Сообщение от Nika-Lia карма-супер) 7788 кому что по душе,эт понятно,каждый ищет уголок комфортный для себя а что про домоседку? не поняла в смысле на одном форуме и с недавних пор, почти в одной теме))))) Сообщение от Orbital Kid А что такое кф? Киевский форум))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я в падших ангелах разбираюсь больше. а такие существуют?
Сообщение от Leshka Ты правильно копченое видимо не ела Может это и хорошо)) а то перекочевала б я с темки худых в темку Станислава))))) P.s.как мне этот смайл нравится
٠•888•٠
привет всем) Сообщение от Nika-Lia а вообще-люблю сало с мясной прослоечкой... и корочкой хлеба.. синичка?))
Сообщение от Niemand Ну меня трудно удивить,а соглашаюсь я явно не со всем) Ну ты как-то мягко несоглашаешься))
Сообщение от автофанат привет всем) синичка?)) В каком смысле?)))) Здассти)
Сообщение от Nika-Lia Ну ты как-то мягко несоглашаешься)) А шо надо было сразу послать?))
Сообщение от Nika-Lia Может это и хорошо)) а то перекочевала б я с темки худых в темку Станислава))))) P.s.как мне этот смайл нравится от сала не толстеют ЗЫ: привез с собой из Прикарпаття правильного сала. объедение
Сообщение от Leshka а такие существуют? На меня наверное намякивает, пытается спасти мою заблудшую душу))))
Сообщение от barabachka Киевский форум)))))) Аааа. Этот отстойный форум?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Niemand А шо надо было сразу послать?)) Когооо?))))
Сообщение от Leshka а такие существуют? Вишь, сами паляца.
Сообщение от Orbital Kid Аааа. Этот отстойный форум? Ты случайно не из тех кого "ушли " там?
Сообщение от Leshka от сала не толстеют ЗЫ: привез с собой из Прикарпаття правильного сала. объедение Тока если оно сырое))) и не с буханкой хлеба))) Потому и люблю его)))) Мммммм.. Опять этот балдежный смайл)))
Сообщение от Orbital Kid Аааа. Этот отстойный форум? А я знаю?!))))) Я ж там не зарегистрирована)
Правила форума
Социальные закладки